Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Культ Огня
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Лим
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали нирну, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается нирну.
Вы избавили Скайрим от пожирателя мира, но теперь всё будет гораздо серьёзнее... Когда был создан нирн, на его земли ступили 9 богов. Один из них втайне от всех создал смертных  и познал им план бессмертных. Остальные восемь богов узнав об этом, заперли его в пространстве небытия, где господствует мрак, и ведутся вековые битвы за возрождение души. Сама дверь в пространство заперта на четыре ключа, каждый из ключей был отдан предвестнику конца времен. Но культ, который был создан, жив и поныне.
1)Проект делится на четыре части.
Конкретно в первой части главный герой познакомится с новым другом, вступит в культ, увидит первого предвестника конца времен.
2)Все персонажи абсолютно уникальны.
3)В аддоне присутствуют новые модели и текстуры.
4)Главному герою предстоит увидеть много новых противников, в них входят четыре бессмертных предвестника несущих с собой ключ.
Узнать подробности и поучаствовать в обсуждении можно на сайте проекта.
Скриншоты:
1 скрин Некрополь под замком "Лунное Затмение"
2 скрин Тот же некрополь!
3 скрин Замок "Лунное Затмение" под землей.
4 скрин Комната зачерования в башне мага.
5 скрин Башня мага,спальня.
6 скринБашня мага,сад.
7 скрин Комната слуги
8 скрин Обеденный угол слуг.
9 скринКомната администратора
10 скрин Комната администратора
11 скрин Обеденный зал замка "Лунное Затмение"
12 скрин Главный зал замка "Лунное Затмение"
13 скрин Главный зал.
14 скрин Кухня.
15 скрин Старый подземный город маркарт
Новые скриншоты:
1 скрин
2 скрин
3 скрин
4 скрин
5 скрин
6 скрин
Efreet
Цитата: 
Один из них втайне от всех создал смертных  и познал им план бессмертных.

Че?
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
Вы избавили Скайрим от пожирателя мира, но теперь всё будет гораздо серьёзнее... Когда был создан нирн, на его земли ступили 9 богов. Один из них втайне от всех создал смертных  и познал им план бессмертных. Остальные восемь богов узнав об этом, заперли его в пространстве небытия, где господствует мрак, и ведутся вековые битвы за возрождение души. Сама дверь в пространство заперта на четыре ключа, каждый из ключей был отдан предвестнику конца времен. Но культ, который был создан, жив и поныне.
Burn heretic!
Всю жизнь вас обманывали. На самом деле, всё не так. Совсем.
Adalar
Какое... завораживающее описание, хех. Но мне больше интересно, как всё это будет воплощено.
Цитата: 
Остальные восемь богов узнав об этом, заперли его в пространстве небытия, где господствует мрак, и ведутся вековые битвы за возрождение души.

Эм... что ещё за "душа"?)
Цитата: 
Один из них втайне от всех создал смертных  и познал им план бессмертных.

Ничего личного, но звучит крайне бредово.
Муурн
Цитата: 
4)Главному герою предстоит увидеть много новых противников, в них входят четыре бессмертных предвестника несущих с собой ключ.

Бессмертные противники -- скучно. Про анлор молчу. Про бредовость тоже.
Renati
Ну все-таки есть люди, которым лор не так важен, и которые быть может оценят этот мод. Правда я себя к таковым не отношу, хотя некоторые скрины мне понравились, особенно с мешком на скелете biggrin.gif
leonidkonstantinovich
Новые скриншоты значительно бодрее старых.
Лим
Цитата: 
Че?

Имеется в виду что Бог создал кучку смертных,которые потом основали культ...а план бессмертных....то есть сделал своих слуг практически бессмертными.

Цитата: 
Бессмертные противники -- скучно. Про анлор молчу. Про бредовость тоже.

Антилор присутствует,но и ЛОР тоже...сделать интересный аддон при этом без антилора невозможно,доказательство тот же скайрим....
Say
Цитата: (Лим @ 06.07.12 - 05:46)
сделать интересный аддон при этом без антилора невозможно,доказательство тот же скайрим....

Во-первых, Скайрим НЕ аддон. Во-вторых, он не может быть антиЛОРным, так как по сути сам является ЛОРом (как и предыдущие части серии TES) biggrin.gif
Лим
Я имел в виду игру как пример...и опять вы меня не поняли...я привел пример не интересного сюжета в скайриме.
HillaLilla
Цитата: 
я привел пример не интересного сюжета в скайриме.

Это личный затуп сценаристов беседки. Не усматриваю никакой связи между интересом сюжета и соответствием его лору.
По сабжу: если данный аддон рассматривать как отдельную игру, не имеющую отношения к серии TES, то он имеет право на существование. Иначе, это, как писали ранее, антилорный бред.
Efreet
Цитата: 
Имеется в виду что Бог создал кучку смертных,которые потом основали культ...а план бессмертных....то есть сделал своих слуг практически бессмертными.

