Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Повозки
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
V1aDoK
Подскажите, что делать? Я говорю с повозчиком о путешествии сажусь в кабину и ничего не происходит. А повозчик орет чтобы я сел.
Игра лицензия. Из модов только enb seriec
Аладор
Я слышал об этом баге на пиратках версии 1.1 В обновленных и на лицензии не попадалось. Так что хз чем он решается.
Folko85
Такое бывает, если вы перегружены. Больше в голову ничего не приходит
astroboy
У меня такое было,помог патч.
xxxHAMSTERxxx
То же самое. Деду плачу за перевозку, сажусь и никуда не еду. Лицензия.
Grond
Возможно бъются маркера въезда в город после прохождения квестов гражданской войны.
xxxHAMSTERxxx
Цитата: (Grond @ 22.02.12 - 19:57)
Возможно бъются маркера въезда в город после прохождения квестов гражданской войны.

У меня с самого начало игры это было.
V1aDoK
Да это наверно из за перегруза. Я просто с тгм'ом играю. (я просто в облу тоже играл с ним не могу привыкнуть без чита). Сейчас сложу несколько драконьих костей и заново попробую.

добавлено V1aDoK - [mergetime]1329976306[/mergetime]
Цитата: (xxxHAMSTERxxx @ 22.02.12 - 19:28)
То же самое. Деду плачу за перевозку, сажусь и никуда не еду. Лицензия.

деду деньги отдаешь тока тогда когда экран темнеть начинает и ты едешь
astroboy
Вывод-покупайте лошадку.
xxxHAMSTERxxx
Цитата: (astroboy @ 23.02.12 - 11:55)
Вывод-покупайте лошадку.

Воруйте, а не покупайте smile.gif Либо берите Тенигрива.
Ronald
Цитата: (astroboy @ 23.02.12 - 09:55)
Вывод-покупайте лошадку.

Ага, покупайте... Это тупое животнае героически умирает при первой же стычке с какими-нибудь бандитами или медведем.
xxxHAMSTERxxx
Цитата: (Ronald @ 24.02.12 - 15:00)
Ага, покупайте... Это тупое животное героически умирает при первой же стычке с какими-нибудь бандитами или медведем.

Нет. Пройди мисси черного братства и все. Там лошадка бессмертная.
Ronald
astroboy же говорил "покупайте"
Solitarius
>> xxxHAMSTERxxx:
Тенегрив не бессмертен, просто у него очень высокие показатели регенерации, и убить его довольно легко (как и любую лошадь), просто слезьте с лошади, стоя на поверхности под сильный углом земли, тогда она улетит очень далеко и получит единовременный урон, превышающий количество ее здоровья smile.gif
xxxHAMSTERxxx
Цитата: (Solitarius @ 24.02.12 - 16:54)
>> xxxHAMSTERxxx:
Тенегрив не бессмертен, просто у него очень высокие показатели регенерации, и убить его довольно легко (как и любую лошадь), просто слезьте с лошади, стоя на поверхности под сильный углом земли, тогда она улетит очень далеко и получит единовременный урон, превышающий количество ее здоровья smile.gif

Ну я в том смысле, что эту лошадь даже великан убить не может. А если ты конечно будешь по ней долбить, то конечно её убьешь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.