Krem-Soda
19.12.11 - 00:45
Не нашел подобного топика, потому вопрос ко всем обитателям:
Кто какие карты сокровищ нашел, кто нашел сами сокровища и сколько их всего? Сам же нашел всего лишь 3 карты, практически ничего на них разобрать не могу

Нид хэлп!
Я тоже на данный момент нашел 3 карты, правда номера сейчас не скажу (сижу с ноутбука). Самую первую мне посчастливилось найти на теле бедняги, который лежал у водопада под стволом огромного сваленного дерева. Ее я разобрал лучше всего, правда сокровища так и не нашел, и вообще создалось впечатление, что красный крестик указывает именно на то место, где свалено дерево.
С остальными двумя я так и не разбирался, нашел и засунул в самый дальний карман рюкзака, одну даже, кажется, продал за ненадобностью. Отпишусь еще, если какой-нибудь прогресс будет.
Где-то на форуме попадалось уже про карты. Две из них даже привели к сокровищам, но хоть убейте не помню в какой теме.
Я кстати тоже в них ничерта не понимаю.
Я большинство карт нашел и разгадал, выкладывайте скрины карт, подскажу где искать.
Povar_82
19.12.11 - 18:55
Карт штук 6 нашел - одну только пока не раскопал(место не попалась на глаза). Для меня эта затея с картами сокровищ - тест на зрительную память + вводные навыки по топографии

.
Помню находил одну, ниже Виндхельма на реке, есть сарай с медведем. Внутри в сундуке. Указывает на сундук под солитьюдским маяком.
P.S. Где-то видел набор видео про все карты.
находил 8ю,9ю и карту сокровищ какого то там форта (который мы с братьями бури захватывали). наше сокровище только около форта. ничего интересного там правда не было
Разобрал наконец Карту Сокровищ IX (девятая), что у человека под сваленным деревом находишь. Оказывается, нужно идти в Рифтен, и от него еще на восток к горе. Там на ее восточном склоне как раз та самая картинка с мостом и водопадом, разделенным на два потока. Прямо там, где поток разделяется надвое, скрыт сундук (замка нет), рядом со входом в "Лощину Сломанный Шлем". Хлам там уровневый, среди всяких драгоценностей я нашел, например, Эбонитовый Лук, чему несравненно рад.
jjustapple
24.12.11 - 14:46
абсолютно очевидна четвертая карта: показан маршрут от Фермы Пелагио, что рядом с Вайтраном
http://cloud.steampowered.com/ugc/63073441...B678C671794FE7/
Простой Пилигрим
24.12.11 - 20:54
А что за сокровища? Просто их так ныкают, должно быть что то крутое.
Aushnabibi
02.01.12 - 12:38
Карты как и маски лабиринтиана, просто фишка в игре, не больше..
Solitarius
02.01.12 - 12:46
А кто-нибудь пробовал найти сокровище по памяти, начав новую игру? Оно вообще там будет присутствовать?
>> Solitarius:
У меня немного по-другому получилось: лазил по окрестностям Вайтрана, нашёл сюндук, порадовался. Потом попалась карта, которая на этот сюднук указывает. Ради интереса вернулся, проверил. Да, тот самый сюндук, который я накануне обнаружил. Надо кстати, проверить, клады в сюндуках восполняются?
Это для тех, кто хочет себе испорить удовольствие от самостоятельного нахождения клада)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.