Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с мышью в пещерах и т.п.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
kirillzak1
Здравствуйте! Вот я и вернулся с запоя по TES 5  У меня лицензия (купил 11.11.11) и недавно столкнулся с проблемой: в подземельях, домах и других помещениях мышь при повороте начинает неистово дёргаться в разные стороны, причём если играть от 3 лица это почти незаметно. На открытых пространствах этот баг отсутствует и всё идёт хорошо. В соответствии с тем, что нашёл в Интерент, отключил поддержку геймпада и вибрацию, отключил в ини смягчение (или как-то так) движения мыши (поставил =0) Не дайте мне пропасть в обыденности и повседневности!
Жду ответа!
Георг
>> kirillzak1:
Может быть поверхность зеркальная и лазер мыши сбивается?
Ronald
>> Георг: это не обьясняет того, что на внешних локациях мышь не дёргается)
Opex25777
Цитата: (kirillzak1 @ 23.03.12 - 19:30)
Здравствуйте! Вот я и вернулся с запоя по TES 5  У меня лицензия (купил 11.11.11) и недавно столкнулся с проблемой: в подземельях, домах и других помещениях мышь при повороте начинает неистово дёргаться в разные стороны, причём если играть от 3 лица это почти незаметно. На открытых пространствах этот баг отсутствует и всё идёт хорошо. В соответствии с тем, что нашёл в Интерент, отключил поддержку геймпада и вибрацию, отключил в ини смягчение (или как-то так) движения мыши (поставил =0) Не дайте мне пропасть в обыденности и повседневности!
Жду ответа!

Абсолютно идентичная проблема! В дополнении напишу: Запускал с мышки и с геймпада. Пробовал без модов, пробовал с HigthResTexturePack и без него, пробовал с UnofisialPatch и без него. Версия игры 1.5,  Сбрасывал абсолютно все настройки на минимум (грешил на тени или свет, хотя, по идее моя система в припляску запустила бы 3 Skyrim'a), экран все равно дергался. Пожалуйста, Выручайте, друзья-соратники
Jakov
У меня та же проблема. Я ужё описывал её в другой теме. Запусти fraps и включи запись видео, удивишься (: Мышь тут ни при чём.

Похожие проблемы могут встретиться и в других играх, только проявляются по-разному. Как-то было нечто подобное у меня в San Andreas. Персонаж просто не могут нырнуть под воду - сразу всплывал. Однако если включить запись видео во fraps, проблема решалась.

Но суть не во fraps'е, а в нагрузке на процессор (скорей всего).
kirillzak1
Так что можете с этим посоветовать? Раньше такого не было же! Если я не ошибаюсь, на открытых пространствах нагрузка на процессор должна быть куда больше, не так ли?
SalamatiQus
Напиши конфигурацию своего компьютера, погадаем smile.gif
Ronald
>> kirillzak1: на открытых локациях нагрузка как раз таки МЕНЬШЕ. Да, звучит странно, но так и есть, знаю по собственному опыту
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.