Aleandra
01.11.05 - 19:53
Вообщем вот к чему тема. Все проходили основной сюжет морра, и, возможно, задумывались почему не существует квестов за Ура, ведь тот предлагал придти к нему и служить. Даже его послания передавали. Похоже на несправедливость. Мол мир спасай, а если хочешь Урычу в его целях помочь - фиг.
Как считаете нужно ли это альтернативное прохождение? Т.е. дать ли игроку возможность уничтожить все, вместо спасения, хотя уничтожить не то слово, скажем избрать сторону Ура?
Да, я вот уже пробовала погрузить Вварденфелл в пепельные бури.. Даже скринами поделюсь. О своих впечатлениях - мне очень понравилось! Тем более в эту квестовую линию входило убийство Вивека, Дивайта Фира, заражения Кая корпрусом и захват Эбенгарда с армией Дагот Ура, кстати об армии, это был самый запоминающийся момент.
http://aleandra.newmail.ru/sctotem.jpghttp://aleandra.newmail.ru/sckai.jpghttp://aleandra.newmail.ru/sceben.jpghttp://aleandra.newmail.ru/scureben.jpghttp://aleandra.newmail.ru/scvivec.jpghttp://aleandra.newmail.ru/scurstrazh.jpgПовторюсь: нужно ли это альтернативное прохождение?
Конечно же нужно. Каждый может избрать свой путь - добра или зла.
Нужно однозначно ведь не всем же понравилось убивать Дагот Ура может кому то захотелось наоборот обьединится с ним
Нужно, но не в оригинальной игре. Альтернативный конец просто напросто пошёл бы в разрез с историей Тамриэля. Ведь играя в игры серии Elder Scrolls, мы как бы пишем тамошнею история. А история эта такова, что Дагот Ур был побеждён. Думаю Bethesda не стала делать альтернативного прохождения ещё из-за банальной нехватки времени и средств. Плюс к этому Неревар вернулся, чтобы наказать самопровозгласившихся богов, т.е. в том числе и Дагот Ура. И Нереварин ни в коем случае не должен вступать на путь зла.
Альтернативная история - удел модмейкеров, а не самой Bethesda. А вот если бы был качественно реализованный плагин на подобную тему - с удовольствием поиграл бы.
Антон@Zidan
01.11.05 - 22:14
Если вдруг кому-нибудь интересно, то можно почитать про создающийся плагин
СЕРДЦЕ ХАОСА.
В нём будет возможность поиграть на стороне Дагот Ура и не только.
Aleandra
01.11.05 - 22:19
У меня есть плагин... Думаю по скринам видно

Если есть желание могу дать поиграть, равнодушным никого не оставит) Особенно нападение ординаторов на Вашу крепость..*морщится*
>> Aleandra:
Заманчивое предложение, а сколько он весит?
Aleandra
01.11.05 - 22:25
2.5 метра, но учти, полностью измениться вся квестовая линия и в конце ты станешь богом..таким же как Даготище и Трибунал
Цитата: (Aleandra @ 01.11.05 - 22:25)
2.5 метра, но учти, полностью измениться вся квестовая линия и в конце ты станешь богом..таким же как Даготище и Трибунал
[right]

[/right]
Выходит, всю квестовую сначала проходить надо будет?
Aleandra
01.11.05 - 22:37
Ага. что бы играть в альтернативу нельзя к Косадесу вообще подходить, а сразу надо будет идти на базу шестого дома рядом с Балморой
>> Aleandra:
Я так понял, это твоей работы плагин?
Aleandra
01.11.05 - 22:55
ну..не совсем. Я фиксила, переводил другой человек, а делал вааще англичанин, но часть моей работы..хм..даж оч большая есть. Ошибок было много и скрипты править приходилось
>> Aleandra:
Понятненько... Ну так что, можно в него поиграть?
Aleandra
01.11.05 - 23:01
скинь мне свое мыло в ЛС. завтра думаю смогу отправить.
Да, кстати кому надо тоже в ЛС
Не спорю альтернатива это хорошо, Никс прав, такая альтернатива начисто рушит историю мира, уже написаную историю, именно по этому как мне кажется разработчики и не стали ее добавлять!
Хороший квестовый плагин - всегда замечательно.
Аля, чем париться с высылкой плага по почте, попроси например Тиару положить его на Руморе.
А может прдолжение придумать?Или официальное дополнение???А то много кто из моих знакомых-морровиндистов желал бы Даготу помочь...
Aleandra
02.11.05 - 17:23
Папка, с этим плагом много проблем..он достался мне с одним условием, поэтому я могу его только переслать.
И вот ещё, возможно сегодня не смогу, у меня почему-то тел не работает, приду в щите поковыряюсь.
Вариант продолжения сюжета после убийства Дагот Ура есть в большом плагине "Гражданскакя война", который сейчас разрабатывается. Инфу по нему можно глянуть на
Летописях.
Алеандра
Ты рассказывала об плагине Дом Дагот 2.03
Я тебя правильно понял?
любопытный Лис
Дочка, ты можешь поступить так же, как я всегда поступал: - поговорить с автором, и как правило ни один не требует каких-то особых условий. Например, когда я локализовал ASE и реально придумал, как его улучшить, Дункан в ответ на мой запрос прислал "Поступай так, как считаешь нужным, спасибо что спросил меня".
Aleandra
02.11.05 - 20:16
мм..пап, ну я попробую..хотя я сама фиксила этот плаг..почти заново переводила..
Ладно, ща иду на мыло попытаюсь всем отправить,а там свяжусь с автором в конце концов я уже давно могу считаться 2-ым адаптатором
2лис. Не, это не тот плаг. Мой называется Six_House его нет ни на одном ресурсе. Предупреждаю всех кому шлю..никому вы не имеете права его дать.
Играю и тащусь... Вот сейчас в гробнице с вампиршей с топором дерусь... и... мучает меня вопрос, а если я оборотнем или вампиром стану, меня на три буквы не пошлют? Можно проходить вампиром?
Aleandra
03.11.05 - 19:16
Э.. я проходила оборотнем - норма, а вот вампиром..наверное пошлют без мода Vampire Embrace
Для разнообразия игры можно и нужно проходить всеми
Моё личное мнение -- альтернативное прохождение нужно в обязательном порядке. Ибо основной закон Морры -- швабода!
Хотя я лично привык быть классическим хорошим... Ну такой уж я зануда...
Aleandra
03.11.05 - 23:56
Хде ж ты был, когда я плаг по этому самому прохождению кидала?
Цитата: (St.Grey @ 03.11.05 - 00:17)
Играю и тащусь... Вот сейчас в гробнице с вампиршей с топором дерусь... и... мучает меня вопрос, а если я оборотнем или вампиром стану, меня на три буквы не пошлют? Можно проходить вампиром?
[right]

