Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Зачарование прокачено до 100, как добавть дополнит
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
llis456
В общем прокачал зачарование до 100. поставил перку "Дополнительный эфект: вы можете на один и тот же предмет наложить 2 зачарования". но как это сделать? в списке предметов для зачарования не появляются предметы которые я ранее зачаровывал, а только предметы без зачарования. плиз объясните как добавлять еще одно зачарование на предмет...

PS: я не ставил перки "Огненные чары", "Морозные чары", "Грозовые чары" мож в этом проблема... до "Дополнительный эфект" я добрался по другой ветке умений...
PPS: поставил перки умениям "Огненные чары", "Морозные чары", "Грозовые чары" но ничего не изменилось...
Lexy Lachance
Наверное, только новые предметы можно с двумя эффектами делать.
Царь-Кащей
Цитата: 
Наверное, только новые предметы можно с двумя эффектами делать.

Не "наверно", а точно. Берешь незачарованный предмет, выбираешь эффект - нажимаешь Е, выбираешь ещё эффект - опять нажимаешь Е. Итого на предмете оказываются два эффекта.
Lexy Lachance
Цитата: (Царь-Кащей @ 05.12.11 - 16:51)
Не "наверно", а точно. Берешь незачарованный предмет, выбираешь эффект - нажимаешь Е, выбираешь ещё эффект - опять нажимаешь Е. Итого на предмете оказываются два эффекта.

Я ещё не прокачивала до 100, поэтому не решилась утверждать наверняка  smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.