Jerry Richardson
13.01.12 - 19:10
Вобщем в игре есть книги, не могли бы вы мне дать полную информацию о них?
ps. полную значит даже в мельчайших подробностях.
ps. буду благодарен за оказанную помощь.
Вообще не понял чего хочет автор.
Какую информацию? В игре более шестисот книг, ты хочешь чтобы тебе их все пересказали? Или что?
Даврам Башир
13.01.12 - 19:15
Цитата:
ps. полную значит даже в мельчайших подробностях.
Мне кажется, или тут тролль спалился?
>> Jerry Richardson:
Вам следует четко выражать свои мысли. Полную - попробуйте погуглить, но лично я сомневаюсь в том, что поисковик выдаст Вам внятную информацию. Пользователей на сайте много, но мне думается, что даже замые начитанные знают лишь около половины, как максимум.
astroboy
13.01.12 - 19:25
Видел библиотеку из Морровинда и Обливиона,из Скайрима только английскую.
Цитата: (astroboy @ 13.01.12 - 20:25)
Видел библиотеку из Морровинда и Обливиона,из Скайрима только английскую.
Вот библиотека по всем играм
http://rumor.ru/wiki/TES:Книги
Jerry Richardson
13.01.12 - 21:12
Вобщем, попробую спросить иначе.. =)
Всё то что написано в книгах.. содержит выдуманую информацию разработчиков или же взято от куда-то м?
Есть ли смысл кроме как чтение < ??? просто возможно вдруг прочитав какую либо книгу я смогу найти, какой либо тайник и т.п
Есть книги, которые начинают квесты и повышают навыки. На этом материальная польза от книг заканчивается.
Цитата: (Jerry Richardson @ 13.01.12 - 22:12)
Вобщем, попробую спросить иначе.. =)
Всё то что написано в книгах.. содержит выдуманую информацию разработчиков или же взято от куда-то м?
Есть ли смысл кроме как чтение < ??? просто возможно вдруг прочитав какую либо книгу я смогу найти, какой либо тайник и т.п
Вообще-то книги пишут специально для этой игры и они ниоткуда кроме как от писателей работающих на беседку не могут взяться. В них информация о мире, его событиях, легендах. Некоторые книги повышают навыки, в дневниках можно найти информацию о тайниках, или о чем-то подобном. Еще вопросы?
Solitarius
13.01.12 - 21:18
>> Jerry Richardson: Для тайников карты есть. Есть книги литературно описывающие советы по новой механике (поэтому советую читать как минимум учебные книги). Остальное ответил
IamRock. Книги как и в жизни просто интересно почитать, т.к. в них находится история и фольклор Нирна.
Jerry Richardson
13.01.12 - 21:25
Спасибо большое ребят за помощь, теперь мне ясно.
Я просто бегаю..и мне так жалко оставлять книги валяться где либо..а собирать их.. Аладор вон.. сказал что их более чем 600..))
добавлено Jerry Richardson - [mergetime]1326479132[/mergetime]
Нет ведь возможности открыть свою библиотеку в скайриме? :-D
Цитата: (Jerry Richardson @ 13.01.12 - 22:25)
добавлено Jerry Richardson - [mergetime]1326479132[/mergetime]
Нет ведь возможности открыть свою библиотеку в скайриме? :-D
В домах есть специальные полки для книг.
В дом в Маркарте можно запихнуть 162 книги. Теоретически можно призвать еще книжных шкафов. Но это совсем другая история.
Jerry Richardson
13.01.12 - 21:36
Ахахах..забавно)))
А дак ведь можно ещё под кровать..^^ или просто в доме раскидать )
PYTHONCKI
15.01.12 - 20:41
А книги те же что и в Морровинде?
Solitarius
15.01.12 - 21:21
>> PYTHONCKI:
Новых много.
я сначала ставил на полки, но они быстро кончились. теперь просто складирую в сундуке все что найду (раньше каждую в одном экземпляре, теперь над этим не заморачиваюсь - может пожже выберу дубликаты). как-то давно, случайно нажал "взять все"... прикинул по перегрузу - книг килограмм на 200. сейчас намного больше х)
з.ы. полки интересный и красивый подход, но сундук удобней - вместительней и искать проще.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.