Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самые красивые персоны Skyrim'a
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
ShawcrossKhajit
В этой теме я предлагаю пообсуждать самых красивых девушек/парней скайрима!
Wraith
Мне Мьол Львица нравится, ну это сугубо мое имхо. Высокая, брутальная,  симпатичный шрамик на левой щеке и боевая раскраска.
ShawcrossKhajit
мне нравится торговка из Солитьюда. Виола кажется. в Ароматах Анжелины пелямнница старушки.

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324716884[/mergetime]
да еще и если к ней подойти иногда она говорит "Что тебе нужно, милая мордашка?" и еще "Привет, симпатяга" )))
Неспящая
Давайте сразу со скринами? =]
Я попозже выложу тоже свой рейтинг.
Lexy Lachance
Из мужиков никого притягательней Бриньольфа не встречала.
Из девушек... Ольфина Серая Грива красивая, пока в профиль на неё не посмотришь  happy.gif  Садия довольно аппетитная... Но так, чтобы "ах", толком никого не припомню...
В суровом Скайриме туго с красотой...
ShawcrossKhajit
я сейчас как заду в игру, покажу скрины этой Виолы или как там её ))
Lexy Lachance
Есть скрины Бриньольфа  и Векела  .
Shendarry San
Бард из таверны в какой-то глуши.

user posted image

Вомпер из морфальского квеста. Жаль нет скрина где он живой получше.

user posted image

А вообще самый красивый - мой перс ^__^ Особенно в виде коняшки.
Leona
Маркурио неплох, но как-то уж очень смазлив. Ну, я думаю, его все видели, маг из рифтенской таверны. Ондолимар, собака такая, очень хорош, все-таки чистокровные альтмеры в плане внешности - это сила. Как зайду в игру, заскриню, но если что, он обитает в Подкаменной крепости Маркарта и гуляет туда-сюда неподалеку от зала ярла.
Моя присоединяется к Лекси, парня краше Бриньольфа мои ЖГГ еще в Скайриме не видели smile.gif Причем "краше" не столько в чисто визуальном смысле (как же меня достала эта всеобщая чумазость), сколько в смысле образа как такового, она правильное слово употребила: притягательнее. Он так заботливо ГГ со всеми знакомит и переживает, когда посылает нас на опасные дела, что хочется за него спрятаться как за пресловутую каменную стенку. Вот же ведь, ворюга и преступник, а туда же.

добавлено Leona - [mergetime]1324736609[/mergetime]
А самый красивый дракон - Одавинг. У него морда благородная)
Неспящая
Вот он, зараза :З

добавлено Неспящая - [mergetime]1324740519[/mergetime]
[Поняла, что составлять рейтинг и бегать по всей карте фоткать персонажей буду очень долго, поэтому для начала просто добавлю к заразе выше ещё одного мужика, которого ящитаю лучшим]

Вот он, вот он, Баркул-Зверь моей мечты! x)
ShawcrossKhajit
>> Неспящая:
мдее, красавцы ))

добавлено ShawcrossKhajit - [mergetime]1324740880[/mergetime]
ждя меня самая красивая это Мойра )) По квесту "незабываемая ночка" про даэдра сангвина. я должен был на ней женится?! ппц )))
Leona
>> Неспящая:
О, спасибо. Что-то у него глаза косоваты, но все равно - какая же благородная... рожа. Моя альтмерка его честно попыталась оженить консолью, но игра явно прознала, что такого поганца я прибью еще в храме Мары, и талморец оказался устойчив к консольной магии. Как, впрочем, и все высокие эльфы((
>> ShawcrossKhajit:
Ничего вы не понимаете в колбасных очистках tongue.gif Как, правда, и я не понимаю, что многие муж.геймеры находят в той же Эйле.

добавлено Leona - [mergetime]1324742080[/mergetime]
А, о красавцах-то я сказала, а красавиц забыла. Упомянутая в начале темы Мьол очень милая, хотя от ее голоса, которым говорит половина женщин в игре, меня уже слегка типает. Еще Фаральда из Винтерхолда по-своему неплоха, хотя эти хвостики меня очень смешат. Идгрод-младшая тоже красивая девушка.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Но что-то гляжу я на скрины из вики и понимаю, что то ли меня спасают средние настройки собственной графики, то ли в движении скрадываются какие-то детали, а в игре эти дамы куда привлекательнее, чем тут))
Неспящая
>> Leona:
Он оказался не очень фотогеничен, всё время глазки в кучку делал.

>> ShawcrossKhajit:
Баркул - серьёзно лучший, моя героиня бы балдела с такого - огромного, сильного, умного, преданного идее отступника, слепого на один глаз. Не, правда ^^".
GamaIZing
Аколиты:
Муири
user posted image

Сорекс. Бедняжка sad.gif
user posted image - Возьми себе меня в мужья.