Такое чувство, что вы сначала пишете понятно, потом переводите текст на китайский и снова на русский.
Цитата: 
Бог создал кучку смертных,которые потом основали культ

А остальные смертные, которые не в культе, откуда взялись? Или в культе все людишки состоят?
Цитата: 
...а план бессмертных....то есть сделал своих слуг практически бессмертными.

Я повторюсь: че? Они теперь в отдельном измерении тусуются? Насколько они бессмертны по десятибалльной шкале? Нахрен суетиться, если ты почтибессмертен в вип-плане, а организатор банкета
Цитата: 
в пространстве небытия, где господствует мрак, и ведутся вековые битвы за возрождение души.
, то есть даже счет не выкатит?
Adalar
Цитата: 
сделать интересный аддон при этом без антилора невозможно,доказательство тот же скайрим....

Цитата: 
я привел пример не интересного сюжета в скайриме.

Интересно будет послушать про таинственную связь между сюжетом и ЛОРом Скайрима. Хах, вы хотите сказать, что сюжет Скайрима является антиЛОРом? О боги...
P.S.: разъясните, пожалуйста, как Интерес сюжета и ЛОР взаимосвязаны или я чего-то не понимаю...
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
Вы плохо читаете? Разрешите повториться: вас всю жизнь обманывали. На самом деле, всё не так. Совсем.
Нелорных вещей в каноне быть не может по определению, дружочек. Потому что, внезапно, девелоперы Бефезды сами создают лор! Моддеры этой способностью (так уж сошлись звёзды на небе) не обладают. Смиритесь.
Цитата: 
и опять вы меня не поняли...
Непризнанные гении могут пройти сюда.
Efreet
Цитата: 
Вы плохо читаете? Разрешите повториться: вас всю жизнь обманывали. На самом деле, всё не так. Совсем.
Нелорных вещей в каноне быть не может по определению, дружочек. Потому что, внезапно, девелоперы Бефезды сами создают лор! Моддеры этой способностью (так уж сошлись звёзды на небе) не обладают. Смиритесь.

Справедливости ради хочу заметить, что автор этой темы ничего не писал о нелорных вещах в каноне и не отстаивал права моддеров влиять на лор. Сделать же частично или полностью не соответствующий лору мод ему (ну или команде моддеров, в которую он входит) запретить никто, кроме разве что разработчиков, никто не может.

А вообще желаю Лиму (или коллективу авторов) поработать над сюжетом и сделать хороший, интересный мод. А лорный или нелорный он будет - неважно. Насильно он сам никому не установится.
Ну еще лично Лиму желаю яснее формулировать мысли, а то каждое объяснение только вносит еще больше неясности.
Qui-Gon-Jinn
>> Efreet:
Цитата: 
автор этой темы ничего не писал о нелорных вещах в каноне
Как вы тогда трактуете эту фразу: "сделать интересный аддон при этом без антилора невозможно,доказательство тот же скайрим...."? Что автор хотел сим сказать?
Цитата: 
Сделать же частично или полностью не соответствующий лору мод ему (ну или команде моддеров, в которую он входит) запретить никто, кроме разве что разработчиков, никто не может.
Ясное дело. Никто и не запрещает. smile.gif
Efreet
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
автор этой темы ничего не писал о нелорных вещах в каноне
Как вы тогда трактуете эту фразу: "сделать интересный аддон при этом без антилора невозможно,доказательство тот же скайрим...."? Что автор хотел сим сказать?

Я сам плохо понимаю автора, но то, что он считает, что нельзя сделать интересный мод без отступлений от лора не значит, что он ратует за введение нелора в канон.
Adalar
Цитата: 
Я сам плохо понимаю автора, но то, что он считает, что нельзя сделать интересный мод без отступлений от лора не значит, что он ратует за введение нелора в канон.

Что значит "введение нелора в канон"? Канон, по-сути, и создаёт лор. Смахивает на бред, но, насколько я понял, автор считает Скайрим Нелором, из-за, внезапно, "не интересного" сюжета... и это крайне печально.
kerk
Цитата: (Adalar @ 06.07.12 - 23:33)
Что значит "введение нелора в канон"? Канон, по-сути, и создаёт лор. Смахивает на бред, но, насколько я понял, автор считает Скайрим Нелором, из-за, внезапно, "не интересного" сюжета... и это крайне печально.

сюжет не фонтан конечно)) но такой аддон еще более странный
Efreet
>> Adalar:
Цитата: 
Что значит "введение нелора в канон"?

Вот поставил ты мод с одеждой как у Дарта Вейдера, посмотрел на них, побегал в них по холодку, удалил. Потом вышла шестая часть тес и в ней ты внезапно находишь книгу, причем не являющуюся спрятанной пасхалкой, в которой написано, что столько-то лет назад на территории Скайрима был неоднократно замечен человек в черной броне, необычной формы шлеме и с красным светоым мечом.
Цитата: 
Канон, по-сути, и создаёт лор.

Канон ничего не создает. Создают разработчики, придерживаясь канона.
Цитата: 
Смахивает на бред, но, насколько я понял, автор считает Скайрим Нелором, из-за, внезапно, "не интересного" сюжета... и это крайне печально.

