Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Полноценная последовательность прохождения ?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
IntelXeon
Меня интересует в какой последовательности лучше проходить игру, что бы не запороть некоторые задания smile.gif

Дело в том что я не раз слыхал что пройдя одну линейку заданий можно запороть какие то вторичные задания.
Пример —> пройдя Гильдию Убийц - Цицерона рядом с Фермой уже не встретить...
И так далее и тому подобное...

Я вот и не понимаю как лучше начать проходить игру. В общем я запутался...
Влияет ли вообще Основной Сюжет игры на Вторичные Задания и Гильд Задания ?

К примеру сначала пройти :
Основной сюжет игры
затем
Все Вторичные Задания
затем
Все Гильд Задания
затем
Выбрать сторону Повстанцев/Имперцев и выполнить их задания...

Так же интересует
- что если начать открывать все локации (форты/пещеры), и зачищать их без задаий ?
astroboy
Цитата: 
Так же интересует - что если начать открывать все локации (форты/пещеры), и зачищать их без задаий ?

Вот это я бы не рекоммендовал,в остальном как бы подобных багов нет или их очень мало.
Wiskas
Цитата: (IntelXeon @ 01.02.12 - 13:41)

Так же интересует
- что если начать открывать все локации (форты/пещеры), и зачищать их без задаий ?

А вот это бесполезно. Потом, когда дадут квест, все равно будут бандиты и надо будет идти и брать квестовый предмет. Тот, что взят без квеста ничего не даст. проверено на 2 квестах - Амулет Акатоша (вроде) для ящерки в Виндхельме и книжка для кузнеца в Данстаре.
IntelXeon
Понятно, значит однозначно — не буду лезть в пещеры/форты и разные локации без квестов на них. Только путешествия снаружи smile.gif

Осталось выяснить — Влияет ли прохождение основного сюжета на какие либо квесты...
Wind
>> IntelXeon:
Если пройти гражданскую войну перед основным квестом, то не состоится встреча на Высоком Хротгаре. Что она из себя представляет, я не в курсе, потому что основной квест проходил позже чем гражданскую.
Solitarius
>> Wind0fChange:
Там довольно интересные переругивание между Ульфриком и Тулием smile.gif
IntelXeon
Wind0fChange, благодарю за столь важную информацию !

Вот об таких нюансах я и размышляю. Я по своей натуре "перфекционист", хочу 2-3 раза игру пройти но идеально smile.gif
Solitarius
В первый раз проходил в порядке:
1. Основной квест.
2. Гражданская война.
3. Гильдия Воров.
4. Гильдия убийц.

Непроходимых квестов не было smile.gif

В другие прохождение основной квест уже не трогал а проходил другие гильдии и побочные.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.