Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Зачарование. Нужна ваша помощь
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Sober
Други, помогите. Уже облазил множество форумов и статей, нет ни где описание такой проблемки. В общем суть в следующем:

На столе пентаграмм нет зачарований, что бы их получить мне нужно разрушить зачарованую вещь и тогда я буду знать зачарование, НО!!!! Где разрушать? В той же закладке стола? Нет списка вещей из рюкзака с зачарованием. Ни одной! Ни могу разрушить. может это в другом месте делается или вещи не те, хотя лежит и оружие и шмот на котором какое то доп заклятие есть. например протекция от огня. Рассчитываю очень на вашу помощь
Wraith
Цитата: (Sober @ 29.12.11 - 13:51)
Други, помогите. Уже облазил множество форумов и статей, нет ни где описание такой проблемки. В общем суть в следующем:

На столе пентаграмм нет зачарований, что бы их получить мне нужно разрушить зачарованую вещь и тогда я буду знать зачарование, НО!!!! Где разрушать? В той же закладке стола? Нет списка вещей из рюкзака с зачарованием. Ни одной! Ни могу разрушить. может это в другом месте делается или вещи не те, хотя лежит и оружие и шмот на котором какое то доп заклятие есть. например протекция от огня. Рассчитываю очень на вашу помощь

лицензия?
Самая верхняя строка в меню стола зачарования по-идее переводит на список вещей которые можно разобрать...
Sober
конечно лицензия smile.gif  я поддерживаю производителя. Спасибо тебе за ответ, я паралельно таки нашёл кажется ответ
http://gamerinside.ru/overview/tes-5-skyrim-zacharovanie/
я пропускал сааааамую верхнюю закладку! Приду домой проверю. Спасибо!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.