Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Графические баги
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
KreotoDR
День добрый!
Столкнулся с проблемой. В подземельях оч. часто выпадают, мерцают, дергаются текстуры. В основвном происходит там где есть вода!
Реже встречается на открытых локациях, в виде сетки на камнях(скалах)

Пробовал меня драйвера, ставил вот эту заплатку
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
, ставил патч 1,20

Без результатов. Может кто-то нашел решение этой проблемы
Solitarius
>> KreotoDR:
Через ini файлы настройки меняли?
[FG]
>> KreotoDR:
Укажите конфигурацию системы.

1. Поставьте лицензию Skyrim. Откройте библиотеку с играми в Steam, правой кнопкой по Skyrim > свойства > Локальные файлы > проверить целостность кеша.
2. Если проблемы останутся,  обновите видео драйвера, выгрузить из памяти антивирусы и подобные приложение, удалите в \My Documents\My Games\Skyrim\ оба ini файла.

Дальнейшая помощь будет оказываться после выполнения пункта 1.
h0use
У меня были такие проблемы пока не стал запускать лаунчером под 4Гб, сразу все пропало.
dexter-m
После использования заклинания Брелины эффект (все зеленое) не проходит. Уже несколько дней играю с зелеными текстурами, помогите, а то дальтонизм разовьется!

Версия игры 1.2.14.0 русская, Система: Win 7 ultimate
Master Helheim
Цитата: (dexter-m @ 07.12.11 - 16:29)
После использования заклинания Брелины эффект (все зеленое) не проходит. Уже несколько дней играю с зелеными текстурами, помогите, а то дальтонизм разовьется!

У меня вообще никакого эффекта не было, а в журнале уже недели две ее квест висит, "дождаться когда перестанет действовать заклинание Брелины", очередной баг видимо...
KreotoDR
Цитата: (Solitarius @ 04.12.11 - 13:48)
>> KreotoDR:
Через ini файлы настройки меняли?

Все решилось включением вертикальной синхронизации. Всем спасибо за ответы...
dexter-m
Цитата: (dexter-m @ 07.12.11 - 18:29)

Версия игры 1.2.14.0 русская, Система: Win 7 ultimate

Все пришло в норму после прохождения главного квеста в коллегии Винтерхолда
Седой норд
У моего героя, если повернуть камеру к лицу, стали какието запорофиненные глаза. До 38 уровня было все норм. Сейчас 39. Подскажите можно ли это исправить???
Solitarius
>> Седой норд:
Не могли скриншот предоставить?
Седой норд
Все, после перезагрузки стали как прежде)))....видимо глюк какойто.
hadeken
Цитата: (Седой норд @ 17.01.12 - 23:18)
Все, после перезагрузки стали как прежде)))....видимо глюк какойто.

Это из-за заклинания/зелья невидимости с глазами творится беда. А перезагрузка - да, лечит это дело.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.