Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Достижение Повелитель Обливиона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
KOSSTT
Прошел все 15 квестов даэдра, а достижение Повелитель Обливиона не присваивается. В чем может быть проблема?
Lexy Lachance
+1. Та же самая проблема. Но особенно не переживаю - подумаешь, достижения  smile.gif
IamRock
Там скорее надо пройти так, чтобы все артефакты получить. Я в свое время бритву не взял.
Lexy Lachance
А кольцо Гирцина считается за артефакт? Если да, то у меня все артефакты. Может, их надо все в рюкзак положить? Хотя вряд ли...
IamRock
Кольцо Гирцина, я думаю, должно быть "отреставрированным". Наверняка все надо иметь в рюкзаке. Ну а если и это не сработает, привет разрабам!
KOSSTT
Кто получил это достижение напишите, пожалуйста, какие артефакты брали и после чего достижение присвоилось. Нужно ли все иметь в инвентаре или нет
Lexy Lachance
Я получила  blink.gif Сама не знаю когда. Наверное, когда переезжала из Солитьюда в Рифтен и взвалила на себя сундук с артефактами.
//или когда ради красивого скрина добавила Шкуру Спасителя через консоль blush2.gif
IamRock
>> Lexy Lachance:
Я пробовал через консоль все добавить, не дали...Попробую еще раз smile.gif .
Простой Пилигрим
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.12.11 - 09:55)
Я получила  blink.gif Сама не знаю когда. Наверное, когда переезжала из Солитьюда в Рифтен и взвалила на себя сундук с артефактами.
//или когда ради красивого скрина добавила Шкуру Спасителя через консоль blush2.gif

Вроде Steam блокирует ачивки, если использовать читы, а помимо шкуры спасителя, вы ведь еще брачные привороты делали smile.gif. Возможно Steam заблокировал вам все ачивы.
Stomp3R
Цитата: (Простой Пилигрим @ 16.12.11 - 10:40)
Вроде Steam блокирует ачивки, если использовать читы, а помимо шкуры спасителя, вы ведь еще брачные привороты делали smile.gif. Возможно Steam заблокировал вам все ачивы.

Лечится  перезапуском игры.
IamRock
Ничего там не блокировалось. Первое прохождение периодически tgm использовало и ничего.
Lexy Lachance
Цитата: (IamRock @ 16.12.11 - 10:37)
>> Lexy Lachance:
Я пробовал через консоль все добавить, не дали...Попробую еще раз smile.gif .

Значит, не всё... Проведём инвентаризацию:

1)Звезда Азуры/Чёрная звезда Азуры
2)Булава Молаг Бала
3)Кольцо Намиры
4)Маска Клавикуса Вайла/Топор Скорби(хотя артефактный ли он?)
5)Шкура Спасителя/Кольцо Гирцина(не уверена, что игра его считает)
6)Огма Инфиниум(выбросить из инвентаря сразу после прочтения, и подобрать)
7)Череп Порчи
8)Воллендранг
9)Эбонитовый клинок
10)Эбонитовая кольчуга
11)Ваббаджек
12)Роза Сангвина
13)Разрушитель заклятий
14)Сияние рассвета
15)Бритва Мехруна

Проверьте wink2.gif
Простой Пилигрим
Может надо пройти квесты, а не просто получить артефаксы (что более вероятно). А вобще как вам не стыдно юзать консоль тем более ради получения ачивок sad.gif.
Lexy Lachance
Цитата: (Простой Пилигрим @ 16.12.11 - 12:26)
Может надо пройти квесты, а не просто получить артефаксы (что более вероятно). А вобще как вам не стыдно юзать консоль тем более ради получения ачивок sad.gif.

Я ради ачивок ничего не юзала, мне на них вообще параллельно.  Все 15 квестов прошла самостоятельно и добросовестно. Даже заглючивший при первом прохождении квест Вермины, вынудивший меня использовать tcl, честно прошла заново. Шкуру добавила в качестве одёжки для ролеплея и скриншотов, т.к. Сиддинга убивать не хотелось, а другого способа получить шкурку нет. Как бронёю ей не пользуюсь. Вот и все мои оправдания  biggrin.gif  blush2.gif
После просто прохождения квестов ачивка не упала, так что, видимо, в рюкзаке всё должно быть. Это недосмотр, т.к. Огма Инфиниум исчезает после прочтения, если не выбросить её из инвентаря.
Corrupter
С получением ачивки "Повелитель Обливиона" могут возникнуть проблемы, если:
а) Не получить Череп Порчи и позволить его уничтожить.
б) Отказаться заканчивать квест Мехрунеса и не получить Бритву.
в) Убить Барбаса, так как Топор Скорби не является артефактом.

Потому, точный список всех артефактов необходимых для получения ачивки выглядит так:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Также, для получения ачивки совсем не обязательно иметь все артефакты в инвентаре. Из этого можно сделать вывод, что вызов артефакта с помощью консоли не поможет - необходимо закончить соответствующий квест. 
Lexy Lachance
Цитата: 
Также, для получения ачивки совсем не обязательно иметь все артефакты в инвентаре. Из этого можно сделать вывод, что вызов артефакта с помощью консоли не поможет - необходимо закончить соответствующий квест.

А как же кольцо Гирцина?
Corrupter
>> Lexy Lachance:
Виноват: Кольцо Гирцина и Чёрная звезда тоже артефакты и их добыча приравнивается к успешному завершению квеста.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.