Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Альтернативное прохождение
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Aleandra
Вообщем вот к чему тема. Все проходили основной сюжет морра, и, возможно, задумывались почему не существует квестов за Ура, ведь тот предлагал придти к нему и служить. Даже его послания передавали. Похоже на несправедливость. Мол мир спасай, а если хочешь Урычу в его целях помочь - фиг.
Как считаете нужно ли это альтернативное прохождение? Т.е. дать ли игроку возможность уничтожить все, вместо спасения, хотя уничтожить не то слово, скажем избрать сторону Ура?
Да, я вот уже пробовала погрузить Вварденфелл в пепельные бури.. Даже скринами поделюсь. О своих впечатлениях - мне очень понравилось! Тем более в эту квестовую линию входило убийство Вивека, Дивайта Фира, заражения Кая корпрусом и захват Эбенгарда с армией Дагот Ура, кстати об армии, это был самый запоминающийся момент.

http://aleandra.newmail.ru/sctotem.jpg
http://aleandra.newmail.ru/sckai.jpg
http://aleandra.newmail.ru/sceben.jpg
http://aleandra.newmail.ru/scureben.jpg
http://aleandra.newmail.ru/scvivec.jpg
http://aleandra.newmail.ru/scurstrazh.jpg

Повторюсь: нужно ли это альтернативное прохождение?
ZX_Bkmz
Конечно же нужно. Каждый может избрать свой путь - добра или зла.
Sleeper
Нужно однозначно ведь не всем же понравилось убивать Дагот Ура может кому то захотелось наоборот обьединится с ним  rolleyes.gif
NeX
Нужно, но не в оригинальной игре. Альтернативный конец просто напросто пошёл бы в разрез с историей Тамриэля. Ведь играя в игры серии Elder Scrolls, мы как бы пишем тамошнею история. А история эта такова, что Дагот Ур был побеждён. Думаю Bethesda не стала делать альтернативного прохождения ещё из-за банальной нехватки времени и средств. Плюс к этому Неревар вернулся, чтобы наказать самопровозгласившихся богов, т.е. в том числе и Дагот Ура. И Нереварин ни в коем случае не должен вступать на путь зла.
Альтернативная история - удел модмейкеров, а не самой Bethesda. А вот если бы был качественно реализованный плагин на подобную тему - с удовольствием поиграл бы.
Антон@Zidan
Если вдруг кому-нибудь интересно, то можно почитать про создающийся плагин СЕРДЦЕ ХАОСА.
В нём будет возможность поиграть на стороне Дагот Ура и не только.
Aleandra
У меня есть плагин... Думаю по скринам видноsmile.gif
Если есть желание могу дать поиграть, равнодушным никого не оставит) Особенно нападение ординаторов на Вашу крепость..*морщится*
NeX
>> Aleandra:
Заманчивое предложение, а сколько он весит?
Aleandra
2.5 метра, но учти, полностью измениться вся квестовая линия и в конце ты станешь богом..таким же как Даготище и Трибунал
NeX
Цитата: (Aleandra @ 01.11.05 - 22:25)
2.5 метра, но учти, полностью измениться вся квестовая линия и в конце ты станешь богом..таким же как Даготище и Трибунал
[right]*[/right]

Выходит, всю квестовую сначала проходить надо будет? sad.gif
Aleandra
Ага. что бы играть в альтернативу нельзя к Косадесу вообще подходить, а сразу надо будет идти на базу шестого дома рядом с Балморой
NeX
>> Aleandra:
Я так понял, это твоей работы плагин?
Aleandra
ну..не совсем. Я фиксила, переводил другой человек, а делал вааще англичанин, но часть моей работы..хм..даж оч большая есть. Ошибок было много и скрипты править приходилось
NeX
>> Aleandra:
Понятненько... Ну так что, можно в него поиграть?
Aleandra
скинь мне свое мыло в ЛС. завтра думаю смогу отправить.
Да, кстати кому надо тоже в ЛС
NeX
>> Aleandra:
О'кей.
Finve
Не спорю альтернатива это хорошо, Никс прав, такая альтернатива начисто рушит историю мира, уже написаную историю, именно по этому как мне кажется разработчики и не стали ее добавлять!
Helmut
Хороший квестовый плагин - всегда замечательно.
Аля, чем париться с высылкой плага по почте, попроси например Тиару положить его на Руморе.
St.Grey
Ждем-ждем-ждем...
Азура
А может прдолжение придумать?Или официальное дополнение???А то много кто из моих знакомых-морровиндистов желал бы Даготу помочь...
Aleandra
Папка, с этим плагом много проблем..он достался мне с одним условием, поэтому я могу его только переслать.
И вот ещё, возможно сегодня не смогу, у меня почему-то тел не работает, приду в щите поковыряюсь.
varjag
Вариант продолжения сюжета после убийства Дагот Ура есть в большом плагине "Гражданскакя война", который сейчас разрабатывается. Инфу по нему можно глянуть на Летописях.
лис
Алеандра
Ты рассказывала об плагине Дом Дагот 2.03
Я тебя правильно понял?

