Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вылет при открытии инвентаря
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Dasatrys
Когда-то установил патч для интерфейса "Sky UI", а недавно захотел вернуть нормальный интерфейс. Где наша не пропадала? Взял и удалил файлы этого мода, после чего и понял, что вместо открытия положенного инвенторя игра вылетает без предупреждения, ошибок и т.д. После этого последовали попытки проверки кэша, переустановки, удаления-установки и прочее, прочее, прочее... Но тенденция на вылет осталась. Что же делать?
Solitarius
>> Dasatrys:
После проверки кэша файлы догружались? Если SkyUI повтороно установить вылету все равно происходят?
Dasatrys
Цитата: 
После проверки кэша файлы догружались?

Нет
Цитата: 
Если SkyUI повтороно установить вылету все равно происходят?

Не пробовал. Когда попробую, отпишусь.

добавлено Dasatrys - [mergetime]1329233941[/mergetime]
Забыл написать: Sky UI снес из-за того, что не отображались названия предметов (квадраты какие-то вместо кирилицы).
Solitarius
>> Dasatrys:
Если с трафиком и скоростью проблем нет могу посоветовать попробовать игру полностью заново переустановить.
nagato
>> Dasatrys:

А в игру ты заходишь через Skyrim Script Extenger?
saronae
data - skse - plugins - какая то фигня с названием skyuiблаблабла - удалить.
Dasatrys
Цитата: 
Если с трафиком и скоростью проблем нет могу посоветовать попробовать игру полностью заново переустановить.

Переустонавливал полностью, но какие-то папки все равно остаются в стиме (сохранения и т.д.), а какие именно я не знаю. Потому и не могу снести абсолютно начисто.
Цитата: 
А в игру ты заходишь через Skyrim Script Extenger?

Первый раз слышу. Захожу через стим в лаунчер, а из лаунчера в саму игру.
Цитата: 
data - skse - plugins - какая то фигня с названием skyuiблаблабла - удалить.

Нет папки "plugins" (наверное удалил вместе с "Sky UI"). Искал в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
Folko85
Цитата: (Dasatrys @ 15.02.12 - 14:36)
Переустонавливал полностью, но какие-то папки все равно остаются в стиме (сохранения и т.д.), а какие именно я не знаю. Потому и не могу снести абсолютно начисто.

Первый раз слышу. Захожу через стим в лаунчер, а из лаунчера в саму игру.

Нет папки "plugins" (наверное удалил вместе с "Sky UI"). Искал в Steam\steamapps\common\skyrim\Data

Остаётся папка с настройками и сэйвами в моих документах.
Для Win7 это C:\Users\Folko\Documents\My Games\Skyrim
Для XP не помню, тоже где-то рядом
Dasatrys
Цитата: 
Остаётся папка с настройками и сэйвами в моих документах.Для Win7 это C:\Users\Folko\Documents\My Games\Skyrim

У меня Win7. Но ТОЛЬКО сэйвы оставаться не могут (имхо) т.к. Skyrim элементарно не исчезает из библиотеки steam. Думаю сохранения ни на что не влияют и не имеет сысла их удалять.
Folko85
Цитата: (Dasatrys @ 15.02.12 - 14:45)
У меня Win7. Но ТОЛЬКО сэйвы оставаться не могут (имхо) т.к. Skyrim элементарно не исчезает из библиотеки steam. Думаю сохранения ни на что не влияют и не имеет сысла их удалять.

Сохранения там в папке save, остальное настройки разнообразные. Имеет смысл сэйвы перекинуть, а остальное удалить, тогда при переустановке они заменятся на дефолтные, потом вернуть сэйвы. Эта папка не удаляется после удаления самой игры. Всякое бывает.
Dasatrys
Удалил папку Skyrim из Моих документов, после чего зашел в игру. Файлы появились, инвентарь работает, переустонавливать не пришлось.
Спасибо всем, кто пытался помочь. Отдельное спасибо Othernik. Тему можно закрыть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.