з.ы.
"Бриньельф на открытом рынке" -Какой няшка! blush2.gif
user posted image
Jaline
Так, я тут накидала в кучу кого нашла(кто под руку попался) Ну из наемников, как самый родной и близкий - Маркурио. А еще Ворстаг симпатяга и Эрик из Рокистеда  с забавным квестом и не менее забавным прозвищем. Но Эрика хорошо бы умыть...
Остальные - гильдия воров практически в полном составе, на мой взгляд, нигде больше такого скопления симпатичных морд разных мастей не встречается. Ах да, Бриньольф фотосессию прогулял, но ему все равно зачет)
Братцы кролики оборотни тоже ничего.
Простой Пилигрим
Садия вполне симпатична (и арестована). Еще Камилла из Ривенвуда. Эйла тоже хороша, но меня в ней пугает то, что она...*барабанья дробь*...не хочет лечится от линкотропии. Еще данмерка из коллегии Винтерхолда (забыл имя) тоже нечего, только хотелось бы ее увидеть без капюшона. 
Leona
Фото Брелины, данмерки из Винтерхолда, есть на вики. Если честно, то лучше с нее капюшон не снимать smile.gif У нее стандартно-эльфийские два пучка на затылке, во.
ShawcrossKhajit
>> Leona:
хоули факинг щит... без комментариев
Im-Kilaya
Камилла Валерия из Ривервуда могла бы претендовать на роль жены моего норда-довакина, если бы не была так непростительно уродлива. Жаль еще не придумали способа редактировать лица неписям...
TERAB1T
Изольда из Вайтрана красива
ShawcrossKhajit
>> TERAB1T:
согласен, но ходит во рванье, это меня бесит.. я как то бесился с жиру и сделал ей предложение, потом во время церемонии отказался )) теперь меня марамал и изольда - призерают. )))
Lexy Lachance
Цитата: 
Но что-то гляжу я на скрины из вики и понимаю, что то ли меня спасают средние настройки собственной графики, то ли в движении скрадываются какие-то детали, а в игре эти дамы куда привлекательнее, чем тут))
Странно, но у меня обратная ситуация. Помню, познакомилась с Випиром Живчиком. Первый взгляд - Слюнидополу (греческий посол такой: ). И на скрин смотрю - красавчик пуся муся...  Как на свет вышел, да боком повернулся, смотреть противно стало  sad.gif  И так с большинством персонажей.
Leona
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.12.11 - 00:13)
Как на свет вышел, да боком повернулся, смотреть противно стало  sad.gif  И так с большинством персонажей.

А "в профиль повернулся" - это вообще страшная вещь, такое впечатление, что при создании большинства неписей дизайнеры смотрели на них только в анфас. Бывает, ведешь с кем-то диалог и думаешь: "Ну ведь симпатичная женщина", а потом обойдешь с боку и думаешь: лучше б на тебя Астрид свой фирменный глухой капюшон напялила. А бывает и наоборот, я, например, с Эрандуром только сбоку и разговариваю)) В принципе, он и в анфас не сильно страшен, просто в профиль получается даже неплох.
Но неписи с любого ракурса в игре как-то миловиднее, чем на скринах. Я вот никогда не замечала за Идгрод-младшей такого дурацкого выражения лица, пока не полезла искать скриншот с ней.
Ой, можно я заодно про самых НЕкрасивых персонажей скажу? Меня жутко пугает Карлия из линейки воров, сама не знаю, почему. Но есть в ней что-то такое... от знаменитых большеголовых инопланетных человечков с раскосыми глазами.
Jaline
>> Leona:
Это ей капюшон этот совершенно не идет.
user posted image
А если без него вроде даже и ничего.
Grond
Ведь было же дреугское мыло?
В Скайриме не в ходу...а жаль.
Valentin85
>> Grond:
Она же целый день в кузнице,даже умыться времени нет.
Jaline
>> Grond:
Дреугский был воск, мыло слоад. И им мыться-то - оно с уменьшением привлекательности.
А кузнечиха симпатишная, ага.
Коннор
Гормлейт Золотая Рукоять.
Как её мой норд увидел не со спины и не через марево Древнего Свитка, так из Совнгарда уходить не захотел... Он и так оттуда уходить не хотел, но пришлось  sad.gif . Но скоро вернётся!  dwarf.gif
Ja-Dar
мой коммент короток - Муири (см. скриншот выше). Моя жена happy.gif
cob
Самая симпатичная девушка работает в таверне Данстара ...
Folko85
Цитата: (cob @ 28.12.11 - 11:35)
Самая симпатичная девушка работает в таверне Данстара ...

Полностью поддерживаю. Я как-то даже фоткал её.  Очень женственная такая.
Leona
Я вспомнила, главный герой моего романа о красавцах - это не Ондолемар и даже не Бриньольф, а простой компанейский парень по имени Сэм. Вот он, правда, на этом скрине он вышел малость потрепанным, в игре поярче будет  biggrin.gif

Да и с красно-черным мэйкапом он тоже ничего.
ShawcrossKhajit
ЭТО ЖЕ даэдра
Leona
Я в курсе. Ну и что, даэдра любви не заслуживают, что ли?  sleep.gif Тем более что этот как раз по, так сказать, "любовной" части. Вон как резво ГГ почти женил)
Гм, поправьте, пожалуйста, опечатку в описании темы. "Деилмся". Если ее технически можно исправить, конечно.
ShawcrossKhajit
о-О только заметил свою ошибку, пардон...

