Когда-то давным-давно в процессе игры я столкнулся с проблемой, которая наверняка знакома многим. Проблема заключалась в нехватке "складских площадей", то есть мне попросту некуда было класть свои боевые трофеи. Выход я нашел в создании своего маленького плагина. Я добавил в хижину Кая большой бездонный шкаф для брони и оружия, а также небольшую шкатулку для магических предметов. Никакой художественной ценности плагин из себя не представлял, но свои примитивные функции выполнял неплохо.
Сегодня меня посетила мысль создать новый плагин на замену старому. Хотелось сделать что-то более продуманное. Перед этим решил опустошить тот самый шкаф и ту самую шкатулку, вывалив их содержимое на пол, чтобы при отключении плагина моё добро не пострадало. Потом сохранился, вышел из игры, удалил свой плагин, предварительно отключив его в лаунчере, и снова зашел в игру. При загрузке последнего сохранения меня предупредили, что могут возникнуть ошибки. На это сообщение особого внимания не обратил, т.к. это нормальное дело.
Каково было моё удивление, когда после загрузки я увидел на прежних местах не только горы из комплектов брони и оружия, но и старые добрые шкаф и шкатулку. Ещё больше меня удивило то, что если загрузить старые сохранения, которые были сделаны ещё до создания плагина, то конура Кая выгляди так, как ей и должно выглядеть: лишних предметов нет. Каким образом дому Кая можно придать первоначальный вид? Что сделать, чтобы все следы моей активности в TES Construction Set исчезли?