Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ужасно медленная прогрузка объектов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Arreat139
Извиняюсь за неточность в некоторых именах NPC, просто пока нет возможности зайти в игру. Так же извиняюсь за "Многобукаф".
Я купил лицензионный Скайрим ещё как только он вышел. Раньше много заморачивался с ним, но так и не разобрался с проблемой. Заключалась она в следующем: В самом начале, когда еду на повозке, проходил стандартный диалог, но к моменту подъезда к воротам, все диалоги пропадали, телега просто подъезжала к стене, колёса двигались, но она стояла. Больше ничего не происходило. Позже я заметил, что объекты ужасно медленно прогружаются (Деревья вообще выглядели, как в играх конца 20-ого века, стены какие-то размытые), но после стояние на телеге минут 5, всё прогружалось и сцена с казнью шла дальше (но потом снова такие тормоза в скриптах, что желание играть пропало.
Тут, спустя окола четырёх месяцев, решил снова поиграть. Скачал со стима, и о чудо! Всё было отлично, вообще никаких тормозов, всё прекрасно. Сделал квест на золотой коготь, заодно прихватил камень для сюжетного квеста, убил первого дракона. Тут взял квест у разыскиваемой девушки-редгарки (или как правильно...) на убийство Калима (или Келима), пошёл по карте. Удивило то, что поле, после дозорной башни с трупом дракона, было совершенно пустое, без всяких декораций вообще. Была на пути к пещере одна лишь гора, и то через многие части этой горы я мог ходить насквозь. Прихожу по маркеру в пещеру, вижу яму. Мне сообщили о нахождении этой локации..Прыгаю в яму, надеясь, что там всё нормально прогрузится, НО персонаж просто не входит в пещеру, и вместо входа в пещеру просто яма с квестовым маркером над ней. Это очень похоже на тот старый баг. Подскажите пожалуйста, как его можно исправить? Видеокарта ATI, 256МБ, Процессор одноядерный, 2.4ГГц, 2ГБ Оперативной памяти, тормозов не было вообще по мере прохождения.
astroboy
Ну для нормальной работы игры таких параметров вряд ли хватит.
«Запустится ли у меня Skyrim?»
Arreat139
Эту тему я читал...Просто какой раз уже сталкиваюсь, что игра, минимальные требования которой превышают возможности моего компьютера, всё равно нормально запускается и играет. А тут такой облом(
Странность в том, что до этого квеста то всё отлично игралось, ни разу не залагало, даже начальная сцена с драконом, и даже в битве со своим первым драконом у башни.
astroboy
Попробуйте на всякий случай обновить драйвера для видео.
Arreat139
Вот с обновлением драйверов на видеокарту у меня давно проблема. Где только не обновлял: В стиме, на официальном сайте ATI, с обычных софт сайтов обновление качал, везде одна и та же проблема. Устанавливаю. После установки требует перезагрузку компьютера. Перезагружаю. Загружается рабочий стол с разрешением 640х480, 4 бита, и выходит ошибка о несовместимости данных драйверов.
astroboy
А вы перед этим предыдущие удаляли?
Arreat139
Блин. Вот я дурак... Нет конечно) Спасибо Вам, сейчас попробую обновить, удалив старые.

добавлено Arreat139 - [mergetime]1331632970[/mergetime]
Скачал драйвера с официального сайта (перед этим удалив старый драйвер). Запускаю установку. Он пишет, что нужно установить файлы, общим объёмом 110 МБ. Начинаю установку, папку установки не меняю. Пишет: "Установка успешно завершена". Но перезагрузки компьютера не требует. Перезагружаю. Ничего не изменилось. Захожу в папку, куда он всё устанавливал, там вообще 2 файла, общим объёмом 300 КБ и всё (Отображение скрытых и системных файлов включено). Скачал с другого сайта (radeon.ru), там тоже самое. Использовал гугл, нашёл способ с обновлением через диспетчер устройств. Там вроде бы обновилось, но изменений вообще не заметил. Сейчас буду пробовать играть в Скайрим...
astroboy
Это временная папка для установочных файлов,установка идет в системную папку,а установочные файлы удаляются.
Arreat139
Вот такая природа Скайрима на моём компьютере...

Вот так я умею проходить сквозь горы

Вот такая пещера, в которую нужно зайти по квесту...

добавлено Arreat139 - [mergetime]1331635305[/mergetime]
Всё желание пропадает играть.
Кстати, если постоять минут 5-10, то всё прогружается и становится нормально.
astroboy
Вывод один-копить деньги на новое железо.Очевидно,просто не успевает грузиться.Можно,конечно,при каждом переходе на новую локацию ждать загрузки,но тогда пропадет все удовольствие.Кстати,там не яма,а пещера,наверно триггер не успевает загрузиться.
http://images.wikia.com/elderscrolls/ru/im...ogovo_pluta.jpg
Arreat139
Ладно, спасибо Вам за советы.
А как +1 к Вашей репутации добавить? Жму на цифру плюсов (На цифру "2"), там нет такой функции. В профиле Вашем тоже нет.
astroboy
Это можно сделать только минимум с 50 сообщениями. smile.gif
Arreat139
Жаль sad.gif
В общем тему можно закрывать)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.