Всем доброго времени суток.У меня возникли проблемы с тенями.Проблему обнаружил после того как долго не играл.Как исправить.Заранее спасибо.
Лучшие телепаты уже трудятся над решением этой проблемы.
Извиняюсь,забыл написать.Драйвера обновлял,пробовал ставить фиксы на тени,ничего не помогает.Данная проблема на любом уровне качества изображения.
>> Yog:
А ТТХ ПЭВМ у тебя какие?
Не бывает так, что все работало, потом ничего не трогал и не менял и оно сломалось.
>> Yog:
Драйвера на видеокарту нужно сносить и лишь затем ставить новые... обновляются они криво.
Похожую проблему наблюдал на старых Radeon'ах - тогда мне помогал откат дров до более ранней версии. Как вариант - снести skyrim.ini, полностью деинсталлировать драйвера видеокарты и установить самые свежие, как и советует Wraith. Если положительных изменений нет - опять полностью удаляем драйвера и качаем\устанавливаем их более старую версию.
У меня так же глючило, когда перелез с Ati 1950 Pro на Ati 3850.
Сначала подозревал, что видюха дефектная, но после бесплодного мытарств с Каталистами 12.2, 12.4, 12.6, просто поставил ENB 0.96 - и, о чудо!
Добавлю, что FPS при этом ощутимо упал (видимо были задействованы не работавшие механизмы).
Было бы интересно узнать, на какой версии драйверов у Вас работала видюха(и какая модель) до их апгрейда?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.