Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квест "Under New Management"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Ronald
Это в Гильдии воров. Дело у том, что он у меня не начинается, так что я даже не знаю, как он называется по-русски. Вобщем, я завершил квест "Возвращение сумерек", тоесть выслушал Ноктюрнал, Карлию и выбрал статус Соловья. Квест закончился, а вот следующий, который про назначение нового главы Гильдии не начался. Я пошел в Цистерну, там меня поприветствовал Бриньольф, сказал, как рад, что теперь я главный и всё. При попытке еще раз с ним заговорить, он посылает меня, мол он сейчас очень занят. Побочные задания Гильдии я не выполнял, может, в этом проблема?
SalamatiQus
Вообще-то, да, в этом вся проблема. Бери задания у Векс и Дэнвила одновременно и лучше записывай сколько заданий ты выполнил в каких городах. После 5 (если правильно помню) заданий в одном городе дадут особый квест на него и город будет в руках Гильдии. Потом опять берешь побочные квесты и если тебе дали квест для уже захваченного города, то просто отклоняем его и по новой.
Ronald
>> SalamatiQus: спасибо, уже разобрался. Просто я думал, что "коронация" должна произойти сразу после выполнения "Возвращение сумерек", а так как она не началась, я испугался, что запорол всё прохождение.
SalamatiQus
Когда Бриньольф сказал, что мы за старшего  у меня первой мыслью было "ну и где моя доля начальника? %)"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.