Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim Online
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Ronald
Всем привет! Я недавно начал просматривть ваш форум, узнал кое-что новое. А недавно вот наткнулся на интересный проект - Skyrim Online. Он уже набрал достаточно большие обороты. Странно, что здесь еще никто о нём не упоминал. Ну значит, я буду первым smile.gif  Вобщем интересует ваше мнение об этом.
Офф. сайт: http://www.skyrim-online.com/
Канал You Tube: http://www.youtube.com/user/HQGameZ
Аладор
Никто об этом не говорит, т.к. "все это уже было". Точно такой же проект, те же разрабы, только на обливион.
Результат, проект не зашел дальше прыгающих голышом истуканов. Движек игры не расчитан на ММО.
Ronald
Я сначала тоже так считал. Но оказалось, что разрабы решили поддержать проект. А это уже много значит
kapacb
Решили поддержать чем? Выделили людей? Средства? Благословили на работу?
Да и бред, онлайн игра со скайримовской алхимией и кузней будет неиграбельна.
Ronald
А хрен их знает. Поживём - увидим
А что там с алхимией и кузней?
kapacb
С их помощью можно выдавать с оружия урон по несколько тысяч за удар. Вся суть прокачки будет сводиться к "у кого оружие сильнее заточено - тот и папка".
Ronald
Цитата: (kapacb @ 13.01.12 - 23:48)
С их помощью можно выдавать с оружия урон по несколько тысяч за удар.

Хмм... Это серьёзная проблема. Надеюсь, разработчики пофиксят это в следующем патче.
G.Arsena
Это не проблема, а особенность. Игра изначально не многопользовательская, она не рассчитана на стопицот довакинов, бегающих и орущих на все углы, какой смысл её превращать в изуродованное подобие того, чего и так тонны? Один герой, одна история, и не надо приделывать к велосипеду лыжи.
Ronald
Цитата: (G.Arsena @ 14.01.12 - 14:05)
Это не проблема, а особенность. Игра изначально не многопользовательская, она не рассчитана на стопицот довакинов, бегающих и орущих на все углы, какой смысл её превращать в изуродованное подобие того, чего и так тонны? Один герой, одна история, и не надо приделывать к велосипеду лыжи.

Можете передать это разработчику мода
Аладор
Движок игры не предназначен на многопользовательский режим, и без прямого вмешательства в код движка нормальной ММО не получится. А само собой исходники движка им никто не даст.
Jaline
Ну, если в качестве "пробежаться по пещере на пару с другом", то возможно это и было бы забавно. Максимум, на 5-6 человек мультиплеер - но это уже специальные локации нужны, иначе все живое от такого количества Довакинов повянет на корню. И все это исключительно в ПВЕ режиме. Возможно, подошло бы для ролевых отыгрышей например.
ПВП режим - в топку, в топку, в топку! *Излучает ненависть*
А в общем и целом, такой проект мне не особо интересен.
Ronald
Всем спасибо за ответы, теперь я понял, что действительно не стоит ждать от этого проекта чего-либо =)
Еще один вопрос: почему вы называете ГГ Довакином?
Джейн
>> Ronald:
Имя у него такое. Вне зависимости от того, как зовут ГГ, его нарекли Довакином, что на языке драконов означает Драконорожденный, т.е. смертный с душой довы.  smile.gif
Ronald
Спасибо, теперь понятно =)
Rancen
А по мне так довольно интересный проект. Разрабы вроде говорили, что ПВП там не будет, только ПВЕ и кооп с новыми для него локациями.  Плюс будет интегрирован Tytanis и еще пара модов. Поживем - увидим.
vxsw
в списке пвп есть. только вот ни чего путевого с таким набором абилок не будет точно. +непонятно, как они собираются организовывать работу навыков замедляющих время. я уж не говорю про читеров.
пве могло-бы оказаться интересным, но уже два прокачаных "давакина", даже на мастере вынесут любую имеющуюся подземку просто на бегу. а троим там уже  вообще делать нечего будет. а про баланс даже заикаться не хочу.
Wraith
На мой взгляд все можно сделать, если хорошо подумать... монстров усилить раз в 5-6, добавить им несколько тактик битв, у довакинов отобрать крики либо делить их по профилирующим навыкам, добавить монстров заставляющих при кооперативе балансировать группу, типа с иммунками к физ урону например и т.д. Насчет скиллов замедляющих время, их можно скорректировать иначе, заменив замедление времени при прицеливании лука скажем автокоррекцией выстрела в пару градусов в сторону головы противника  и т.д.
Аврора
Альмсиви упаси. У меня довольно презрительное отношение к онлайновым игрушкам как к чему-то больше похожему на футбол, чем на РПГ. И если они из скайрима сделают этакое страшидло... Страшно подумать.
SPCasp
Цитата: (Аврора @ 19.01.12 - 20:30)
Альмсиви упаси. У меня довольно презрительное отношение к онлайновым игрушкам как к чему-то больше похожему на футбол, чем на РПГ. И если они из скайрима сделают этакое страшидло... Страшно подумать.

Как ни прискорбно это так, далеко ходить не надо, если взять тот же самый WoW, там очень богатая и интересная история вселенной, охваченная несколькими десятками тысяч лет, но интересна эта история там только единицам, большая часть людей заинтересована как накостылять друг другу и боссам, все сводится к бесконечной гонке кто круче и к углубленному изучению матчасти. В Скайриме просто входишь в роль, ты главный герой саги, которую можно пройти не изучая математических принципов допустим алхимии или зачарования,  спрашивается начерта кто то ещё рядом бегающий, не редко (очень часто) с неадекватным поведением? Очень хорошо что Тоду Говарду не нравятся ММОРПГ, да и зачем, разве их не достаточно?
vxsw
ну... есть различные варианты. в той-же дъябле, можно было и в оффлайне играть и в онлайне. не нравится онлайн - играешь сам с собой. захотел "компанию" - вышел в онлайн. только для онлайна, надо практически все навыки переделывать. с такими будет ботва полная.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.