jjustapple
03.01.12 - 23:53
Мне показалась интересной фракция Дозорных Стендарра, я заглянул к ним в Зал Дозора и в голову пришла такая мысль: а не является ли это заделом для DLC или чего-нибудь подобного? Люди, бродящие по Скайриму и уничтожающие даэдра и даэдрапоклонников, отдельная локация для них, где сидит странная женщина, обозначенная как "Хранитель Каркетта" - это интригует. Предлагаю обсудить.
PS Извините, если тема поднималась, но тем не менее было бы интересно узнать побольше по этому поводу. Кто располагает информацией - поделитесь или киньте ссылку, пожалуйста.
Интересная мысль насчет ДЛС. Пока, как я понимаю, все более-менее осмысленные контакты с этой фракцией ограничиваются квестом Молаг Бала? И то мы там контактировали весьма недолго.
jjustapple
04.01.12 - 00:11
>> Leona: Создавать отдельную фракцию (а тем более создавать для них отдельную локацию) для того, чтобы завалить одного ее члена во время даэдрического квеста - крайне расточительно. Проще впихнуть какого-нибудь искателя приключений или мага-экзорциста

Приглянулись они мне что-то, да и девушка адресок дала, когда мы вместе вампира завалили

Вот бы все-таки ДЛС!..
Im-Kilaya
04.01.12 - 00:15
Согласен. Фракция интригует. За отсутствием нормальных "церковных" организаций порядочным паладинам решительно некуда вступать! Жаль, что не прикрутили хотя бы радиантные квесты Дозорным. С удовольствием поискоренял бы ересь святой булавой по лбу.
Хотелось бы, конечно, ДЛСа... Но что-то мне подсказывает, что это очередная недоработка. Задумка была, но до реализации руки не дошли.
jjustapple
04.01.12 - 00:33
>> Im-Kilaya: Есть рандомные встречи. Как я уже писал выше, в чистом поле встретил двоих Дозорных, дерущихся с вампиром. Мы вместе с трудом его убили и единственная оставшаяся в живых Дозорная поблагодарила меня, дала адрес Зала Дозора и закончила диалог, сказав, что ей нужно позаботиться о теле павшего.
>> Коннор: Тогда вся надежда на мододелов. Может даже сам этим займусь, если научусь

Хотя лучше все же ДЛС...
Я тоже встречала во чистом поле какого-то дозорного, так он на меня наехал, пригрозил, что всякую гадость будет жестоко истреблять и чтобы даэдрическим сущностям поклоняться ни-ни. Адреса не дал. Я не знаю, может, его Роза Сангвина, висевшая у меня на боку, смутила?))
jjustapple
04.01.12 - 01:58
>> Leona: Скорее всего))
Я, кстати, подумал, что в Обливионе тоже не было порядочных церковных организаций, а потом вышло вполне себе неплохое "Knights of the Nine". Там не хватало только нормального ингредиента на аврорианцах, типа сусального золота
Не знаю, я паре дозорных Сиянием Рассвета от вампира отбиться помог, их этот ковыряльник не смутил нисколечки, мило пообщались, адрес дали.
jjustapple
04.01.12 - 02:18
Решил посмотреть на УЕСПе, так там очень мало чего написано. RefID у Дозорных, кстати, довольно странный - 00000000.
ПруфА локаций у них не одна, а целых
две
Даврам Башир
04.01.12 - 12:48
Вот я тоже, когда увидел впервые дозорных на радостях создал имперца - рыцаря, который будет бороться со злом во имя дозора) Но нет, меня обманули и когда я пришел в зал дозора, то увидел маленькую непримечательную хибарку. Чуть менее грустная история с бардами - на них я тоже возлагал надежды, как на полноценную фракцию, а там тоже полтора квеста) Остается действительно надеяться на ДЛК. Солсхейм, Дозор... А может и Солсхейм с Дозором) Мало ли что бесезда там придумает)
Qui-Gon-Jinn
04.01.12 - 13:39
Квай их тоже встречал.

