Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Задание орков
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
sweeper92
Люди помогите.В каком то орочьем поселении получил задание найти перчатки мастера кузнеца,чтоб доверие заслужить.Ну так вот дошел я до пещеры,в центре вставка для оружия,нажимаю чтоб активировать ,а он мне высвечивает:"У Вас нет этого предмета".И все застрял,проход дальше закрыт.Че делать,помогите!!!!!     
Стоум
Искать предмет по пещере, очевидно.
sweeper92
Нету ничего пещера маленькая и ктому же она круговая легко искать

добавлено sweeper92 - [mergetime]1324204299[/mergetime]
Может кто проходил этот квест ,подскажет наверняка
Стоум
Помню пещеру, что то с красным орлом в названии вроде. Там тоже паз был для оружия, оружие это я отжал у кого--то рядом бегающего. Вроде у изгоя какого-то, он на улице был, с друзьями в каком то лагере, у костра грелись.
Неспящая
>> sweeper92:
Там не надо ничего активировать. оО
Это же та пещера, где магические пауканы?
Если да, то
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Стоум
>> Неспящая:
Игра вещи в пещеры случайным образом помещает, каждый раз в разные.
sweeper92
Цитата: (Стоум @ 18.12.11 - 14:34)
Помню пещеру, что то с красным орлом в названии вроде. Там тоже паз был для оружия, оружие это я отжал у кого--то рядом бегающего. Вроде у изгоя какого-то, он на улице был, с друзьями в каком то лагере, у костра грелись.

Да да я там квест красного орла получил у мертвого искателя приключений.Лан может вечером этих изгоев поищу

добавлено sweeper92 - [mergetime]1324204845[/mergetime]
Цитата: (Неспящая @ 18.12.11 - 14:35)
>> sweeper92:
Там не надо ничего активировать. оО
Это же та пещера, где магические пауканы?
Если да, то
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Не это видно другая пещера.Я застрял в самом начале квеста там активировать оружие надо и тогда вход в большую пещеру откроется и я встречу боса-драугра "Красного Орла"
Неспящая
>> sweeper92:
А, ну тогда видать правда рандомно эти перчатки размещаются, не знала =)
А про Красного Орла меч нужен, да, выше всё правильно написали.
Стоум
Саблю искать тут.
sweeper92
Цитата: (Стоум @ 18.12.11 - 14:45)

Ой спасибо тебе дружище.И как самому нужно было догадаться вообще не понятно,только если бы случайно не нашел эту пещеру"Красного Орла"
Valentin85
Можно ещё кв взять по ходу по "меч Красного орла" прочтением книги "Легенда о Красном Орле"
Мазога
Вчера наткнулся на поселение орков, кажется Душник-Йар, и всех там перебил. А потом задумался, не связаны ли с ними какие-нибудь квесты? Подскажите кто знает!  blush2.gif
Wraith
Цитата: (Мазога @ 25.12.11 - 11:10)
Вчера наткнулся на поселение орков, кажется Душник-Йар, и всех там перебил. А потом задумался, не связаны ли с ними какие-нибудь квесты? Подскажите кто знает!  blush2.gif

Я был всего в двух крепостях орков и в обоих дали задания...
Quizi
Просто для ясности.
Квест с перчатками мастера-кузнеца переплетается с "Мечом Красного Орла", поэтому такие непонятки. Оба квеста разрешает книжка "Легенда Красного Орла", один экземпляр которой лежит рядом со скелетом в пещере, где кузнечные перчатки, второй есть в ледяной хижине Септимия Сегония. А также...
Цитата: 
Книжка Легенда о красном Орле есть так же в доме ярла в Фолкрите... (с) Wraith
Wind
>> Мазога:
Цитата: 
Вчера наткнулся на поселение орков, кажется Душник-Йар, и всех там перебил. А потом задумался, не связаны ли с ними какие-нибудь квесты? Подскажите кто знает! 

Если выполнить квест по зачистке шахты Колскеггр, то орк возле Маркарта замолвит слово оркам из Душник-Йал, чтобы ГГ спокойно мог входить в шахту.
Мазога
Цитата: (Wind0fChange @ 25.12.11 - 19:32)
>> Мазога:

Если выполнить квест по зачистке шахты Колскеггр, то орк возле Маркарта замолвит слово оркам из Душник-Йал, чтобы ГГ спокойно мог входить в шахту.

Мне уже не нужно их разрешение, я всех перебил с горяча.  biggrin.gif
Wraith
Цитата: (Quizi @ 25.12.11 - 19:30)
Квест с перчатками мастера-кузнеца переплетается с "Мечом Красного Орла", поэтому такие непонятки. Оба квеста разрешает книжка "Легенда Красного Орла", один экземпляр которой лежит рядом со скелетом в пещере, где кузнечные перчатки, второй есть в ледяной хижине Септимия Сегония.
Просто для ясности.

Книжка Легенда о красном Орле есть так же в доме ярла в Фолкрите...
Quizi
>> Wraith:
Добавил smile.gif
Ciceron
встретил поселение орков Ларгабаш,обычно двери всегда открыты ,но тут дверь закрыта (вход в поселение)на ключ и поговорить не с кем насчёт этого там,только старейшина стоит и всё,как туда войти?
Wind
>> Ciceron:
Квест Малаката уже выполнен?
Ciceron
Цитата: (Wind0fChange @ 02.01.12 - 17:50)
>> Ciceron:
Квест Малаката уже выполнен?

какой квест?

добавлено Ciceron - [mergetime]1325515998[/mergetime]
понял,задание лорда-даэдра Малаката,только вот ,я в этом поселении убил всех,кроме вождя(хотел,но он бесмертный)и у меня появилось надпись вверху"Провалено:Проклятое племя".Странно,то что в этом племени неи шахты,нет!я аж офигел,в любом орчем поселении есть шахта,а тут нет,странно....и я не смог выполнить  квест потому что,орка с именем убил великан(у которого ты должен взять квест(у орка))и я не смог взять квест...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.