astroboy
28.05.12 - 11:05
Стало интересно поиграть в Морровинд с новой графикой.Поискав немного,наткнулся на несколько сборок.Собственно вопрос-какая по вашему мнению лучше.И почему.
Перетащил в технические вопросы.
Говорят, что от Overhaul железу становится плохо. А ещё там эти Better Heads, на которые натурально просто мерзко смотреть.
Ressurection добавляет кучу ненужных квестов и прочего мусора.
Fullrest Repack аналогично последнему добавляет геймплейные плагины, которые, между прочим, растут в версиях и развиваются, да и вообще, не нужны в визуальном паке. Возможно, скоро они станут опциональными.
Так что на сегодняшний день к Morrowind нет нормальных визуальных паков, одна попса.
astroboy
28.05.12 - 11:40
А что насчет 2011?
>> astroboy: Не знаю, что это
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1338195152[/mergetime]А если все-таки выбирать репак, то Fullrest, потому что он составлен наиболее грамотно.
astroboy
28.05.12 - 12:05
Цитата: (Wind0fChange @ 28.05.12 - 11:52)
>> astroboy: Не знаю, что это
добавлено Wind0fChange - [mergetime]1338195152[/mergetime]А если все-таки выбирать репак, то Fullrest, потому что он составлен наиболее грамотно.
Ну если геймплейные плагины,то наверно не подойдет.
Morrowind 2011.Видео 1.Видео 2.
>> astroboy: Что-то как-то ярко слишком. И там опять геймплейные плагины и Better Heads, которого в Fullrest репаке нет.
Цитата:
Ну если геймплейные плагины,то наверно не подойдет.
Можно пробежаться по списку и отключить.
astroboy
29.05.12 - 09:33
Да,наверно,надо попробовать все варианты.
Репак от АЛа (фуллрест) понравился больше других, а так же он заметно меньше лагает, я бы сказал, что не лагает совсем, в отличии от остальных сборок. Геймплейные плагины отключить кстати 10 секунд, их 2-3 если не ошибаюсь. В след версии обещают сделать опциональными при инсталле.
Загрузил сборку с Morrowind Overhaul, всё бы хорошо, если не одна проблема - если я навожу прицел на любое живое существо, то мир мир вокруг делается жутко мутным, если же я навожу на мир, то само существо делается жутко мутным. Это лечится?
Скриншоты:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Прицел на существо

Прицел на мир

>> Qnight:
Это Depth of Field (DoF). Отключается в настройках MGE.
>> TERAB1T:
Спасибо большое!
Перепробовал кучу сборок и могу сказать следующее : лучший вариант - Overhaul. Графика там лучше всех, никаких новых квестов, гемплейных плагинов и т.д. Опциональная установка позволяет устанавливать/не устанавливать, что нужно или не нужно. Но единственный момент : она на английском. Да, есть русификаторы, но во-первых они не полные, а во-вторых не русифицируют, если игра установлена на английское GOTY.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.