belfalas
18.12.11 - 18:11
ситуация такая вот, зачистил последний форт, и нужно вернутся к Галмору в лагерь, возвращаюсь, еще не успеваю нажать Е что бы начать разговор, мне уже при входе в палатку дается 1000 золота, и он говорит что я хорошо поработал. теперь надо гнать к ульфрику в лагерь на солитьюде, что бы получить дальнейшие указания. но маркер задания с Галмора не исчезает, более того, я не могу ему вручную это задание сдать. дальше, забиваю, еду в лагерь на солитьюде, там стоят палатки, и два всего лишь солдатика, точят ножи на столе. сразу портуюсь в виндхельм, там ульфрик стоит, одна нога в текстуре трона, стойка боевая, как будто он на кого то сейчас нападет, оружие в руках, при этом подхожу к нему, и с ним можно начать простой диалог. без намека на сдачу задания и прочего. просто вопросы аля : как ты стал королем, цели войны ,и тп. пробовал перезагружаться, пробовал начать миссию заного, пробовал пройти по другому, пробовал с разбега в палатку к галмору не подходить, пробовал с напарником и без, да блин по всякому пробовал. теперь прохождение встало и хз что делать(( помогите пожалуйста, очень хочу пройти игру.
Shendarry San
18.12.11 - 19:11
resurrect на нем не пробовал?
А не надо повстанцам помогать. Если серьезно, то только setstage'ами попробовать.
Неспящая
18.12.11 - 23:57
Заголовок темы идеально подходит для статьи в Скайримскую имперскую газету.
belfalas
19.12.11 - 16:31
проблему решил. доволен как кот который сметаны нализался))
добавлено belfalas - [mergetime]1324301480[/mergetime]
это оказался долбаный баг. пришлось врубать мозг, и двигать на солитьюд без маркеров, наобум, заданий туда нет, никто не отправлял, просто тупо пошел в солитьюд. смотрю дым..... смотрю огонь...... и тут в дали вижу текстурки, вижу что это ульфрик и солдаты бури, подбежал и что самое главное смог сдать квест, маркер который показывал на лагерь, перескочил на ульфрика и исчез. вот что за фигня такая ? я тоже думал сидел сетстейджами пройти уже, хорошо что так дождался)