1. Квест в котором надо поженить парочку из Айварстеда (поселение у подножья горы с Седобородыми). Вроде бы дает жрец Мары в Рифтене.
Суть: Поговорил с девушкой, поговорил с матерью, выбрал в качестве мужа для девушки - парнишку. Поговорил с парнишкой, он сказал, что сегодня же сбежит с подругой из города в Рифтен. Сбежал. Ни его, ни девушки в пределах Скайрима больше нет. Зато квест "поговорить с парнем или с мужиком" так и висит.
2. Торговец Скумой в Рифтене.
Суть: Во время своих странствий уже натыкался на эту пещеру и зачищал ее (кстати, может быть, даже по какому-то "левому" квесту). Ярл Рифтена дала задание найти торговцев в этой пещере и избавиться от них. Маркер меня ведет до нее, но когда вхожу туда и мне пишут: прекратить торговлю скумой, - волшебным образом исчезает. Внутри заспавнены два врага, один у входа и другой в конце (главарь). После убийства последнего звучит музычка о том, что пещера зачищена и все. Квест остается в висяках. Маркера нет.
3. Снова Рифтен! Вайландрия...
Суть: Увидел ее первый раз в замке Ярла. В вариантах диалога помимо торговли, вопроса о магии и о том, чем она так увлеченно занимается, был ответ: Куда я должен идти? Она мне перечисляет всю эту хрень, включая и Камень душ Вайландрии (который, кстати говоря, каким-то образом уже оказался в моем инвентаре - украл видимо), но квест не дает. Висяк!
4. Свадьба. Проклятый Рифтен...
Как только жрец поженил меня с Изольдой и нам выдались кольца, Изольда молча ушла из храма. Нигде найти ее я больше не могу.
Такие дела... Есть мысли, могу ли я как-то решить все эти проблемы, не начиная игры заново? 100+ часов наигранных как-то терять не охота )