Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Tes VI - Fake
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Другие Игры TES
GFER
The Elder Scrolls: Alliance of Peace
После умопомрачительного успеха Skyrim в сети начали появляться статьи о The Elder Scrolls: Alliance of Peace. Действие будет проходить в Эльсвейре, на солнечной родине хаджитов. Сюжет будет связан с похищением одного из самых великих артефактов: древнего кинжала, с помощью которого обладатель может перемещаться в прошлое. Горячее солнце, жаркие пустыни и множество тайн ждут игроков.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
Собственно, кто составлял перечень "фич" проекта, вообще "не в теме", как говорится.
Аладор
На одном форуме я сделал детальный обзор этого слуха, когда меня достали темы с этим фейком, в которых авторы брызжа слюной уверяли что это должна быть правда biggrin.gif Вот собственно мой анализ:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Муурн
Древнего кинжала, владелец которого может перемещаться в прошлое? Недавно в википедии читал про принца. Раздел про кинжал времени.  wink.gif Даэдрот! Меня Аладор опередил.
Аладор
Цитата: (Муурн @ 25.03.12 - 10:59)
Древнего кинжала, владелец которого может перемещаться в прошлое? Недавно в википедии читал про принца. Раздел про кинжал времени.  wink.gif Даэдрот! Меня Аладор опередил.

Зачем вики читать, наверное он просто кино посмотрел biggrin.gif
Георг
О, ужас, кто мог это придумать? И кто бы мог в это поверить?
Wind
Зачем обсуждать фейки? Закрыто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.