Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Русификатор
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
reisun
Всем привет! Очень нужна помощь\совет, пытаюсь разобраться уже который день.

Пару дней назад купила все-таки лицензию Скайрима+дополнение. Установилось сразу все вместе, языка выбора в свойствах нет, только английский.
Покопалась я в интернете, нашла сначала русскую озвучку, с ней проблем не возникло, а потом и текстовый русификатор (вроде бы как от 1с), поставила. Плюс сейчас закинула файлы перевода дополнения (за что, кстати, огромное спасибо!). И в принципе все бы ничего, перевод текста есть, но вместо некоторых скилов (кузнечное дело) и квестов (Кровь на снегу и другие) - надпись lookup failed. Я как только не вертела, сколько русификаторов в сети не скачивала - все в пустую.

Может кто подскажет чего? Может, линк есть на хороший русификатор? Или это не в сабах проблема? Словом, устала я безумно, голова уже не варит, надеюсь на помощь добрых людей... sad.gif

добавлено reisun - [mergetime]1344492839[/mergetime]
Запарилась со всеми сабами, переименовала их в англ, по одному проверяла. В общем, понемногу глючат файлы update, все три, когда все три стоят, начинается лютый П (некорректно определяются название\описание некоторых скилов и квестов). Пришлось заменить только сабовые файлы skyrim, но приятного мало, половина игра на английском, половина на русском. Не то что бы было что-то сложное, языка мне хватает. Но почему-то очень сильно раздражает.
...Бесит тот факт, что в европейских странах все ок, всегда есть языки, а с нашим русским (хотя русскоговорящее население - огромное) всегда сплошная лажа.
Kalian
Откройте Skyrim_default.ini
После строки General попробуйте вписать sLanguage=Russian
И запустите игру с русификатором.

К слову, в стиме там Скайрим на русском был, а длц - нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.