Ну, в общем, я забыл свой пароль, а процедура восстановления не помогаетю Почему, никак не могу понять... Пробовал ВСЕ предложенные способы. Захожу в log in там жму "забыл пароль", ввожу имя, потом код данный сайтом (из 6 букв), а потом получаю письмо на И-мэйл. Там пробую все методы, но не помогает. А потом питаюсь сделать регистрацию с таким-же именем, но говорится что имя уже использовано.
Хорошо. Вышлю пароль на email.
Спасибо большое! Жду не дождусь.

Свой и-мэйл дать, или его там где-то можно найти?
Как аккаунт назывался-то?
Имя старого акаунта было Мак Сим (без -).
Письмо с новым паролем ушло на старый email.
У меня пропала моя тема под названием "любимая профессия". Пытаюсь войти пишут ошибку и сообщают, что тема битая или удалена. Что такое?
Antimony Fyr
06.12.05 - 23:36
Значит тема удалена. К тому же, таких тем было две (!) совершенно одинаковых. Если тему удалил модератор, то значит такая уже есть или тема создана не корректно. Следует внимательно читать форум.
Незнаю что случилось : счетчик сообщений застыл на цифре 11 и все !

, а при входе на форум всегда пишет : последнее посещение : 7. 03 . Помогите !
>> Nils: Читаем описание форумных разделов:
Цитата:
Таверна "King and Dwarves"
Место для трепа, обмена новостями, радостных попоек и кутежа.
Cчетчик сообщений пользователей отключен.
>> Nils:
Видимо, ты поставил автовход. Если выйдешь и снова зайдёшь, время последнего посещения обновится. А про счётчик уже сказали.
Догнал...
>>Kuja
>>varjag
Спасибо ! Вразумили лопуха =) !
Slavas-r
10.04.06 - 20:52
Господа боссы, более подходящей темы для вопроса не нашёл.
Моя жена пыталась зарегестрироваться на форуме, но письмо на почту не пришло.
Возможно, проблема в том, что у нас общий электронный адрес?
Прошу сказать, что делать, а то она расстраивается.
Один email только для одного аккаунта. Завести второй email и на него зарегистрироваться.
DrunkDragon
06.05.06 - 15:30
здравствуйте, дорогая администрация. не откажите в недоразумении, поясните, почему у меня получилось зарегистрироваться только с третьей попытки? на две предыдщие письмо с активацией не изволило прийти. и что самое печальное, у меня не было возможности пожаловаться вам на сие, тк без активации нельзя писать нигде, даже в этом разделе и в приват вам тоже

это ж сколько мусорных аккаунтов у вас, наверное, складируется....
>> DrunkDragon: Письмо могло не дойти по вине почтовой службы. Какой вы пользуетесь?
А вместо привата можно было написать на fullgore@elderscrolls.net
DrunkDragon
06.05.06 - 15:45
регистрировался на два ящика, gmail.com и a77.org, на счёт первого ничего не знаю, какие у них там глюки бываюТ, а второй - совершенно точно невиновный частный сервер, с ним ещё ни разу не было, чтобы что-то не дошло.
в мыло как-то лезть некуртуазно, всегда есть третья попытка.
Incognito
18.06.06 - 19:50
Пишу от имени Андре Велана.Я решил указать новый E-mail в профиле и ошибся( Бывает такое со мной

).Что мне делать?Пытаюсь я мзменить адрес, но пишут, что Вы уже указали адрес и пока Вы не активируета аккаунт невозможно изменить его.Пробовал я и регестрировать ту почту, которую указал.Не помогает.Прошу помощи и как можно более срочной(Мне надо отписаться в ФРПГ Предзнамение).Заранее спасибо.
>> Incognito:
Статус обыватель возвращен.
В присылаемых на мыло сообщениях чудит кодировка, не поддаваясь никаким изменениям. В следствие этого не смог посмотреть старый пароль и пришлось его менять. В новоприбывшем мыле аналогичная ситуация. У всех так или это я такой кривой? и чего делать?
>> Urfilij: С паролем не знаю, но когда мне приходит архивированные личные сообщения, то у меня на mail.ru надо поставить кодировку win. Помогает.
>> Urfilij:
Письма уходят с кодировкой cyrilic win-1251, настаивайте правильно работу почтовых программ.
Ох, ах, хех. Всем спасибо. Это, оказывается, я такой кривой. С 10 раза кодировка поставилась.
добавлено Urfilij - [mergetime]1152443203[/mergetime]Лента новостей не работает. Это как исправить? Или это временно?
>> Urfilij: Цитата:
Лента новостей не работает. Это как исправить? Или это временно?
Предположительно, до понедельника.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.