З,Ы, Даэдра любви не заслуживают smile.gif) Тем более Сэм женит ГГ на ворожеи ))
Leona
Насчет любви к даэдра я бы все-таки поспорила, но тема не об этом, так что бог с ним. Тема о красавцах и красавицах, так что я могу поделать, если данному конкретном даэдра дизайнеры слепили более симпатичное лицо, чем большинству обычных людей? Его пьяные глаза воззвали к темной стороне моей души, и она - душа - предпочла веселое грехопадение в обнимку с кружкой меда унылому "Здравствуй, радость моя, я приготовил тебе поесть"))
Даврам Башир
>> ShawcrossKhajit:
Мне кажется, в помолвке с красавицей-ворожеей все-таки не дядя Сангви виноват) Просто давокин вырвался из цепких лап третий божественной сущности помимо аэдра и даэдра, которая контролирует разум героев и нашел девушку себе по вкусу. А вкус под алкоголем бывает... разный)
Leona
А чем вам ворожея пришлась не по вкусу? Кожа аристократически бледная, шевелюра роскошно длинная, а маникюр-то какой!..
Коннор
Не! Если я выпью СТОЛЬКО, то не то что какие-то там части собирать, я даже икать и ползать не в состоянии буду, не говоря уж о том, чтоб оценить чью-нибудь красоту!  biggrin.gif
Даврам Башир
>> Коннор:
Ну так то ж довакин... Драконья кровь видимо и от алкоголя защищает (Еще одно недокументированное свойство довакинов) - ведь когда мы пьем всевозможные эли и т.д. - не пьянеем) Так что представьте, сколько они с Сэмом выпили, чтобы наш герой не помнил, что творил))
Ну а Сэм действительно один из самых симпатичных мужчин в Скае) А из женщин... В анфас Элисиф действительно хороша, а вот профиль подводит) Ну и Изольда из Вайтрана неплоха - одним героем на ней женился и доволен)
Leona
Понравилась Лизетта, бард из солитьдской таверны. Симпатичная такая бретонка, к тому же у нее в оригинале просто хрустальный голос, ох... Вот почему Довакины не могут так же петь? Требуют плаг на полноценное бардовство))
Царь-Кащей
А на меня больше всего впечатление произвели две брюнетки: Ингун Черный Вереск и дочь ялессы Морфала Ингрид Черной, не помню как её зовут. Кстати, эта самая Ингрид тоже наверняка в молодости была очень даже ничего biggrin.gif Из данмерок больше всего понравилась Дженасса, наемница из Вайтрана. Из альтмерок - управительница в замке Морфала, тоже не помню как её величать. Правда у этой прическа подкачала.

P.S. Я, кстати, вполне могу перепутать Морфал с Фолкритом, так что, на всякий случай, я имел в виду город-кладбище. Проблемы у меня с именами и названиями.
Даврам Башир
Ах да... Я незаслуженно забыл про мою любимую магичку - Фаральду) По-моему, достаточно симпатичная. Если бы была бы женибельная (А не только с помощью консоли smile.gif ) цены бы ей не было - идеальная пара для моего альтмера)
Leona
Фаральда умница, и комплексами нелепыми не страдает, в отличие от Нирии, и советы дельные насчет Анкано дает) А она женибельная с консолью, да? Если так, у моего пока лежащего в запасе альтмера есть лишняя причина наведаться в Винтерхолд. Помимо мантии архимага.
Ciceron
Для меня самая красивая это предводитель тёмного браства Астрид,жалко то что она жената sad.gif
Answer
>> Ciceron:
Цитата: 
Для меня самая красивая это предводитель тёмного браства Астрид,жалко то что она жената

А Арбьорн то и не знает, коварная Астрид.

оффтоп моде офф, звиняюсь, не удержался)))
Ar-Gimlazur
А для меня рульные челы из Совонгарда. Там чел такой есть, походу у него отец велекан, а мать еще та чика. Такой воще четкий мужик. У меня тоже дова такого же размера с помощю одного чита получился.  Ну еще рульная эта святая тоица. Жалко они не могу все в 3 с мной по скайриму ходить.... печялька....
R@ptor
В Скайриме много замечательных персонажей. Если бы я играл за мага, например бретонец, то выбирать бы пришлось между жрицей Азурой и Иллией. Если за норда, то вариант Мьор Львица вполне подходящий. Из мирных Изольда, другие на память больше не приходят.
kytpwnz
Serana top1 nc >.<
Nik I
Цитата: (kytpwnz @ 25.09.13 - 17:38)
Serana top1 nc >.<

Полностью поддерживаю. И еще как по мне то Ингьярд из Стражи Рассвета. Надо будет на ней жениться smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.