[/right]
Ну я ща вампир.Ничё,живу,пока не жалуюсь...хотя многие посылают,конечно,нападают даже.
или меня не прет или чего-то не того... Уже сколькок раз, когда после получения квеста в Когоруне на истребление Супер-пупер крутых ординаторов я пытался поспать, чтобы востановить хп с предыдущей миссии (оридинатор потрепал, когда маску Вивека внаглую выносил), игрушка вылетает...
Aleandra
04.11.05 - 19:06
так..первый раз слышу. Попробуй читом жизнь восстановить. Кстати про колокола секрет никто не раскрыл? Не играли определенную музыку на них?
Нету там секрета, потому как народ уже симфонии Бетховина на них выигрывал...
З.Ы. С проблемой разобрался, консолью поставил себе кольцо телепортации из плага и к Дагот Уру лечиться улетел

З.З.Ы. Где там Зал Маки был, а то я запамятовал...
Aleandra
04.11.05 - 19:57
А секрет есть!

Ибо я его открыла.
В Ктулху поройся - поищи листик, он будет в одной из урн валяться..и сыграй на колоколах в той очередности, в какой написано на листике
А... ну может в плаге есть, а так нету
>> Aleandra:
>> St.Grey:
Извините, но вы вообще о чём? Какой ещё секрет с колоколами? И почему в этой теме, это относится к плагину?
Aleandra
04.11.05 - 20:16
К плагину это полностью относится. Колокола которые стоят в каждом святилище 6-ого дома. Они кстати как телепорт работают
Ура... Спящий Дом торжествует. Фир убит, Эбенгард захвачен, Вивек мертв. С последним я попарился... Чар 20того уровня... Почти голый... Даэдрики (с мертвого Фира) неналезли, силы слишком мало было, чтобы унести их...
Но плаг рулезный до невозможности...
Aleandra
05.11.05 - 15:00
Ага, плаг рулезный

И теперь ты бог с силой сердца

Только минус в пепельных бурях повсюду.
Я еще корпрусом заболел...
Кстати штрафы за 60000 зашкалили у меня...
Aleandra
05.11.05 - 18:59
естессно, ты же враг народа
>> Aleandra:
>> Aleandra:
А можно и мне на мыло улутшение кинуть? Только не на нормальное, а на форумское, с моим не лады, не могу почту пренимать спрашивает имя и пороль, ввожу не принимает, Что делать! И ещё, не могла бы ты показать где мне плагин на вампира или оборотня взять, чтоб я понастоящему кусаться умел.
Aleandra
10.12.05 - 22:09
Я уже вряд ли буду 6-ой дом грузить попроси у кого-ньть кому я его уже давала, а на счет "кусаться" отсель:
http://thelys.orgНазывается плаг Vampire Embrace
Алеандра, слушай, а ты можешь и мне плагин скинуть? Я только начал игру заново проходить, хочу побыть плохим.
Штурм Эбенгарда... Наверное, прикольно
Мое мыло:
datel@golutvin.ru
А объясните ка мне что ето там за дитя природы около алтаря гордости, ID: Val Deneuve, SCRIPT: val_deneuve, FACTION&RANK......Nerevarine

Эта бретонка проявляет все признаки агрессии, готовит видимо суперубийственный фаярболл но вместо каста смешно так подпрыгивает сложив ладошки лодочкой

Причём я её урыть не могу, и поговорить с ней не могу. Видимо скрыпт не запускается. Расскажите хоть, в чём там суть и с какого это скампа она вдруг Нереварин?
Плагин есть здесь!
http://obworld.ru/morrowind/plugins/gameplayЛикуйте, продолжатели дел Джейсона и Фредди Крюгера!!!
Сам опробовал!!!
Работает!!!
Aleandra
08.01.06 - 10:20
В связи с тем, что у меня недавно летал винт у меня этого плага уже нет. Спросите у тех, кому я его отправляла.
>> Пепел:
первый раз о таком слышу.
Я надыбал, могу отправить(если с того сайта исчезнет)
Вот какой весёлый скрипт висит на той неписи, о которой упоминалось выше
begin val_deneuve
DISABLE
if ( GetJournalIndex SH_LorkhanHeart ==100 )
enable
else
disable
endif
end
Что автор хотел этим выразить я не понял
Aleandra
08.01.06 - 15:53
А чего тут понимать? Ее в дисейбл пихали, а если журнал вот ентот SH_LorkhanHeart ==100 будет равен 100 она должна выскочить в енейбл.
странный скрипт однако
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.