Hengikert
25.10.05 - 21:11
Народ есть ли у кого идеи по вставки своих мелодий в даггер?!
Мелодия в магазине - жутко задолбала - решил вот поменять - возникли проблемы:
мелодии хранятся в midi.bsa
есть разархиватор (назад в *.bsa не архивирует) - 1ый косяк
мелодии в hmi формате - в midi конвертятся а вот из midi в hmi - нет - 2ой косяк.
Вот-с...
Morendil
25.10.05 - 23:21
Есть одна идейка... Попробуй переименовать HMI-шку, которая тебя устраивает, в оригинальный файл магазинной музыки и, не запаковывая, положить в директорию с midi.bsa
Замечу, что на разных картах музыка отличается. Так, раздражающий меня ранее магазинный мотив сменился на более благородную вещь на SB Live.
Hengikert
25.10.05 - 23:34
Гм... Midi.bsa - файл архивный - не директория - так что не запаковывая не выйдет(((
А перименовать в какой формат - в mid непосредственно? - тк не выйдет у hmi файла другая сигнутару(((
а вот sb live музыка действительно знатно звучит.
Morendil
27.10.05 - 09:41
Читай внимательнее. Переименовать хороший.hmi в плохой-магазинный.hmi и положить в один каталог с midi.bsa (видимо, /ARENA2). По крайней мере, Арена подхватывает незапакованные ресурсы, возможно DF тоже.
Hengikert
29.10.05 - 00:52
Не цепляет
Johan Smulke
29.10.05 - 14:56
Немного не в тему: действительно ли музыка варезной скачанной из инета версии отличается от CD-версии? Это я к раздражающей писклявой мелодии в магазинах - в СД-версии она более приятна. Да что там - она вообще другая.
Есть ещё прога - Daggerfall Jukebox. Может, с помощью нее можно музыку запаковать, во всяком случае распаковывать её она может.
VorteX DrAgON
06.12.05 - 13:48
Даггерфол не подхватывает свободно лежащие вне архива файлы, увы. Уже неоднократно появлялась мысль все текстуры объединить в один архив, но в игровом движке это не прописано.
Запаковщик для *.BSA от Даггерфола, если все еще актуально, могу сделать, не проблема.
Музыка в Даггерфоле просто супер , как в прочем и в остальных частях (Арене не знаю ,она у меня без звука). Проиграл на пианино некоторые мелодии Даггерфола. Кто слышал оригиналы - оцените плиз !
TES II DAGGERFALL OST - Piano Repsire ITES II DAGGERFALL OST - PIANO REPRISE IIC уважением , Oggi
Morendil
30.05.06 - 17:59
Проиграл, или просто мидишку обработал? Как-то безжизненно... Вот тема "Winter on Yeomsley Farmstead" в электрогитарной обработке Tansel Coskuner'а это было эпохально
Highrock, если честно не совсем узнаваемый, а раш фор сити - нормально, такой же надоедливый, как и в игре

.
Цитата: (Morendil @ 30.05.06 - 19:59)
Проиграл, или просто мидишку обработал? Как-то безжизненно... Вот тема "Winter on Yeomsley Farmstead" в электрогитарной обработке Tansel Coskuner'а это было эпохально

[right]

[/right]
нет ,именно проиграл . а как мидишку можно обработать??

по миди я только ноты смотрел и все..
2 Shadan . Но мотив прикольный
ух ты...спасибо большое !
добавлено Oggi - [mergetime]1149063334[/mergetime]
прослушал все композиции... Они сыграны на живых интсрументах + обработка... А те ,что я выставлял сыграны в эмуляции на компьютере..Наверное поэтому так безжизненно звучит .
Morendil
31.05.06 - 23:17
Цитата: (Oggi @ 31.05.06 - 18:15)
ух ты...спасибо большое !
добавлено Oggi - [mergetime]1149063334[/mergetime]прослушал все композиции... Они сыграны на живых интсрументах + обработка... А те ,что я выставлял сыграны в эмуляции на компьютере..Наверное поэтому так безжизненно звучит .
[right]

[/right]
These mp3s are from Seif Daystrom, from the US. Directly from the author: "For the piano pieces, I used
Yamaha's XG synth. For the new piece, I used a custom arrangement of VST instruments"
Короче говоря, не факт, что всё там сыграно на инструментах. Просто у ребят техника получше
Техника ,а не программа . Вот в этом и соль..
Раз уж стали обсуждать музыку Даггера, может у кого-нибудь есть Stairway To Heaven Зеппелинов, где вместо слов только Halt Halt из TESII? Нигде не могу найти, но точно знаю что есть такое творение.
Ronnie Magnum
11.04.13 - 17:53
Оцените мой ремикс на заглавную тему Даггерфола:
http://www.youtube.com/watch?v=iwkqE9yRfHI
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.