Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Исчезающие и появляющиеся стены (баг)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Аврора
...приближения к ним.

Баг такой. Встречается не везде, только в некоторых местах. Приближаюсь к строению, вижу - отображается только частично, некоторых статиков не видно. Приближусь совсем вплотную - появляются. Или наоборот - то видно, а на подходе исчезают.

Что это и как с этим бороться? Видеодрайверы обновить возможности нет: для моей карты существует только одна версия, ибо ноут.
[FG]
Укажите конфигурацию ноутбука.
HeadMetal
Модель видео карты напиши
Аврора
Ноутбук - RoverBook Pro 550. AMD Turion 64 x2 Mobile. 1,8 ГГц, 1 ГБ ОЗУ.  Видяха - Nvidia GeForce Go 7400. 512 метров видеопамяти.
HeadMetal
Цитата: (Аврора @ 28.04.12 - 22:07)
Ноутбук - RoverBook Pro 550. AMD Turion 64 x2 Mobile. 1,8 ГГц, 1 ГБ ОЗУ.  Видяха - Nvidia GeForce Go 7400. 512 метров видеопамяти.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

попробуй от сюда скачать драйвер
Аврора
Такой и стоит, сударь - 179.48.
Wraith
>> Аврора:
Вероятно это связано с отображением удаленных объектов, поиграйся с настройкой - "удаленные объекты" и попробуй убрать галочку с пункта исчезновение удаленных объектов, в дополнительных настройках в лаунчере. Вообще скрины бы очень помогли, а то так не очень понятна суть проблемы.
Аврора
Хорошо, сделаю... Но я уже испробовала все в настройках, и галочку эту убирала.

добавлено Аврора - [mergetime]1335641501[/mergetime]
user posted image - от так исчезает

user posted image - от так - появляется, но еще полупрозрачно

user posted image - от так возникло полностью, когда подошла вплотную
[FG]
>> Аврора:
Какая ОС?
Вполне возможно, что помимо старых драйверов наблюдается дефицит ресурсов системы. Попробуйте понизить качество графики. Если не поможет, увы...
Аврора
ОС Виндоус ХР. Понижала до минимума - не помогает. Вообще поведение этого бага никак не зависит ни от установок графики, ни от выбранного видеоадаптера - родного или ENB Patch.
Wraith
>> Аврора:
Даже не знаю, может это связано с текстурами? У меня был глюк, когда на средних настройках качества текстур на определенном расстоянии некоторые объекты пестрели хаотичной мешаниной цветов, отойдешь далеко нормально, подойдешь и полный ужас, вылечил тем, что выставил максимальный настройки качества текстур. Понимаю, что какие-то файлы у меня повреждены, но лень разбираться. Если это не поможет, то даже не знаю, остается посоветовать переустановить скайрим, скачать его заново, проверить на целостность. Я бы еще попробовал поиграться с настройками видеокарты, если возможно попробовал бы сменить шейдеры (не знаю возможно ли это в скайриме), отключить тени, поиграться с освещением из простого так же выдать максимальный приоритет процессу скайрим и вырубить все фоновые программы включая антивирус дабы посмотреть как это влияет в целом на ситуацию. Так не слишком понятно это баг игры или железо не справляется и попросту не подгружает текстуры...

Ну косвенно могут подсказать в чем проблема такие факты. Если такие глюки в каком-то определенном месте, сохранись в другой локации перезагрузи машину и вернись, если глюк никуда не исчез и повторился в точности то это повышает вероятность того, что это именно с игрой или ее настройками что-то не то... Если глюк не повторился или выглядит иначе, то скорее всего это уже проблемы с железом, драйверами и возможно настройками...
Аврора
Этот глюк наблюдается только в одном месте. Как бы я ни сохранялась и не загружалась - он проявляется только там. Это место плагинское (Castle Strunmah), но ни один другой пользователь этого плагина подобного глюка не отмечает - у всех он работает  нормально.
Wraith
>> Аврора:
У меня все плагины добавляющие дома, замки, как либо меняющие локации - работают как-то неправильно, только включаю их и игра начинает вылетать на рабочи стол при быстром перемещении в измененную локацию, или при входе или выходе из подземелий (домов) поблизости от измененной местности, так что мне пришлось полностью отказаться от подобных плагинов...
Аврора
Все, я решила этот вопрос. Не знаю, каким образом, возможно, дело было в порядке загрузки плагина, возможно в галочках на исчезающей стене - но как-то я все исправила.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.