Приятные ребята.
jjustapple
04.01.12 - 15:33
>> Даврам Башир:
У бардов хотя бы квесты есть... И полноценные личности с именами.
У Дозорных тоже есть полноценная личность, жаль, живет недолго... Нет, все-таки идея с ДЛС мне нравится чем дальше, тем сильнее, хотя все это может быть не столько заделом на будущее, сколько обрывком недопиленного квеста. Впрочем, в таком случае эту ситуацию наверняка не оставят без внимания мододелы, что несколько хуже, чем официальный доп, но тоже ничего.
Дополнение про Псиджиков я хочу больше, но Дозорные в игру все-таки лучше впишутся)
jjustapple
04.01.12 - 16:52
>> Leona:
Про Псиджиков они просто обязаны что-то сделать!
А на счет полноценной личности, это который в квесте Молаг Бала? У него разве есть имя?
Как ни странно, есть. После диалога с ним оно с "Дозорный Стендарра" меняется на "Дозорный Туран".
jjustapple
04.01.12 - 18:17
Подзабыл уже.
Действительно, очень интересная тема для обсуждения. Изначально я думал, что это просто что-то вроде кучки ярых поклонников Стендара, которые странствуют по Скайриму. Но позже, случайно наткнувшись на их "Зал Дозора" был приятно удивлен, а затем расстроен, узнав, что квестов у них взять не получится. (хотя я играю далеко не за паладина, но все-же поработать на них желание было) Поэтому я также рассчитываю на какое-нибудь DLC, пусть даже небольшое, но раскрывающее потенциально новую игровую фракцию чуть глубже. На модеров надеяться не очень-то хочется))
Присоединяюсь! БифЁзда - даешь DLC!
P.S. По-моему в игре нехватка всякой нечести, в виде скелетов, оборотней, бродящих по окрестностям деревень и городов (таких кстати ниразу не видел)
Да и вообще всякой нечести маловато
Ну так дозорные не только против нечисти, а также и даэдра. А сложив их мы получим вполне неплохой букет из врагов этих "святош"
букет-то неплохой, однако я имел ввиду что сама игра как-то заселена подобными тварями...немного "скромновато". а если быть точным, то в игре кроме вампиров (коих достаточно) нет больше нужного для подобной игры количества всякой нечести
Ну если в этом смысле, то тогда я в принципе с тобой согласен.
Сам хотел быть доблестным, а главное ПОЛНОЦЕННЫМ паладином, но увы с таким количеством, а то чнее отутствием на просторах скайрима оброротней, скелетов, каких-нибудь злых чудовищ мне это не удается(((
Ничего, если тебя не воротит от фанатских модов, то есть ещё шанс на появление различных плагинов, добавляющих в игру побольше нечисти
Ды вот же, жду с нетерпением
p.S. мой комплект рыцаря добра и света пылиться на манекене((((
jjustapple
08.01.12 - 01:06
Интересно еще было бы в ДЛС увидеть какую-нибудь противоборствующую силу, чтобы можно было и Рыцаря Смерти/Даэдра отыграть
Даврам Башир
08.01.12 - 01:41
Цитата: (jjustapple @ 08.01.12 - 02:06)
Интересно еще было бы в ДЛС увидеть какую-нибудь противоборствующую силу, чтобы можно было и Рыцаря Смерти/Даэдра отыграть

Культ Джигалага?
Почему бы и нет... Все-таки, единственный, кого нет в скайриме) А ля новая угроза)
добавлено Даврам Башир - [mergetime]1325976077[/mergetime]Хм... Мой мутный мозг в ночи (Без Шео тоже не обошлось) навел меня на странные мысли. Учитывая то, что Стендарр по сути - бог милосердия, терпимости, справедливого правления, его последователи излишне категоричны (Что, впрочем легко объяснить проще и правдоподобнее

). Так вот, почему бы не предположить, что верхушку Дозора заняли культисты Джигаллага, которые с упорством инквизиции наводят "порядок"?) Странно, но уже как минимум задел для ДЛК
Вообще да, предположение вполне логичное. И мне кажется, что сюжет на основе этого у DLС получился-бы весьма интересным и быть может даже интригующим
Qui-Gon-Jinn
08.01.12 - 12:33
И в итоге окажется, что Стендарр — это Джиггалаг. А т. к. Джиггалаг был заперт в теле Шигората, Стендарр — это Шигорат. А т. к. Чемпион Киродиила стал Шигоратом, Стендарр — это Чемпион Киродиила. Наполовину, естественно. %)
jjustapple
08.01.12 - 16:08
>> Qui-Gon-Jinn:
Наркомания какая-то. Тем более, что с тех пор как ГГ Обливиона стал Шео, они с Джиггалагом - разные лица.
Dosperadoo
21.02.12 - 21:15
Народ всё хочу спросить, а как к ним ступить можено (Дозорные Стендарра) ?
Solitarius
21.02.12 - 21:34
>> Dosperadoo:
Никак.
Dosperadoo
21.02.12 - 21:42
Ну в начале темы было описанно что их встречали в каком-то поле, а можно по точнее?
Solitarius
21.02.12 - 21:49
>> Dosperadoo:
Их можно случайно встретить и даже найти их штаб, но вступить к ним нельзя.
Кроме Зала Дозора они обитают еще и в Сигнальной башне Стендара.
Неизвестно,была ли это их первая собственность,по пришествии из Морровинда,или наоборот,отсюда поддержиается связь с теми ,кто ушел туда.
Жаль, что кроме квеста с Мологом Балом ничего не придумали для Дозорных. Я почти была уверена что где-то у кого-то можно взять еще квест (а может, и не один) связанный с ними. Идея-то очень и очень хорошая. Сама бы я в подобную компашку не вступила, ибо с даэдра на короткой ноге, но идея мне нравится.
Не верится, что в ДЛС им уделят много внимания (если вообще уделят), раз уж даже в самой игре их Зал представляет собой скромную избушку у черта на куличиках.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.