Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Оконный режим
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Berkus
игра в оконном режиме не позволяет пользоваться браузером(его просто не открыть)
игра во весь экран так же не позволяет использовать ресурсы этого сайта(браузер не открыть и вообще не свернуть игру никак)
в итоге, чтобы воспользоваться сайтом приходиться выходить из игры, записывать нужную с этого сайта инфу на бумагу и потом пользоваться в запущенной игре.
помогите! как юзать браузер и не выходить при этом из игры?
Стоум
Сочитанием shift+tab(вроде оно, у меня внезапный провал в памяти Т_Т ) открывается браузер Steam. Через него можно хоть какой сайт глядеть smile.gif
Ronald
>> Berkus:
советую проходить игру без использования подсказок с сайта. Говорят, так интересней dry.gif
Adalar
Игра сворачивается посредством сочетания следующих клавиш alt+tab. Впрочем, можете сворачивать через открытие диспетчера задач (ctrl+alt+delete).
Berkus
поэксперементировал. при открытом браузере, если его открыть до игры я могу перемещаться из игры на страницу))
да я заного начал играть, сейвы удалил старые из-за не правильного распределения очков( очень полезный сайт чтоб хоть иметь представление для чего какая руда и реги на алхимию, а остальное я все сам, чтоб интересней было.
спасибо за советы) все буду пробовать
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.