любопытный Лис
Helmut
Дочка, ты можешь поступить так же, как я всегда поступал: - поговорить с автором, и как правило ни один не требует каких-то особых условий. Например, когда я локализовал ASE и реально придумал, как его улучшить, Дункан в ответ на мой запрос прислал "Поступай так, как считаешь нужным, спасибо что спросил меня".
Aleandra
мм..пап, ну я попробую..хотя я сама фиксила этот плаг..почти заново переводила..
Ладно, ща иду на мыло попытаюсь всем отправить,а там свяжусь с автором в конце концов я уже давно могу считаться 2-ым адаптатором

2лис. Не, это не тот плаг. Мой называется Six_House его нет ни на одном ресурсе. Предупреждаю всех кому шлю..никому вы не имеете права его дать.
St.Grey
Играю и тащусь... Вот сейчас в гробнице с вампиршей с топором дерусь... и... мучает меня вопрос, а если я оборотнем или вампиром стану, меня на три буквы не пошлют? Можно проходить вампиром?
Aleandra
Э.. я проходила оборотнем - норма, а вот вампиром..наверное пошлют без мода Vampire Embrace
лис
Для разнообразия игры можно и нужно проходить всеми
Itan
Моё личное мнение -- альтернативное прохождение нужно в обязательном порядке. Ибо основной закон Морры -- швабода!  biggrin.gif

Хотя я лично привык быть классическим хорошим... Ну такой уж я зануда...
Aleandra
Хде ж ты был, когда я плаг по этому самому прохождению кидала?smile.gif
Азура
Цитата: (St.Grey @ 03.11.05 - 00:17)
Играю и тащусь... Вот сейчас в гробнице с вампиршей с топором дерусь... и... мучает меня вопрос, а если я оборотнем или вампиром стану, меня на три буквы не пошлют? Можно проходить вампиром?
[right]*[/right]

Ну я ща вампир.Ничё,живу,пока не жалуюсь...хотя многие посылают,конечно,нападают даже.
St.Grey
или меня не прет или чего-то не того... Уже сколькок раз, когда после получения квеста в Когоруне на истребление Супер-пупер крутых ординаторов я пытался поспать, чтобы востановить хп с предыдущей миссии (оридинатор потрепал, когда маску Вивека внаглую выносил), игрушка вылетает...
Aleandra
так..первый раз слышу. Попробуй читом жизнь восстановить. Кстати про колокола секрет никто не раскрыл? Не играли определенную музыку на них?
St.Grey
Нету там секрета, потому как народ уже симфонии Бетховина на них выигрывал...

З.Ы. С проблемой разобрался, консолью поставил себе кольцо телепортации из плага и к Дагот Уру лечиться улетел smile.gif

З.З.Ы. Где там Зал Маки был, а то я запамятовал...
Aleandra
А секрет есть! smile.gif Ибо я его открыла.
В Ктулху поройся - поищи листик, он будет в одной из урн валяться..и сыграй на колоколах в той очередности, в какой написано на листике
St.Grey
А... ну может в плаге есть, а так нету smile.gif
NeX
>> Aleandra:
>> St.Grey:
Извините, но вы вообще о чём? Какой ещё секрет с колоколами? И почему в этой теме, это относится к плагину?
Aleandra
К плагину это полностью относится. Колокола которые стоят в каждом святилище 6-ого дома. Они кстати как телепорт работают
St.Grey
Ура... Спящий Дом торжествует. Фир убит, Эбенгард захвачен, Вивек мертв. С последним я попарился... Чар 20того уровня... Почти голый... Даэдрики (с мертвого Фира) неналезли, силы слишком мало было, чтобы унести их...

Но плаг рулезный до невозможности...
Aleandra
Ага, плаг рулезныйsmile.gif И теперь ты бог с силой сердцаsmile.gif Только минус в пепельных бурях повсюду.
St.Grey
Я еще корпрусом заболел...

Кстати штрафы за 60000 зашкалили у меня...
Aleandra
естессно, ты же враг народаsmile.gif
Golden
>> Aleandra:
>> Aleandra:
А можно и мне на мыло улутшение кинуть? Только не на нормальное, а на форумское, с моим не лады, не могу почту пренимать спрашивает имя и пороль, ввожу не принимает, Что делать! И ещё, не могла бы ты показать где мне плагин на вампира или оборотня взять, чтоб я понастоящему кусаться умел.
Aleandra
Я уже вряд ли буду 6-ой дом грузить попроси у кого-ньть кому я его уже давала, а на счет "кусаться" отсель:
http://thelys.org

Называется плаг Vampire Embrace
Каспиан
Алеандра, слушай, а ты можешь и мне плагин скинуть? Я только начал игру заново проходить, хочу побыть плохим.
Штурм Эбенгарда... Наверное, прикольно
Мое мыло: datel@golutvin.ru
Пепел
А объясните ка мне что ето там за дитя природы около алтаря гордости,  ID: Val Deneuve, SCRIPT: val_deneuve, FACTION&RANK......Nerevarine blink.gif  Эта бретонка проявляет все признаки агрессии, готовит видимо суперубийственный фаярболл но вместо каста смешно так подпрыгивает сложив ладошки лодочкой biggrin.gif  Причём я её урыть не могу, и поговорить с ней не могу. Видимо скрыпт не запускается. Расскажите хоть, в чём там суть и с какого это скампа она вдруг Нереварин?
Каспиан
Плагин есть здесь!
http://obworld.ru/morrowind/plugins/gameplay
Ликуйте, продолжатели дел Джейсона и Фредди Крюгера!!!
Сам опробовал!!!
Работает!!!
Aleandra
В связи с тем, что у меня недавно летал винт у меня этого плага уже нет. Спросите у тех, кому я его отправляла.

>> Пепел:
первый раз о таком слышу.
Каспиан
Я надыбал, могу отправить(если с того сайта исчезнет)
Пепел
Вот какой весёлый скрипт висит на той неписи, о которой упоминалось выше biggrin.gif

begin val_deneuve

DISABLE

if ( GetJournalIndex SH_LorkhanHeart ==100 )
enable
else
disable
endif

end

Что автор хотел этим выразить я не понял biggrin.gif
Aleandra
А чего тут понимать? Ее в дисейбл пихали, а если журнал вот ентот SH_LorkhanHeart ==100 будет равен 100 она должна выскочить в енейбл.
странный скрипт однако smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.