Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тёмное Братство квест «Смерть Воплощённая»
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Sigmanor
Во время прохождения квеста Тёмного Братства «Смерть Воплощённая» игра зависает, зависает в убежище, захожу, поворачиваю на право, убиваю двоих, иду дальше, и зависает намертво, только звуки слышно, много раз перезагружался, ставил минимальные настройки видео, никаких модификаций на графику не установлено, так же пробовал через консоль закончить квест, и начать следующий, где нужно на корабле убить императора, иду к кораблю, забираюсь в него, прохожу дальше, и игра так же зависает. Помогите пожалуйста решить проблему.
Solitarius
>> Sigmanor:
Лицензия?
Sigmanor
>> Solitarius:
да

мда, теперь вот так же зависло в "Коллегии бардов" что же это такое, сколько играю ни фризов, ни выкидываний из игры не было.
Solitarius
>> Sigmanor:
Попробуйте начать новую игру и попасть в те же локации. Будет ли выкидывать? Если да, то делает проверку кэша игры через свойства в steam. Если выкидывать не будет, то дело в сейве.
Sigmanor
>> Solitarius:
Дело в том что в убежище Темного Братства, зависает только когда я выполняю квест «Смерть Воплощённая» когда там пожар и все рушится, и в коллегии я раньше бывал, не зависало, мб проблема и правда в сейве, но я уже перезагружал более ранние сейвы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.