Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лагерь Сонное Дерево
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Bobrrock
Собственно посреди лагеря озерце с фиолетового отлива деревом, а в дереве краник для живицы.Что с ним делать?
Wind
>> Bobrrock:
По легенде это дерево выросло из семени, упавшего с Адского города. Можно собрать живицу, да и все, собственно.
Auron
>> Bobrrock:
Цитата: (Wind0fChange @ 15.05.12 - 18:21)
Можно собрать живицу, да и все, собственно.
Не совсем.
В пещере, рядом с Сонным деревом, находится тело орка, убитого великаном (собственно великан тоже там, так что будьте осторожны, если навык красться не высокий, придется не сладко).
На теле записка следующего содержания:
user posted image
С дерева можно собрать только 1 склянку с живицей в день. Изольда из Вайтрана покупает эти бутылки по 150 септимов за каждую (цена фиксированная). Напомню, что настоящая цена Живицы Сонного дерева - 100 септимов. С учетом того, как развит ваш навык красноречия, продать ее другим торговцам можно по весьма не высокой цене. Т. обр., Изольда, в этом отношении, предпочтительнее всего.
Вот теперь, все.  smile.gif
Wraith
>> Auron:
Есть еще один маленький баг. Краник из которого получаешь живицу от дерева легко отделяется. Его можно взять в руки и перетащить куда надобно, я его лично допер до хаджитского лагеря возле Вайтрана, чтобы не так далеко нужно было бегать за Живицей...Жаль, что я не нашел способа перетащить его через ворота в Вайтран, так бы с удовольствием воткнул его куда-нибудь на рынка где Изольда ходит, или отнес в дом.
-Valter-
Цитата: (Auron @ 16.05.12 - 01:20)
убитого великаном (собственно великан тоже там, так что будьте осторожны, если навык красться не высокий, придется не сладко).

К нему просто не надо лезть в лоб. Магом его можно школой разрушения с двух рук добить, а воином (как я сейчас),  - там в пещенре есть 2 возвышения-площадки, если туда залезть, то ему будет не дотянуься, а его можно расстрелять из лука.

Цитата: (Wraith @ 16.05.12 - 03:04)
>> Auron:
Есть еще один маленький баг. Краник из которого получаешь живицу от дерева легко отделяется. Его можно взять в руки и перетащить куда надобно, я его лично допер до хаджитского лагеря возле Вайтрана, чтобы не так далеко нужно было бегать за Живицей...Жаль, что я не нашел способа перетащить его через ворота в Вайтран, так бы с удовольствием воткнул его куда-нибудь на рынка где Изольда ходит, или отнес в дом.

biggrin.gif
vaihen
А можно скрин с местоположением лагеря?
Wind
>> vaihen:

user posted image
vaihen
Спасибки!!! biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.