Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim helper
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Jerry Richardson
Привет ребят, вы вот все пишите о steam..я в магазине глянул..не нашел там "the elder scrolls 5 skyrim" .. думал со скидкой куплю в новый год... Но увы.

Не поленился зарегаться тут, и возможно если желание не отпадёт буду активно участвовать во всем.. делиться впечатлениями о игре, задавать вам кучу глупых вапросов..развиваться.

ps. Есть ли у вас сылки на клиент уже пропатченный и с вкусными плюхами м? < правда тектуры самому легко найти, но всё же.. ах да и о плюхах.. в общем например которые повышают производительность, или какие либо руссификаторы..ну или что-то связаное с интерфейсом. В общем вы ребята наслышаны о многом..думаю меня поняли..и поможете мне во всем, и активно будите отвечать на все мои вопросы.
ps. я понимаю тот факт, что на форумах троллят.. но все же прошу не когда не придираться к тому, где расставляю запятые и с какой вообще граммотностью это пишу.

В данный момент я скачал какую-то пиратку версия 1.2 но там напиханы какие-то моды которые как я понял не работают..))
Solitarius
На данном форуме обсуждается только лицензионная версия игры. По поводу пиратских версий задавайте вопросы там, где вы ее скачали.  angry2.gif

Нехорошее у Вас начала на форуме...
Jerry Richardson
Попробовав что либо сделать.. огорчился, по скольку эм ту же плюху "где на карте показывает дорогие" не смог установить на этот клиент..странно ..кхм.
Вряд ли ошибка за мной.

добавлено Jerry Richardson - [mergetime]1326240201[/mergetime]
Цитата: (Solitarius @ 11.01.12 - 05:59)
На данном форуме обсуждается только лицензионная версия игры. По поводу пиратских версий задавайте вопросы там, где вы ее скачали.  angry2.gif

Нехорошее у Вас начала на форуме...

Я ведь написал, что если есть возможность у вас предоставить мне сылку на хороший клиент, дак дайте мне её))
У вас такой негатив к пираткам из-за того что вы деньги убили на лицуху? я вас не понимаю.
Многие игроки не тратят 600 рублей или сколько она стоит сейчас.
ps. начало не может быть хорошим.
ps. не ругайте меня, а помогите. < предоставьте мне доп.информацию.. и ответьте на вопросы которые меня интересуют, ведь это не сложно.
ps. я не готов потратить данную сумму на игру, не попробовав поиграть хоть пару суток на пиратской версии игры, но и на пиратке мне нужно чтоб были все плюхи+пропатченая как говориться, < мне не хочеться портить первое впечатление об игре > .

Почему я зарегистрировался на этом форуме? на мой взгляд самый хороший форум..тут достаточно информации..и прочитав большое кол-во постов, я понял что люди тут вполне спокойные, с чувством юмора.
И в дальнейшем я возможно куплю лицензию.
> думаю я ясно все написал.
> вы всегда можете задать мне вопрос, на который я постараюсь дать наиболее четкий ответ, искренни правдивый.
Solitarius
Вот ссылка на покупку лицензии. Либо же можно сходить в магазин.

Пиратские версии запрещено обсуждать правилами конференции. Специально для тех кто правила не читает, внутри темы по Skyrim продублировано.
Jerry Richardson
Цитата: (Solitarius @ 11.01.12 - 06:07)
Вот ссылка на покупку лицензии. Либо же можно сходить в магазин.

Пиратские версии запрещено обсуждать правилами конференции. Специально для тех кто правила не читает, внутри темы по Skyrim продублировано.

Хм.. цена вполне устраивает 449 рублей, не много не мало.
Деньги на покупку есть, но все же мы все люди..и у нас есть "желание".. дак вот поэтому я и прошу вас предоставить мне какую либо помощь о пиратском клиенте, прежде чем я куплю лицензию, чтобы потом уже спокойно играть и ждать обновлений.
Solitarius
Цитата: 
Обращаем внимание посетителей, что на форуме запрещено: публиковать ссылки на образы с игрой TES V: Skyrim, обсуждать подобные ссылки и сами пиратские релизы. За нарушение правил пользователь будет получать внеочередной бан, а сообщения носящие подобный характер будут немедленно удаляться.

Просьба прочитать внимательно.
Jerry Richardson
Понятно.
Просто пользователям таким как я получается предстоит поломать голову конкретно над игрой, а после чего уже думать о покупке.. это печально.
Solitarius
Если вопросы по игровому процессу, то на форуме есть специально созданные темы, чтобы вопросы эти задать и обсудить. Если вопрос технического плана, то тогда вам не сюда с пиратской версии игры.
Jerry Richardson
Цитата: (Solitarius @ 11.01.12 - 06:36)
Если вопросы по игровому процессу, то на форуме есть специально созданные темы, чтобы вопросы эти задать и обсудить. Если вопрос технического плана, то тогда вам не сюда с пиратской версии игры.

Спасибо

добавлено Jerry Richardson - [mergetime]1326243808[/mergetime]
Видел много различных модов для скайрима..паки по 100 модов..ухх..
В общем, есть ли уже проверенный хороший пак, который заменит текстуры и т.п и повысит производительность. < самому искать этот бред глаза разбегаються.
Прошу помочь, вдруг уже имеется.
Wind
Обсуждение пиратского контента запрещено. Тема закрыта.

Темы по плагинам:
Skyrim - Плагины
TESV Acceleration Layer / SkyBoost
SkyUI - Обновленный инвентарь
TES V: Skyrim - Vurts Skyrim Flora Overhaul
TES V: Skyrim - Графический мод ENB
...

Подфорум: http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=82
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.