Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Теневые метки.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Коннор
Дорогие мои братцы-воры и сестрёнки-воровки! Все мы читали небезызвестный труд нашего с вами горячо любимого Делвина Мэллори. Так давайте делиться друг с другом наблюдениями: где и какие, а также при каких обстоятельствах вы встречали на просторах Скайрима метки, оставленные нашими с вами коллегами? Помогли ли вам эти меточки, или тому, кто их нацарапал, надо пинка под за... тыльник отвесить за дезинформацию?
Я вот, например, был крайне удивлён, когда расследуя серию кровавых убийств в Виндхельме, обнаружил на алтаре с частями тел сомнительного происхождения метки "Опасность" и "Пусто". Хотя, сначала принял их за какие-то жутко магические некромантские письмена. Вот теперь думаю, то ли Мясник с нашей братией пообщался, то ли у кого-то из наших душа с сердечком за место в левой пятке передрались от такого красочного зрелища.
Leona
Я слепошара невнимательная, видела только те метки, что есть в самой ГВ и вокруг нее: на саркофаге, в Хранилищах и Крысиной норе.
Qui-Gon-Jinn
В Виндхельме одна из меток (Квай не помнит, что именно она означает, похожа на серверный шкаф) стоит на доме Виолы Джордано. Кажется, замок там неслабый, но добра в доме хватает (и размерами он впечатляет). )
А вообще эти штуки встречаются повсеместно, в Солитьюде вот тоже недавно видел одну-две, но не зашёл — торопился. smile.gif
Коннор
Порадовало то, что некоторые метки меняются в зависимости от ситуации. В Маркарте слева от двери дома серебряных дел мастера была метка "Под защитой Гильдии", а после выполнения его задания с серебряной заготовкой, её заменили на метку "Скупщик". Не заметил в какой именно момент, но пропала "Под защитой Гильдии" с медоварни Чёрный Вереск в Рифтене, может быть после того, как я её проигнорировал и всю медоварню обнёс, оставив только то, что приколочено? smile.gif Надо будет повнимательнее быть, может ещё где что-нибудь подобное есть.
jjustapple
На мой взгляд, метки эти мало чем помогают. Например, кому нужны метки "Можно поживиться", стоящие на магазинах? Одну такую я видел в Крысиной норе над сундуком, в котором лежит квестовый лук Дравина. Я прочесываю в подземельях все, кроме бочек и мешков (потому что в основном там лежат помидорки, яблоки и картошка - нафиг они нужны), так что такие значки мне бесполезны. Более менее интересны метки "Под защитой Гильдии" - просто интересно, кого она защищает. Но скоро становится очевидно, что просто влиятельных людей - Мавен, Эридура (тана-акционера в Солитьюде, кажется, его так зовут). Метки "Опасно" я вроде вообще не видел, по крайней мере, для персонажей разных уровней они должны быть в разных местах. Правда, опасно, в основном, бывает в гробницах, а не в городах, а там никто ничего не пишет dry.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.