Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Эпик баг с инвентарем
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Skeiz
Я искренне рад за отдел QA в Беседке, особенно, за наличие багов класса А в финальном релизе, вроде невозможности выкинуть предмет из инвентаря, потому как означенная клавиша R вдруг перестала работать. Надо ли уточнять, что на этом баге игра для меня закончена? Ибо начинать сначала с расчетом встретить ещё раз что-то подобное - это удел мазохиста, а двигаться врукопашную с черепашьей скоростью - тем более?

Так держать. Больше багов, хороших и разных.
Lanfir
Вещи легко выкидываются в любой контейнер. Но вообще да, эта клавиша переодически не работает, что не может не бесить. Ибо делает это она именно тогда, когда больше всего надо ей воспользоваться
Valentin85
У меня тоже баг с выкидыванием,как написано в инентаре буквой "R",выкидывается буквой "Q",непонятно почему.
Folko85
Что-то у меня ни разу этого бага не было. Версия лицензионная?
Акавирец
>> Valentin85:
Цитата: 

У меня тоже баг с выкидыванием,как написано в инентаре буквой "R",выкидывается буквой "Q",непонятно почему.

У тя клавиша достать-убрать оружие на Q потому что.
При переназначении клавиш, клавиша выкидывания тоже меняется. Также как и клавиша использования драконих душ.
За выкидывание отвечает клавиша "достать оружие"
Skeiz
Цитата: (Lanfir @ 18.12.11 - 14:35)
Вещи легко выкидываются в любой контейнер. Но вообще да, эта клавиша переодически не работает, что не может не бесить. Ибо делает это она именно тогда, когда больше всего надо ей воспользоваться

Вещи НЕ ВЫКИДЫВАЮТСЯ НИКУДА.
Цитата: 
Что-то у меня ни разу этого бага не было. Версия лицензионная?
А я ни разу в космосе не был. Ты знаешь, в этом мире происходит много такого, чего с тобой никогда не было.
Цитата: 
За выкидывание отвечает клавиша "достать оружие"
Я могу сказать много слов куда может пойти дизайнер интерфейса и чем он там может заняться. К сожалению, все эти слова выходят за рамки лексики разрешенной на сайте. Однако, если это так - то команда, создавшая Скайрим - это сборище непрофессионалов и бездарей, за исключением людей, создавших движок. И играть в "такое" - увольте.
Неспящая
Цитата: (Skeiz @ 18.12.11 - 12:13)
Больше багов, хороших и разных.

Поддерживаю! Баги - моя любимая черта всей серии TES. Нигде не словишь столько позитива от сидящих на воздухе или застрявших в ножках стула ярлов, приклеенных вещей и лошадей с курами, которые по воздуху гонятся за героем с криками "только попробуй что-нибудь учудить в мою смену".
Lanfir
Цитата: (Skeiz @ 18.12.11 - 21:09)
Вещи НЕ ВЫКИДЫВАЮТСЯ НИКУДА.

У меня тот же баг, но не выкидывается только просто так, а в сундуки или трупы легко все складируется

Цитата: (Неспящая @ 18.12.11 - 21:11)
Нигде не словишь столько позитива от сидящих на воздухе или застрявших в ножках стула ярлов, приклеенных вещей и лошадей с курами, которые по воздуху гонятся за героем с криками "только попробуй что-нибудь учудить в мою смену".

Только сегодня каталась на лошадке-невидимке  biggrin.gif
Неспящая
А размноженный пачкованием Луи Летруш, вбитый по пояс в землю, - вообще сделал мою неделю!
А Лидия-назгул в виде трупа в робе архимага, пришедшая на свадьбу? Она взломала мозг моему другу так, что он до сих пор нервно смеётся.
Баги - это замечательно.
Jaline
Цитата: (Неспящая @ 18.12.11 - 14:27)
А размноженный пачкованием Луи Летруш, вбитый по пояс в землю, - вообще сделал мою неделю!
А Лидия-назгул в виде трупа в робе архимага, пришедшая на свадьбу? Она взломала мозг моему другу так, что он до сих пор нервно смеётся.
Баги - это замечательно.

Весело вам... у меня кроме мужа, отказавшегося готовить на второй неделе совместной жизни, вроде ничего не было.
Цитата: (Skeiz @ 18.12.11 - 12:13)
Я искренне рад за отдел QA в Беседке, особенно, за наличие багов класса А в финальном релизе, вроде невозможности выкинуть предмет из инвентаря, потому как означенная клавиша R вдруг перестала работать. Надо ли уточнять, что на этом баге игра для меня закончена? Ибо начинать сначала с расчетом встретить ещё раз что-то подобное - это удел мазохиста, а двигаться врукопашную с черепашьей скоростью - тем более?

Так держать. Больше багов, хороших и разных.

А по теме - а этот баг появился после чего-то, например обновления? Перекешировать-переустановить не поможет?
Lanfir
>> Неспящая:
я не спорю, есть и весьма забавные баги, но вот недоработки в управлении убивают.
Valentin85
Где вы столько багов находите?)Один раз только после выстрела из лука бандита под землю кинуло и всё.)
Lanfir
>> Valentin85:
вам везет. А вообще, разные оперативки, разные версии игры, разные моды - вот и баги у всех свои
Неспящая
>> Valentin85:
У тебя, по крайней мере, должна быть лошадь-человек-паук, покоряющая вертикальные вершины скал силой притяжения копыт к камню. Не отчаивайся, всё у тебя скоро будет)).
Skeiz
>> Jaline:
Цитата: 
А по теме - а этот баг появился после чего-то, например обновления? Перекешировать-переустановить не поможет?
Нет, сам по себе. Не помогает

>> Valentin85:
Цитата: 
Где вы столько багов находите?)Один раз только после выстрела из лука бандита под землю кинуло и всё.)
Просто для информации: http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...ficial-buglist/

К слову, я прошел "Трудно быть богом" до конца без единного бага, однако сами разработчики признавали, что багов в игре много и активно клепали патчи. Это к тому, что твой единичный опыт - не показатель.
saronae
Если судить по голосовалке на аг - критичные баги и есть единичный опыт. Но вообще удивительный в этот раз разброс багов у разных игроков получился.
Кстати - дизайнер интерфейса тут не причем, она его только рисует. А вот кто собирал из рисунков интерфейс вот тому и надо все высказывать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.