Зашел вчера в этот самый Потерянный Валкигг. Шел себе мимо, и вот, угораздило...)
Все бы ничего, привычный вынос различных драугов- беспокойных и не очень. И тут впервые повстречался мне Драуг-Военачальник. Это треш друзья)). Он моментально выбивает заклинанием оружие из рук. Одной его стрелы ( или небрежного взмаха топориком) - хватает чтобы я тут же умер. Все мои попытки ему навредить, включая и крики, и выстрелы из лука, и атаки мечем -0 на его здоровье сказываются весьмма незначительно. Это притом, что мой перс таки 19-го уровня, и я играю на легком уровне. Схватка с драконом хоть и требует много побегать и полечиться, но для меня сейчас очень серьезных проблем не представляет. Всякие там тролли в количестве один на один, тоже умирают с вероятностью 100%. Игра лицензия. Так вот вопрос - это так задумано? И как же воевать таких военачальников?? Расскажите.
По боевым навыкам - владение одноручным оружим - 50 или чуть больше. Открыты перки на увеличение силы удара ( кажется три из пяти) + перк на шанс отрубить голову. Защита тоже соответственно. В основном трачу перки , как раз на боевые навыки, в общем. Паралельно тока красноречие и зачарование.
vxsw
07.02.12 - 15:38
если успею шолидара добить, то схожу посмотрю х) если только атолевелинг его не уберет
добавлено vxsw - [mergetime]1328618315[/mergetime] да вроде убился без проблем, хз что у тебя с ним не так. запрыгни справа на стенку с сундуком, оттуда его луком можешь расстреливать сколько влезет.
Poros
08.02.12 - 14:03
Ну не знаю, я к сожалению не оставил сейв, тут бы выложил. Но у моего драгуга-убийцы у самого был лук. И одной его стрелы хватало чтоб умереть, никакя "дубовая кожа" не спасала. Можно канеш уворачиваться от его стрел, но , учитывая , что в него придется выстрелить раз эдак 25-30, то как-то мммм.. в общем я же не хардкорщик. Так что тема расстрелять его сверху выглядит сомнительной. В общем фик знает, жаль конечно что сейва не оставил самому интересно. Кстати если я сейчас опять в этот Валкигг зайду ( в прошлый раз я просто убежал оттуда, т.к. не представлял как убивать монстра чудо-богатыря) - там опять он же будет или будет респавн? А то я могу седня туда зайти опять и если там он же - положу сейв. За это время я набрал ешё пару уровней, сейчас на 21-м.
vxsw
08.02.12 - 15:56
если не слишком долго отсутствовал (хз через сколько сброс), то так и останется. у моего лука небыло, может из-за автолевелинга. для моего перса он "непропорционально толстый", по этому бил долго, но смысл понятен - запрыгиваешь к ящику и пуляешь, как он орать начинает - сразу лук прячешь, как "выхлоп" пролетит - достаешь и дальше:
astroboy
08.02.12 - 16:03
Ну на таком уровне для меня самого была испытанием встреча с гленморильской ведьмой или вампиром,сейчас они толпами нападают и даже как-то скучно становится.
vxsw
09.02.12 - 11:02
ммм... нарвался там-же на другого военачальника. тоже "тугой" до неприличия. вот он как раз с луком. может ты про него говорил? у него уровень показывает - 40. этого только из стелса - шмальнул, отбежал за угол. и так до посинения (военачальника).
Poros
09.02.12 - 20:08
да, про этого. Но я его таки грохнул, причем элементарно. Пуляешь стрелу из скрытного состояния и бежать. Он далеко не гониться. И так пока не помрет. Ничо сложного, как оказалось)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.