Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Настройка текстов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Теник
Привет)
Не решился постить в тему с графической настройкой и оптимизацией, а единственная тема про текст закрыта)
Проблема с малым размером некоторых игровых сообщений. Например, если по квесту НПС передаёт персонажу предмет, то текстовое сообщение в левом/верхнем углу трудно не то что разглядеть, даже просто заметить. Если успеваю заметить, то пока фокусирую свой подслеповатый взгляд, сообщение уже пропадает) Когда такое случается, приходится просматривать весь инвентарь на предмет новых вещей, чтобы узнать чем же со мной поделился добрый непись или что он попросил передать(использовать).
Кому не трудно подскажите для чайников какой ини-файлик открыть блокнотиком(название и путь, хотя бы из папки с игрой) и какое место там следует почеркать, чтобы размеры надпесей в подобных сообщениях стали покрупнее. Ну и если подскажите как увеличить задержку перед исчезновением этих сообщений с экрана, было бы вообще великолепно)

З.Ы. Наверное пригодится: Лицензия, русская версия(качал со стима, ключ купил по напутсвию Терабита в гамазавре(за что ему, Терабиту, ещё раз огромное спасибо, сам бы не разобрался).
[FG]
В каком разрешение запускаете приложение?
Solitarius
>> Теник:
У вас включено автоматическое обновление? Потому что у меня после одного из обновлений от 1С это пропало. По крайней мере я больше не замечаю.
Теник
>> [FG]:
1360х768

>> Solitarius:
Да, включено.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Mistalleks
У меня то же самое. Особо как-то не мешало. Всё зависит от длинны самого сообщения. Чем короче, тем крупнее. Например:
1) Золото (900) - удалено
2) На полку невозможно поставить столько книг

Скорее всего решения этой проблемы не существует. Да и жалоб я на это не видел, что значит решения вряд ли и появятся.
Теник
Надеюсь вы не правы) Пока не буду терять надежду, мне кажется в каком-нить ини файлике есть настройка этой штуки и кто-нибудь сумеет подсказать)
Lanfir
>> Теник:
попробуйте сменить расширение, или поставить по умолчанию.
У меня сначала тоже не читабельно было, после перенастройки все нормально видно стало.
Теник
а что именно перенастроить? Просто если через ланчер сделать по умолчанию, то там графика плохая и дальность прорисовки, никакая, для меня, как для убийцы-одиночки, это очень важная составляющая. Какие можно попробовать разрешения на широкоформатный 17` моник?
Lanfir
у меня сейчас такие настройки:
16:9 widescreen переставила, было что-то стандартное и позорное
1366*768 это по умолчанию
следующие два пункта off(best perfomance)
и галочка на медиум в строчке detail
Все прекрасно читается. По крайней мере изначально эффекты от зелий надо было рассматривать с лупой, сейчас самое мелкое сообщение тем же шрифтом что и здесь обычное.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.