Автор считает, что Скайрим неинтересный (основной квест по-моему действительно неинтересный) потому, что в нем совсем нет "антилора". Да, это печально.
Лим
Цитата: 
Автор считает, что Скайрим неинтересный (основной квест по-моему действительно неинтересный) потому, что в нем совсем нет "антилора". Да, это печально.

Вот!Один умный человек который понял фразу...
В аддоне будет новый бог,точнее не новый,просто хорошо забытый...когда заперли 9(талоса еще не было)стерли всю информацию о нем...в том числе и культ,но некоторым все же остались в живых т.к были полу богами.

Цитата: 
А остальные смертные, которые не в культе, откуда взялись? Или в культе все людишки состоят?

Если вы знаете ЛОР,то вы знаете откуда появились все остальные смертные.П.С:В ТЕСе нет понятия "Люди".
Георг
Цитата: (Лим @ 07.07.12 - 11:55)
Если вы знаете ЛОР,то вы знаете откуда появились все остальные смертные.П.С:В ТЕСе нет понятия "Люди".

Вроде же есть, так ведь?

Цитата: (Efreet @ 07.07.12 - 05:07)

В Скайриме не может быть антилора. Это игра из серии TES -> она ЛОРна на 100%
Акавирец
>> Efreet:
Цитата: 
Автор считает, что Скайрим неинтересный (основной квест по-моему действительно неинтересный) потому, что в нем совсем нет "антилора".

Пф, глупости. Реализация сюжета не зависит от лор-составляющей. Сам бэк Древних Свитков довольно обширен и дает достаточное пространство для маневра. Достаточно поиграть в Даггерфолл или Редгард (да и в Морровинде терпимо, особенно в Трибунале) чтобы убедится в этом. Если знаешь бэк и умеешь грамотно составлять сценарий, можно забадяжить вполне хорошую историю. Выходили хорошие lore-friendly моды, особенно если не тянуть на эпику под типу скора конец света.

Также как и если наплести кучу отсебятины, не обязательно что получиться оригинальный сюжет. Завязка про ч0рных властелинов владеющих ключами от ч0рной тюрьмы где покоится древний ч0рный б-г жаждущий мести тоже не блещет особой оригинальностью независимо от лор или антилор. Вовращают они темного б-га или воскрешают Лорхана, история может обернуться стандартной псевдоэпикой про предотвращение конц света. Однако и с "антилором" можно сделать интересную историю, разница будет только в том что она будет противоречить канону (что может показать только как неумение или нежелание сценариста работать с бэком).

а>> Георг:
Цитата: 
Вроде же есть, так ведь?

Есть конечно.
Лим
Смысл в том что Беседка(компания) сама пишет ЛОР...а нам гораздо труднее..
Efreet
Цитата: 
Смысл в том что Беседка(компания) сама пишет ЛОР...а нам гораздо труднее..

Из того, что в тес есть подземелья, драконы, могущественные божества и прочее, не следует, что больше там ничего нет, и разные истории там происходят только когда в мир вторгается очередное великое зло. Тамриэль населен такими же людьми плюс эльфами и зверорасами, которые, несмотря на физические и культурные отличия, так же мыслят и чувствуют, каждый из них имеет свою личность и судьбу, и на одном этом, оставив магию на втором плане, можно построить интересный сюжет. Нарушить лор в таком случае даже при поверхностном с ним знакомстве сложно. Будет такой себе магический реализм, мне кажется получилось бы здорово.
Barabashka
ЛОР лежит в основе TES и без него в ваш плагин будут играть только детишки, которые понятия не имеют о ЛОРе.

ИМХО.
Георг
>> Barabashka:
Почему сразу детишки? Или вы думаете, что каждый человек, если играет в ТЭС, просто обязан быть ЛОРоведом?
Barabashka
Возможно немного переборщил, но играть в игры  серии и не знать о ЛОРе это как-то... не могу найти подходящего слова blush2.gif
Wraith
>> Barabashka:
Я уверен, что 98% играющих в Скайрим имеют о ЛОРе такое же представление как удав о двигателях внутреннего сгорания.
Георг
>> Wraith:
Ну вы загнули - 98%.
Wraith
>> Георг:
А так и есть...поигрались и забыли. Лишь немногие заинтересовались вопросами "Что?", "Зачем?", "Почему?", и т.д.
Георг
>> Wraith:
Немногие, но не два процента. Не думайте так плохо. Как минимум, я слышал пару десятков вопросов из разряда: "А кто был раньше - Талос или Алессия?"
Лим
Мы сделали мод лорным...кто хочет присоединиться?Нужны почти все.
ВОТ

добавлено Лим - [mergetime]1344309224[/mergetime]
САЙТ на случай если я забыл выложить.
Wraith
>> Лим:
Возможно присоединюсь, времени у меня не так много как хотелось бы.
Makadun
А корованы грабить можно будет?
Лим
Зачем это?
Makadun
все гениальные задумки должны содержать в себе возможность грабить корованы
Лим
http://cultoffire.ru/forum/index.php
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.