Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с освещением
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Dasatrys
Собственно все видно из скриншотов. Персонаж стоит на одном месте, крутится только камера. Я считаю свет на вторых скринах не нормальным.

Видюха -  NVIDIA GeForce GT 240M, операционка - W7, сам комп - моноблок. Играю на графике low, а внутри игры в меню "настройки" в закладке "экран" всё стоит на максимуме. Пробовал разные варианты, т.к. комп тянет medium настройки, и даже high, если не на весь экран, но ничего не помогает.

Вопрос: что делать?  sad.gif

Номер раз:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Номер два:
Ronald
А в чём, собственно, проблема? Теней нет? Так конечно, вы же выставили самые низкие настройки!
Dasatrys
Поставил графику на high. Персонаж стоит на месте, мышку медленно двигаю вправо. Это нормальное поведение освещения?  blink.gif

П.С. На первых двух скринах не очень видно, там меняет освещенность стена слева на скрине.
astroboy
При движении быстро мигают тени?
Dasatrys
Да
astroboy
Ставились/удалялись какие-нибудь моды?
Dasatrys
Да. В самом начале ставил мод на русификацию надписей в тавернах и т.д. Сейчас стоит мод на хорс армор. Больше ничего нет.
astroboy
У меня такое было,когда неправильно подключил один мод для улучшения картинки.Вряд ли эти моды могут повлиять,но можно попробовать отключить,может они несовместимы с патчем.После чего это началось?
Dasatrys
Я как-то переустанавливал игру, так что русика надписей нет. Только что отключил хорс армор и проверил - проблема осталась. Началось это совсем внезапно. Делал перерыв где-то 2-3 месяца, потом зашел в стим, скачал все патчи(обновления) и сел играть. Вскоре заметил это мельтешение. Сначала пробовал сам менять графику, тени, освящение. Пробовал и в лаунчере и внутри игры. Но ничего не получилось.

П.С. Грешу на несовместимость или забагованность одного из официальных обновлений.
astroboy
Попробуй проверить целостность кеша и поставить графические настройки по умолчанию.
Dasatrys
Не помогло.
astroboy
Тогда попробуй переустановить с обновлением до той версии,на которой все работало.
Dasatrys
Как это сделать? Всмысле... Проблема в том, что:
  • Я не знаю версии, на которой все работало 
  • Я не знаю как остановить игру на ней (как запретить обновление, но иметь возможность войти в игру)
  • Я хочу играть на последней версии с исправленными ошибками и т.д.
Можно что-то с этим сделать другим способом? Например пользовательские моды. Ведь как я понял ошибка не очень то и редкая.
astroboy
Насчет модов-Неоффициальный патч,но я не слышал,что он исправляет это.
А на тот случай,если ничего не поможет,можно "обновить" до предыдущей версии,в стиме отключить обновление,просто чтобы посмотреть,действительно ли это от патча.
Кстати,переустанавливать игру не обязательно.
Официальные патчи иногда выкладывают на сайтах или торрентах,вот например.
Update 6
Update 7
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.