Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с основным квестом в Skyrim
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
xxxHAMSTERxxx
Вот в чем проблема. Когда проходил сюжетную/основную линию игры, то наткнулся на такой баг.
Баг происходи с дедом (сори что не помню его имени) который из крысиной норы. Я тут в крации опишу сам баг и как его обойти/справиться с ним.

Описание самих бага:
1. Когда вы в первый раз встречаетесь с ним (в крысиной норе), то он молчит.
2. Там же (в крысиной норе) он не открывает дверь.
3. Проблема, когда он собирается выйти из "крысиной норы".
4. Когда вы идете вмести с ним и девушкой (из фракции "клинков") в храм (тоже извините, название храма не помню, но там будет стена предсказания из официального ролика), то дед начинает застывать у стен и молчать.
5. В храме (когда "читает" стену предсказанья) он тоже молчит.
6. Самый важный баг, молчит за столом переговоров.

Как справиться с багом (описание ведется по цифрам из описание багов):
1. К сожалению пока не найден способ, может быть с обновлениями исчезнет.
2. Просто выйти из локации (не из самого города, а только из этого помещения)
3. Подойти к нему и поговорить.
4. Когда он идет в храм, дед осматривает стены. Надо просто поговорить с ним и все.
5. Там по моему просто ждать. Если не помогло, то сохранитесь и загрузитесь (сохраняйтесь ТОЛЬКО через меню, а не клавишей F5)
6. Там надо тоже сохранятся и загружаться. Чтобы понять говорит ли дед, просто посмотрите на других NPC/НПС. Если они смотрят на деда, то это значит, что он "типа" говорит.
Solitarius
>> xxxHAMSTERxxx:
Играйте в лицензию, все давно исправлено.
xxxHAMSTERxxx
В том то и дело, что у мя лицуха smile.gif
Solitarius
Обновления все стоят?
xxxHAMSTERxxx
Вроде да. Я прост не знаю как проверить, а в игру лень заходить. Но когда устанавливал (недели 1 - 1,5 назад) все скачалось.
Adalar
Цитата: 
Вроде да. Я прост не знаю как проверить, а в игру лень заходить.

Делается это через Steam. Достаточно зайти в свой аккаунт, обновление начнётся автоматически (в том случае, если вы не трогали никаких настроек).
Ronald
Я не встретил ни одного из вышеперечисленных багов. Лицензия, никаких модов.
Solitarius
>> Ronald:
Я тоже, поэтому и написал сначала пост по поводу игры в лицензию.
xxxHAMSTERxxx
Конечно тупо, но всеровно. У вас винда xp или другая?

И еще. Если я установил мод (который не выбирается в лаунчере) как сделать чтоб его удалить (просто делит папку data или что)?
Solitarius
>> xxxHAMSTERxxx:
Windows 7. Папку Data ни в коем случае не удаляйте, там еще и важные для игры файлы лежат. Нужно удалить только те файлы, которые были в моде.
xxxHAMSTERxxx
Короче разобрался. В папке DATA удалить ТОЛЬКО ПАПКИ. Потом зайти в Steam и там выбрать "The Elder Scrolls V Skyrim -> локальные файлы -> проверить целостность кэша" и после проверки, игра загрузиться заново (размер будет от 40 мб).

ВАЖНО!
Собьются такие настройки как:
Чувствительность мыши, назначение клавиши и т.п.

добавлено xxxHAMSTERxxx - [mergetime]1329161466[/mergetime]
А и не подскажите прогу/мод для увеличения FPS в Skyrim?
Adalar
В любом случае придётся установить Skyrim Script Extender, в общем-то он и производительности способствует.
Можно попробовать плагин для SSE TESV Acceleration Layer или же SkyBoost. Но если с производительностью вообще беда, то здесь уж никакие программы не помогут smile.gif 
Solitarius
>> Adalar:
TESV Acceleration Layer и SkyBoost после выхода патча 1.14.хх больше не актуальны.
xxxHAMSTERxxx
Цитата: (Adalar @ 14.02.12 - 13:33)
В любом случае придётся установить Skyrim Script Extender, в общем-то он и производительности способствует.
Можно попробовать плагин для SSE TESV Acceleration Layer или же SkyBoost. Но если с производительностью вообще беда, то здесь уж никакие программы не помогут smile.gif 

Да не, с производительности все норм. Просто бывает (где много нпс и красивая местность) подлагивает немного.
Liador13
Когда он у меня глюкал я его мечом херакнул и он нормально стал двигаться только вот говорить не начал XD
Аладор
Цитата: (Liador13 @ 13.03.12 - 18:53)
Когда он у меня глюкал я его мечом херакнул и он нормально стал двигаться только вот говорить не начал XD

Проще было зарегистрировать bsa архив с речью старика и все вышеперечисленные баги исчезли бы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.