Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Регистрация, потеря пароля и пр.
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
[FG]
сабж.
Мак-Сим
Ну, в общем, я забыл свой пароль, а процедура восстановления не помогаетю Почему, никак не могу понять... Пробовал ВСЕ предложенные способы.  Захожу в log in там жму "забыл пароль", ввожу имя, потом код данный сайтом (из 6 букв), а потом получаю письмо на И-мэйл. Там пробую все методы, но не помогает. А потом питаюсь сделать регистрацию с таким-же именем, но говорится что имя уже использовано.
[FG]
Хорошо. Вышлю пароль на email.
Мак-Сим
Спасибо большое! Жду не дождусь. spartak.gif  biggrin.gif Свой и-мэйл дать, или его там где-то можно найти?
[FG]
Как аккаунт назывался-то?
Мак-Сим
Имя старого акаунта было Мак Сим (без -).
[FG]
Письмо с новым паролем ушло на старый email.
Golden
У меня пропала моя тема под названием "любимая профессия". Пытаюсь войти пишут ошибку и сообщают, что тема битая или удалена. Что такое?
Antimony Fyr
Значит тема удалена. К тому же, таких тем было две (!) совершенно одинаковых. Если тему удалил модератор, то значит такая уже есть или тема создана не корректно. Следует внимательно читать форум.
Nils
Незнаю что случилось : счетчик сообщений застыл на цифре 11 и все !  sad.gif , а при входе на форум всегда пишет : последнее посещение : 7. 03 . Помогите !
Kuja
>> Nils:
Читаем описание форумных разделов:
Цитата: 
Таверна "King and Dwarves"
Место для трепа, обмена новостями, радостных попоек и кутежа.
Cчетчик сообщений пользователей отключен.
varjag
>> Nils:
Видимо, ты поставил автовход. Если выйдешь и снова зайдёшь, время последнего посещения обновится. А про счётчик уже сказали.
Nils
Догнал...
>>Kuja
>>varjag
Спасибо ! Вразумили лопуха =) !
Slavas-r
Господа боссы, более подходящей темы для вопроса не нашёл.
Моя жена пыталась зарегестрироваться на форуме, но письмо на почту не пришло.
Возможно, проблема в том, что у нас общий электронный адрес?
Прошу сказать, что делать, а то она расстраивается.
[FG]
Один email только для одного аккаунта. Завести второй email и на него зарегистрироваться.
DrunkDragon
здравствуйте, дорогая администрация. не откажите в недоразумении, поясните, почему у меня получилось зарегистрироваться только с третьей попытки? на две предыдщие письмо с активацией не изволило прийти. и что самое печальное, у меня не было возможности пожаловаться вам на сие, тк без активации нельзя писать нигде, даже в этом разделе и в приват вам тоже sad.gif это ж сколько мусорных аккаунтов у вас, наверное, складируется....
varjag
>> DrunkDragon:
Письмо могло не дойти по вине почтовой службы. Какой вы пользуетесь?

А вместо привата можно было написать на fullgore@elderscrolls.net smile.gif
DrunkDragon
регистрировался на два ящика, gmail.com и a77.org, на счёт первого ничего не знаю, какие у них там глюки бываюТ, а второй - совершенно точно невиновный частный сервер, с ним ещё ни разу не было, чтобы что-то не дошло.
в мыло как-то лезть некуртуазно, всегда есть третья попытка.
Incognito
Пишу от имени Андре Велана.Я решил указать новый E-mail в профиле и ошибся( Бывает такое со мной blush2.gif ).Что мне делать?Пытаюсь я мзменить адрес, но пишут, что Вы уже указали адрес и пока Вы не активируета аккаунт невозможно изменить его.Пробовал я и регестрировать ту почту, которую указал.Не помогает.Прошу помощи и как можно более срочной(Мне надо отписаться в ФРПГ Предзнамение).Заранее спасибо.
[FG]
>> Incognito:
Статус обыватель возвращен.
Urfilij
В присылаемых на мыло сообщениях чудит кодировка, не поддаваясь никаким изменениям. В следствие этого не смог посмотреть старый пароль и пришлось его менять. В новоприбывшем мыле аналогичная ситуация. У всех так или это я такой кривой? и чего делать? smile.gif
Teemona
>> Urfilij:
С паролем не знаю, но когда мне приходит архивированные личные сообщения, то у меня на mail.ru надо поставить кодировку win. Помогает. smile.gif
[FG]
>> Urfilij:
Письма уходят с кодировкой cyrilic win-1251, настаивайте правильно работу почтовых программ.
Urfilij
Ох, ах, хех. Всем спасибо. Это, оказывается, я такой кривой. С 10 раза кодировка поставилась. smile.gif

добавлено Urfilij - [mergetime]1152443203[/mergetime]
Лента новостей не работает. Это как исправить? Или это временно? smile.gif
[FG]
>> Urfilij:
Цитата: 
Лента новостей не работает. Это как исправить? Или это временно?

Предположительно, до понедельника.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.