Доброго времени суток.
Столкнулся вот с какой "проблемой" - выехал на НГ за рубеж, тащил тяжелый игровой ноут только по одной причине - чтобы отдуши порубиться в Скайрим... А оказалось, что не так оно все просто - активированный в стиме 1-эсовский скайрим не хочет работать за пределам РФ. Хотя, четко помню, что еще в период ожидания релиза где-то мне попадались уверения "компетентных людей", что единожды активировав в РФ, рубиться в игру потом можно будет хоть в Зимбвабве. Так вот нифига, товарисчи. Нас в очередной раз скажем так надули.
Вариант якобы для "умных" ребят, не таких тупых как я: еще будучи в РФ переключить стим в автономный режим и якобы потом радостно фгачиться за пределами страны... ну да, но только до первого вылета игры - когда потребуется проверка целостности кеша...
Иными словами, создаю тему для того, чтобы поделиться соображениями и загодя определить методы борьбы со стимом, ибо как я уже написал, рано или позно, большинство столкнется с этой же проблемой.
Ну и само-мобой оченно надеюсь на вашу смекалку и помощь
Я в такой же ситуации около полугода использовал русский прокси, все работало. Правда, на форумах пишут, что за такое можно и бан схватить. Но за полгода ни одной проблемы.
>> Zroiia: Цитата:
где-то мне попадались уверения "компетентных людей", что единожды активировав в РФ, рубиться в игру потом можно будет хоть в Зимбвабве.
Вас обманули. Ключи от версии 1ССФ регионально ограничены из-за особенностей региональной ценовой политики. Иначе можно было бы перепродавать ключи, купленные за $15 в РФ, в Европу, где продукт стоит ?45. Хотите играть за рубежом, идете в местный магазин и покупаете еще один Skyrim по full price. После активации ключа получите регионально разблокированный Skyrim с поддержкой русского языка.
добавлено [FG] - [mergetime]1325399960[/mergetime]В дополнение напоминаю, что варез здесь запрещено обсуждать.
Solitarius
01.01.12 - 10:51
А никто не пробовал задать такой вопрос тех. поддержке steam?
Приношу свои извинения за варезность темы.
То есть вся соль именно в full price? Будет ли это залогом работоспособности скайрима в любой точке планеты?))
>> Zroiia:
Продукт будет работоспособен там, где издатель дал разрешение Стиму распространять данные продукт. Например, ввиду цензуры, есть ряд продуктов, которые запрещено запускать из Германии. Не слышал, чтобы были проблемы где-то с запуском Skyrim с европейскими ключами, такие ключи сейчас идут как region free.
Цитата:
Вас обманули. Ключи от версии 1ССФ регионально ограничены из-за особенностей региональной ценовой политики. Иначе можно было бы перепродавать ключи, купленные за $15 в РФ, в Европу, где продукт стоит ?45.
А где на коробке об этом написано? Нигде.
Там говорится максимум об активации ключа и распространении продукта на территории России и СНГ. Об невозможности игры в другой стране ни слова. Это, мягко говоря, обман покупателя.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.