Sarumyan
14.12.11 - 07:12
Здравствуйте!
Проблема возникает практически сразу как загрузилась игра. При заходе в данжи и дома и при выходе из них. В колонках треск и хрюкание вместо звука. Затем вроде проходит, но потом доходит до того что просто идет треск и игра вылетает или зависает. Хотел поинтересоваться что с этим делать играть практически не возможно.
С уважением, Александр.
1)Лицензия?
2)Дрова на звуковую карту можно обновить.
3)Поиграться с частотой в свойствах динамиков.
Sarumyan
14.12.11 - 13:41
Цитата: (IamRock @ 14.12.11 - 14:57)
1)Лицензия?
2)Дрова на звуковую карту можно обновить.
3)Поиграться с частотой в свойствах динамиков.
1. Да конечно, лицуха от 1с.
2. Дрова не обновлял, так как дров новых нет. Саунд отдельный Creative Fatality. Проблем никогда не было.
3. С частотой баловался не помогает.
Я вот думаю может это проблема, что памяти 4 гига. Уже перечитал все форумы. Втречалась такая ошибка только у одного чела, но ему так на официальном форуме softclub-а так и не ответили. Играть просто невозможно. А если чисто бегать по открытым пространствам все нормально. Как только куда то зашел все писец приехали. ((
astroboy
14.12.11 - 16:52
Включено аппаратное ускорение звука?
В Висте и Win7 такого параметра не существует.
Лично у меня была такая же карта пару дней назад. Прошел на ней всю главную сюжетную линию и проблем не было. За исключением тихих голосов NPC в определенным моментах. Но это косяки самой игры/локализации.
Sarumyan
15.12.11 - 07:53
Операционка 7-ка. Проблем вообщем то никогда небыло. Незнаю даже куда обращатся и кто сможет помоч в этом деле.
Valentin85
16.12.11 - 12:52
>> Sarumyan:
Точно такая же проблема была и у меня на семёрке(пугающие звуки с треском и жжужанием=)):драйвера обновлял-не помогло,оперативы 2 гига-думаю не в этом проблема.
Поставил ХР-проблема со звуком исчезла.
Sarumyan
16.12.11 - 13:30
Цитата: (Valentin85 @ 16.12.11 - 16:52)
>> Sarumyan:
Точно такая же проблема была и у меня на семёрке(пугающие звуки с треском и жжужанием=)):драйвера обновлял-не помогло,оперативы 2 гига-думаю не в этом проблема.
Поставил ХР-проблема со звуком исчезла.
Благодарю за ответ. Я думал только у меня такие глюки с игрой. Надо теперь думать как выйти из ситуации. (:
Valentin85
16.12.11 - 13:34
>> Sarumyan:
НЗ.Хотелось бы ещё от кого-то получить ответ почему на семёрке со звуком проблема,а на ХР нормально,т.к. её временно поставил
Sarumyan
16.12.11 - 13:39
Хорошо бы еще дали ответ писатели игры или на официальном форуме. А то как то грустно.
>> Sarumyan:
Проверьте выставленную частоту в настройках карты в ПУ - Звук.
Если там стоит 24 бита и 192 Кгц, то измените на 96.
Всем привет. Кто знает подскажите пожалста, как и чем можно изменить звуки и голоса из игры? В игре они хранятся в формате FUZ, чем их хотя бы проиграть я не знаю. Спасибо.
Sarumyan
19.12.11 - 06:02
Цитата: (Kuja @ 17.12.11 - 05:02)
>> Sarumyan:
Проверьте выставленную частоту в настройках карты в ПУ - Звук.
Если там стоит 24 бита и 192 Кгц, то измените на 96.
Да пробовал с самого начала. Не помогает. (( Я думаю что проблема с забиванием памяти, так как не хватает 2-х гигов, может патч 1.4 выпустят с расширением памяти, может поможет.
У меня без ini твиков и текстурных модов игра больше гига не потребляла на макс настройках при FullHD.
И проблем со звуком не было.
Сейчас вот стоит Titanium HD там при 192 khz в игре треск и шумы. Если снизить до 96, то все ок.
На Titanium Fatality игра на 192 вообще вылетала.
Sarumyan
19.12.11 - 10:34
Цитата: (Kuja @ 19.12.11 - 12:05)
У меня без ini твиков и текстурных модов игра больше гига не потребляла на макс настройках при FullHD.
И проблем со звуком не было.
Сейчас вот стоит Titanium HD там при 192 khz в игре треск и шумы. Если снизить до 96, то все ок.
На Titanium Fatality игра на 192 вообще вылетала.
Я думаю что игра работает некорректно с этими бластерами каким то образом. Мне покрайней мере переключение на 96 не помогло.
Игра с ними вообще никак не работает. Весь звук в игре идет через XAudio - DX API и обрабатывается процессором. Карта только выводит готовый вариант.
Sarumyan
20.12.11 - 06:04
Цитата: (Kuja @ 19.12.11 - 15:58)
Игра с ними вообще никак не работает. Весь звук в игре идет через XAudio - DX API и обрабатывается процессором. Карта только выводит готовый вариант.
Тогда вообще никаких проблем не должно быть, есди работает по такой схеме. Значит игра криво писанная. Так так никогда еще за 5 лет небыло никаких проблемп с саундом.
Могу и я рассказать о звуке. На 7ке макс все отлично шло, но вот на интерпрайз и домашней расширенной тож проблемы со звуком. Поначалу заменяется часть фраз, позже треск постоянный, и в поле, и в домах-везде. Драйвера стоят от висты(на 7 нет пока), ДХ обновлен, даже щас конфликтов нет. Память не причем, у меня ее 12гиг(64). Пока приходится играть с этим отстоем. У меня подозрение на сборка(кстати щас ситема лицензия стоит)
Встренный реалтек
Было 24/96! я изабыл, изменил, и все нрм стало
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.