Так хреново играть нельзя. Такое ощущение, что бурановским бабушкам сделали пластическую операцию и выпустили на поле... Одна надежда на Украину теперь.
Я вообще с России чуть в обморок не упал. Думал сейчас выйдут как детей этих греков сделают... в общем да, последняя надежда на Украину.
Цитата: (TERAB1T @ 17.06.12 - 01:13)
Так хреново играть нельзя. Такое ощущение, что бурановским бабушкам сделали пластическую операцию и выпустили на поле... Одна надежда на Украину теперь.
Да бурановские бабушки как раз-таки сделали бы этот турнир. А последние 2 часа мы наслаждались полным разочарованием нашей сборной, вот нутром чуял, что лучше бы потратил это время на билеты. В общем тут говорить нечего, плацкартный вагон ждет, Россия давай до свидания...
P.S. Переношу свою симпатию на Германию, там хоть есть на что посмотреть.добавлено Quizi - [mergetime]1339883159[/mergetime]В очередном сливе Рашки-разочаровашки меня радует только одно: будучи проходящему на полигоне летнюю практику, мне не придется волноваться за нашу сборную, сидя в комнате без телевизора.
добавлено Quizi - [mergetime]1339883499[/mergetime]И свежий твит еще: Все видели, как перед матчем Карагунис молился Зевсу? (с)
Украина выиграет Англию (что вполне реально) и выйдет из группы. Болел и за Россию, и за Украину. Но так хреново, как наши сыграли с греками, играть нельзя.

Тупо болеть за них не хотелось...
Попёрся вчера ночью смотреть это позорище в бар. Мало того, что пиво было хреновое, так ещё и слили всё. Лучше бы спал =/ Теперь тоже на Украину надеюсь
Перед началом игры вспомнилось Евро-2004, когда греки, ставшие тогда чемпионами, проиграли только России (4:0 если мне память не изменяет) Хотелось аналогичной игры, но увы... не повторяется такое никогда.
Зато теперь со спокойной совестью можно болеть за Германию
P.S. Честно сказать, на наших изначально особой надежды не было, даже после первой игры...
Цитата: (TERAB1T @ 17.06.12 - 02:41)
Я украинец, да, причем из Львова.
А для меня Германия в некотором смысле вторая родина (родился я в Потсдаме), поэтому приоритет оправдан)Цитата:
P.S. Честно сказать, на наших изначально особой надежды не было, даже после первой игры...
Это конечно так, но, как говорится,
чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Удивительно, утвердиться на втором месте в Европе на конкурсе песен и слить в той же Европе, гоняя мяч... Причем в первом случае победу нам обеспечили старые, старые женщины в платочках, а во втором разочаровали здоровые и сильные мужчины. Где логика у России - непонятно...
Qui-Gon-Jinn
17.06.12 - 12:22
>> Quizi: Цитата:
Где логика у России - непонятно...
Как говаривал старина Тютчев, "Умом Россию не понять..." и так далее по тексту.
Цитата:
Удивительно, утвердиться на втором месте в Европе на конкурсе песен и слить в той же Европе, гоняя мяч...
Понятно, конечно, обидно, но ставить в один ряд песенки и спорт... Ну да ладно) Кстати, матч местами и впрямь напоминал слив: было столько моментов, которые обещали не то что хорошие шансы, а стопроцентные попадания (на мой взгляд)
Одно радует - хоккей
Corrupter
17.06.12 - 14:10
Как бы странно не звучало, но победа над чехами стала залогом вылета из группы. Нашим сборным (и России, и Украине) победа над соперником внушило мнимую уверенность и, как обычно, вызвало расслабленность и полу-наплевательское отношение к следующим матчам. К сожалению, мы не те команды, которые способны побеждать соперника "на классе", играя в пол-силы. Уверен, что если в матче с чехами была бы, к примеру, ничья - на Польшу и Грецию выходили бы с совсем другими задачами и чувством долга. Ведь Польшу и Грецию могли спокойно обыграть - соперники ничего особо великого не показали.
Что касается Украины - после матча с Францией просто стыдно за свою страну. Ощущение, что команда просто ждала когда им забьют, чтобы после этого слить матч: еле ходящие зомби-роботы, которые занимались только тем, что пасовали назад на вратаря при своей "атаке". Оба гола были забиты при перехвате мяча, во время "отпасовки назад". Не должна команда быть настолько "ранимой" и переставать играть после пропущенных голов, когда впереди еще почти весь второй тайм... Посмотрим что будет в матче с Англией, но, боюсь, надежд не много, ибо англичане домой вроде тоже не собираются.
Украине сложнее, у нее в группе команды посерьезнее будут. Вот что расслабились - это чисто по-русски, по-нашински. Лучше бы 1:0 сыграли и готовились к следующим матчам, а что толку, что разрыв в счете в первом матче составил 3 мяча? Кол-во забитых мячей учитывается в последнюю очередь — после очков и побед в личных встречах. Забавный прогноз читал: при определенных встречах и манипуляциях в турнирной таблице встреча России и Германии могла прийтись на 22 июля, когда фашистская Германия напала на СССР. So close, что сказать))
Цитата: (Corrupter @ 17.06.12 - 15:10)
Посмотрим что будет в матче с Англией, но, боюсь, надежд не много, ибо англичане домой вроде тоже не собираются.
Россия тоже домой не собиралась и вот результат. Англия классом уже давно ниже Франции, надеюсь, нашим это поможет сыграть лучше.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1339938484[/mergetime]Цитата: (Quizi @ 17.06.12 - 16:03)
встреча России и Германии могла прийтись на 22 июля
июНя, наверное.
Простой Пилигрим
17.06.12 - 19:37
Особенно печально это выглядит после матча с чехами

.
И не говорите как будто не сборная а Газмяс играл
Corrupter
18.06.12 - 01:06
Добавил голосование в шапку темы.
Жалко пролетевших сегодня голландцев и датчан. Обе команды очень сильны и были весьма перспективны. Датчанам вообще респект за такую борьбу в "группе смерти".
Думаю, что вышедшие из группы В Германия и Португалия без особых проблем пройдут чехов и греков. Хотя этот чемпионат уже на групповой стадии начал дарить "сюрпризы"...
Сегодня я сделал правильный выбор - учил билеты вместо просмотра матча Германии и Дании. Пересмотрел 6-минутный ролик опасных моментов. Просто удивляюсь, как другие сборные, по сравнению с нашей, легко и непринужденно водятся с мячом. Никакого волнения, отсутствие резкости, все размеренно и слаженно. А наши носятся как угорелые, а у ворот тормозят и теряются. Не понимаю, в чем тут беда. Менталитет такой наш что ли?

Отдал голос за
+ Германию
Вот и Украина не вышла из группы. Только вот за них, в отличии от сами-знаете-какой сборной, ни чуточки не стыдно. Показали блестящую игру с Англией, выложились на все 100%. Ну не повезло. Но молодцы. А судья явно нетрадиционной сексуальной ориентации, да (если вы понимаете, о чем я)...
Да! Да!) Германией можно только восхищаться

Самый результативный матч за чемпионат, я было сначала подумал, что они продублируют результат России с Чехией, выиграв 4 — 1, но немцы внезапно заработали пенальти. Потрясающая игра, под конец голы в сторону греков даже наскучили)) Вот чему бы вам поучиться, заевшиеся буржуи!
Жалко, что немчики не вышли. Балотелли всех победил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.