Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dishonored
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Solitarius
user posted imageDishonored

Описание:Dishonored is an immersive first-person action game that casts you as a supernatural assassin driven by revenge. With Dishonored’s flexible combat system, creatively eliminate your targets as you combine the supernatural abilities, weapons and unusual gadgets at your disposal. Pursue your enemies under the cover of darkness or ruthlessly attack them head on with weapons drawn. The outcome of each mission plays out based on the choices you make.

http://www.dishonored.com/

Особенности игры:

http://store.steampowered.com/app/205100/
[FG]
В стиме для русского сегмента идет версия Dishonored Pre-Purchase (RU) почти за $40, рекомендую подождать появления на том же гамазавре ключа от этой же версии за вменяемую стоимость.
Solitarius
>> [FG]:
Да так и планировал. Просто в свете появления данной игры в Steam создал тему.
Kuja
Цитата: 
рекомендую подождать появления на том же гамазавре ключа от этой же версии за вменяемую стоимость.

И с региональными ограничениями. О которых почему-то в окрытую не говорят. А это нарущение закона о правах потребителя.
Solitarius
>> Kuja:
У Skyrim никаких региональных ограничений не вижу.
Kuja
Цитата: 
У Skyrim никаких региональных ограничений не вижу.

Если куплено в Стиме, то их нет.
А если ключ от 1С из местных инет магазинов, то игра за пределами России и СНГ работать не будет. Так же не будет работать через прокси, VPN, при кривом IP от провайдера (подобные траблы уже были у посетителей данного форума).
Red Bird
Одна из самых ожидаемых мною игр. Судя по видео, такой-то разогнанный до весёлых скоростей Дэус Экс с задорной боёвкой аля Dark Messiah и занятными магическими и техническими абилками. Плюс, атмосферно выглядит, напоминает Биошок стилистикой карнавального безумия, помещённого в рамки мрачного стимпанк-сеттинга. Ждём.
Ronald
Как по мне, так еще один Assassin's Creed, только с другим сеттингом.
Red Bird
>> Ronald:
В игре нет ни фирменной акробатики, ни фирменной боёвки АК, зато в наличии огромное количество абилок, влияющих на стиль прохождения, что присуще таким играм, как Дэус Экс и Систем Шок/Биошок. Один из создателей ДЭ Харви Смит как раз трудится над игрой.
Георг
Поиграл две миссии. Игра оправдала ожидания на все сто! Теперь жду выхода в России с нетерпением, дабы вникнуть в сюжет (с английским не особо дружу).
Grond
Игра офигенна.
Атмосфера и всё такое. Местами даже пускал скупую слезу.
Джиуб
Самое прикольное - скармливать трупы крысам, теперь я понял, чего мне так не хватало в играх! (а еще прикольнее скармливать крысам живых людей spiteful.gif )
Дьявол
Ну что, прошёл сегодня. Игрушка вполне себе годная, несмотря на пару минусов: Банальнейшая завязка, довольно-таки короткий сюжет и малое количество разновидностей противников.
Боёвку в полной мере оценить не удалось, ибо проходил в стелс-стиле.
nerotul
Прошел в день релиза за один заход (12 часов чистого времени). Остался доволен, аки стадо слонов. Стелс-система сделана на высоком уровне, лобовые столкновения с противником сложны и интересны одновременно, атмосфера передана превосходно.
Высокий уровень вариативности и, как следствие, реиграбельности делает игру поистине незабываемой. Хочется проходить снова и снова, чтобы узнать все возможные варианты развития событий.
Аладор
Прошел еще в воскресенье. Игра шикарна. Стелс система превосходна. Я даже из тюрьмы смылся не убив ни одного стражника и не подняв тревогу. Но это было очень сложно. Вообще лобовая атака в основном занимает меньше времени, но в стелсе гораздо интереснее, пусть приходится изворачиваться. Кстати стелс система частично слизана с Деус Экс.
В целом я игрой остался доволен. Именно такую я и ждал игру, когда появилась первая инфа. Жаль слишком короткая, не успел в полной мере насладиться. А перепроходить пока не буду, у меня всегда так, не могу одну и туже игру пройти несколько раз подряд, нужен обязательно перерыв.
Dr. YankeeDoodle
Почему я не вижу отчаянных оваций восхитительному трейлеру Dishonored 2?! Вообще кошмар, люди, ну вы чего!

P.S. Не некропостинг, а экономия тем. :)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.