Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Книжные шкафы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
NeoNerevar
Для кого-то это покажется смешным, но для меня это важно и я прошу вашей помощи в решении данной проблемы.

Как известно патч 1.2 привнес много проблем, в том числе и баги в книжных шкафах. Патч 1.3 исправил часть проблем, полки стали вроде нормально работать, но тот шкаф, который был заставлен книгами в моем сейве так и остался глючным.

На сейв я потратил очень очень много часов...Все достижения получил...Все квесты прошел...Все аккуратно старался сделать...Все красиво расставлял и хотел почитать книги из моей красиво расставленной библиотеки....Обидно... =(

Что можно сделать?  Дом в Маркарте. Можно ли как-то вернуть рэндомную обстановку дома? Возможно команда есть консольная? Запусть заново какой-то квест? Как-то купить заново дом? Или можно еще как-то исправить этот дурацкий шкаф?
Valentin85
А можно поинтересоваться в чём заключался баг со шкафами,а то я не расставлял книги?.
Wind
>> Valentin85:
В том, что при обновлении игры до версии 1.3, все шкафы, с которыми игрок взаимодействовал в версии 1.2, замораживались.
Аладор
А ты не пробовал найти exe-шник версии 1.1 запустить через него игру, забрать все книги с полок, а потом вновь запуститься с версии 1.3
NeoNerevar
Возможно стоит попробовать.
NeoNerevar
Где можно найти exe-шник 1.1? Нашел команду resetinterior, обстановка восстановилась, шкаф стал пустой, но так и не работает, а другие шкафы в игре работают.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.