Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Categorized Favorites Menu
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Wind
Вышла переведённая на русский язык версия мода Categorized Favorites Menu для Skyrim. Плагин привносит в меню избранного деление на различные категории предметов и заклинаний, делая его значительно более функциональным.
Русификация: skyrimnexus.com
За обновлениями следите на skyrimnexus.com
Lanfir
>> Wind0fChange:
не глючит?
Wind
>> Lanfir:
Не в курсе, не устанавливал smile.gif
Lanfir
ну во всяком случае оно удобней чем родное меню, тем более если можно настроить под свой вкус.
Только я что-то с установкой не поняла, написанно нужен сам мод, т.е. английская версия, а поверх нее перевод?
Wind
Да, там всего два файла получается. Вот по ссылке уже готовый архив.
Lanfir
>> Wind0fChange:
спасибо
Tippler
А вот у меня такая проблема,  крики и половина магии отображается во вкладке "Другое". Кто нибудь знает как это можно исправить? Буду очень признателен smile.gif
Wind
>> Tippler:
Вроде у всех так на русской версии. Скоро вот SkyUI доработают свое меню избранного, можно подождать.
Tippler
Цитата: (Wind0fChange @ 10.01.12 - 01:32)
>> Tippler:
Вроде у всех так на русской версии. Скоро вот SkyUI доработают свое меню избранного, можно подождать.

Ага, только что как раз прочел, что будет избранное в SkyUI - буду ждать. Спасибо за помощь. 
XQuader
Цитата: (Wind0fChange @ 10.01.12 - 00:32)
>> Tippler:

У меня норм, просто конфиг нужно было сохранить не в UTF-16LE как предлагает автор англ. версии, а в UTF8 (идея пришла при просмотре исходников библиотеки rustexts.dll и самой менюшки с поправками на русский *.swf...)
Вот вариант рабочего конфига...
PS. Это для версии 0.1.6Rus, насчет более новых версий ничего не знаю, мот уже все попроавили и есть нормальный guide...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.