Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Любимые квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Простой Пилигрим
Уверен, что уже все (или почти все) успели исследовать северную провинцию вдоль и поперек. И хотелось бы узнать какие из квестов Skyrim'а больше всего вам запомнились и понравились.
Вот список моих любимых:
На Свободу. Без комментариев. Первый квест всегда воспринимается по особому.
Дипломатическая неприкасновеность. Такой шпионский голливудский боевик получился. Вначале мы на знатном приеме, потом удаляемся, берем оружие и начинается экшен.
Совнгард и Драконоборец. Сам Совнгард, музыка и множество интересных личностей. Жаль, что не дали сразиться с Алдуином один на один.
Квест во время которого превращаешься в оборотня. Очень даже хорошо обыгран.
Финальный квест Соратников. Ничего особенного, но мы побываем в гробнице самого Исграмора.
Финальный квест гильдии воров. Тоже ничего особенного, но зато увидим Нактюрнал. Плюс, веселая головоломка в которой надо было держаться в тени и не выходить на свет.
Квесты Легиона. Наконецто в игре появились битвы 10х10. Также в последнем квесте множество хороших цитат.
Второй квест темного братства, где мы должны на выбор казнить одного из трех приговоренных. Мрачно и атмосферно.
Погоня за Цицероном. Очень эффектно, когда стоишь над раненным шутом и думаешь, что с ним делать.
Покушение и убийство Императора. Запомнилась встреча с самим Императором и побег из Солитьюда.
Понравились Абсолютно все квесты Коллегии Винтерхолда.
Квест Молаг Бала.
Квест Шеогората. За остылки к четвертой части.
Квест Сангвина. Самый юморной квест в игре.
Осколки былой славы (квест Дагона). Дадут поговорить с Мехруном и много интересностей в течении квеста.
Еще хорошие квесты: про Потему, про изгоев, про освобождение Торальда (побить Талмор это святое) и ритуальные заклятия.
Pavel356
Ну ты перечислил квесты гильдий в основном. Хотелось бы послушать дополнительные квесты.
Мне понравился квест с Торальдом как и тебе , еще квест в маркарте про изгоев, финальный квест крутой в совнгарде, еще Ветренный пик (Когда еще демо видео смотрел с игрой). Хватит или можно еще написать?
SalamatiQus
Кросис был первым драконьим жрецом, которого мне повелось видать. Это была просто ужасть, я был всего-то 12 или 14 левел, да и своим воскрешением он меня сильно напугал и напряг, я и так почти сдохший был после дракона.
Мне понравилась "Запретная легенда", начал я ее нечаянно для себя. Единственное, что разочаровало так это драугр в Саартале, больно уж слаб он был и никаких вкусняшек не давал. Финальная битва понравилась =) Я сразу не сообразил кто тот маг и хотел было его уже прикончить.
SiGmar
Понравился квест "Осколки былой славы". Я конечно тогда не силён был, чтоб против дремор сражаться, но всё-таки выстоял. Сила я, конечно, не пощадил... diablo.gif Но зато получил Бритву Мерунеса и пару сердец даэдра. Лично мне понравился этот квест.  good.gif
astroboy
Начал проходить Коллегию Винтерхолда,у них квесты интереснее,чем у Соратников.
geds
Самые любимые - это цепочка квестов, которые дает Фроки, типа испытания для охотнику, где нужно духов зверей убивать
В награду хорошенькей таки амулет
SalamatiQus
Цитата: (geds @ 07.04.12 - 02:18)
Самые любимые - это цепочка квестов, которые дает Фроки, типа испытания для охотнику, где нужно духов зверей убивать
В награду хорошенькей таки амулет

Кстати, да, приятно встретить тех, кто тоже
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
geds
Да, жаль что мальчишка так и не узнает....ну в принципе...его же родители в дом загнали
NskDen
"Кровь на снегу" очень понравился этот квест.
geds
Еще не знаю чем, но понравился "Белый Флакон"
BKay
Не играл в скайрим, но на Ютубе больше всего понравился квест где графиню надо убить - политическое убийство. Один из квестов темных братков  - "семьи".
LordHaosa
Квест с убийством Императора.
Vitriolick
Любимые квесты(TOP 10)
10.На свободу!
9.Тьма возвращается
8.С такими друзьями…
7.Посох Магнуса
6.Последний долг
5.За гранью обыденного
4.Серебряная рука
3.Безумный ум
2.Незабываемая ночка
1.Драконоборец
mic
"Безумный ум" и "Незабываемая почка" - квесты которые были действительно интересными(для меня)
LordHaosa
Несомненно убийство Императора.
Leona
Не буду оригинальной, если назову квест Сангвина. Главное не скипать его стадии убеждением или подкупом, и тогда впечатления будут весьма яркими) Еще нравится солитьюдская мини-линейка про Потему и антивампирское ополчение в Морфале.
Nord West
Антилинеика уБиицы Вампиров ,после этого вступил в соратники , вы недумойти проохождение не смотрел ,играл до этого Вступил ,в первом квесте узнал Что соратники Вервольфы. dry.gif  dry.gif 
LordHaosa
Понравились трусливые ополченцы в Морфале.
HillaLilla
Ну, про попойку с Сангвином мало кто не писал, самый удачный квест даедра, ИМХО. Только "поговорив" с козой, осознала весь идиотизм ситуации.
Квест Шео тоже хорош, в основном из-за разговора в начале, но преступно короток.
Эксперименты Брелины - это нечто.Без комментариев.
Также запомнилась маркартская линейка про изгоев, оживление Древа,рекет для ГВ (после Обловских робин-гудов это было неожиданно).
Но самым любмым остается пацифистский квест по раздаче  храмовых листовок. Услышала сто-о-олько интересного про себя и культ Мары... biggrin.gif
Chillrend
Квест на уничтожение ТБ. Никогда их терпеть не мог, поэтому обрадовался тому, что разработчики официально сделали такую возможность.
Grond
"Солнце восходит на Востоке" нравится. Веет от него Империей, которую мы потеряли которую нам поленились показать в Обливионе. Блин, по текстовой информации в Морровинде она воспринималась как что-то большое, сложное, развитое и многогранное, с кучей гильдий и политики...а тут и такому огрызку радуешься.
CatDay
Хоть это конечно и не квест, но очень порадовала встреча с отшельницей-лучницей, которая реально тренирует, давая советы, заставляет стрелять и так далее) Вот не знаю, но по мне это очень шикарно) Атмосферно)
Alvor
Осколки былой славы. Много классных вещей падает по квесту. Плюс деньги норм платят. Лучший способ достать сердца даедра
{RUS}LORD
Самый лучший квест (по моему мнению) это Ветреный пик, Дипломатическая неприкосновенность, задания братьев бури и соратников. biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: ({RUS}LORD @ 13.08.12 - 14:34)
задания братьев бури и соратников

blink.gif
Силт Страйдер
Мой любимый квест: Незабываемая ночка. Когда первый раз проходил, так сильно смеялся!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.