Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES для вас это...
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
avgust2011
Для меня TES это:

1) Сильная рпг составляющая
2) Сложные  квесты
3) Огромный ращнообразный мир для исследования.

А что TES  для вас ?
Dro'Anton
Сударь, мои глаза кровоточат!
Простой Пилигрим
Первый пост, щикарен... Но тема имеет смысл поэтому отпишусь.

Для меня TES это:
1) Мир.

Этого хватает.
Аха'Cферон
Цитата: 
Мир.

Это плохо. Если для тебя игра - это мир. Игра - это х... по сравнению с миром, в котором помимо игр есть много чего другого, не менее интересного.

http://fondpr.livejournal.com/44442.html

Цитата: 
А что TES  для вас ?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0...id=14002&lr=213
Простой Пилигрим
Вы меня не поняли. Я не сравниваю игру с реальным миром. Я говорю, о том что ценю игру за живой и проработаный мир(игровой). 
Неафолиан
Согласен с Простым Пилигримом. Древние Свитки - не просто серия ролевых игр, это огромный проработанный мир, наполненный жизнью и разнообразием. Низкий поклон его создателям.
Коннор
>> Простой Пилигрим:
Вы всё уже сказали, сударь! Добавить нечего.  good.gif
Джейн
Для меня TES много значит по определению. Долго наблюдала за тем, как отец играет в Morrowind, вскорости села за него сама, и по сей день ну никак не могу остановиться. И пошло...так что, для меня это еще и очень хорошие воспоминания, связанные с детством. Мир - очень емкое понятие и я соглашаюсь с Простым Пилигримом.
Lexy Lachance
Цитата: 
Долго наблюдала за тем, как отец играет в Morrowind, вскорости села за него сама
+1 ППКС biggrin.gif   friends.gif

Для меня TES это... Вдохновение. Восторг. Место, куда можно сбежать и спрятаться. Целая Вселенная, которая постоянно удивляет, показываясь то одной, то другой стороной. В общем... одна из частей моей пёстрой и нелепой жизни. Пусть не главная, но... такая неотъемлемая и родная, что с ней невозможно не считаться.
Джейн
Цитата: 
Для меня TES это... Вдохновение. Восторг. Место, куда можно сбежать и спрятаться. Целая Вселенная, которая постоянно удивляет, показываясь то одной, то другой стороной.

Все очень и очень верно. В этом мире можно спрятаться, он просто поглощает всего целиком, накрывает с головой....и многогранность - тоже очень важное свойство мира Нирна. wink2.gif
LordHaosa
Что такое TES ? Это когда выходишь, и смотришь как все переливается и трепещет, как Мир раскрывает перед тобой безграничные возможности. Там все можно.  
Awatar
Для меня это пророботаный мир ,где можно просто жить ,особено после выхода Скайрима И Сражей Расцвета .
Купил дом ,живи ,общайся, иследуй мир .
Soprano
Я не воспринимаю TES по отдельным частям. Воспринмаю общую историю внутри игры как огромную фентези книгу. Только в отличии от обычной книги тут есть много непонятного, двойственного, есть то над чем хочется подумать. Это книга с очень богатой историей и сюжетом. А иногда можно стать частью книги и управлять событиями внутри, собственно вот причины по которым я все еще играю в TES и продолжаю интересоваться его историей)
Jaihnahrl
Предлагаю перестать высасывать из пальца уже давным-давно из него высосанное.
RainShow
Огромный мир для исследования
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.