Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Инвестирование
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Мазога
Слышал, что можно инвестировать свой капитал в какой-нибудь магазин.
Подскажите пожалуйста:
1. Что для этого нужно?
2. Какие от этого плюсы?
3. Будет ли дополнительный доход или еще что?

P.S.
Похожую тему не нашел, поэтому создал эту.
Wind
>> Мазога:
Все как в Oblivion. Из плюсов только больший запас денег у продавца. Поскольку в игре в деньгах кроме как на покупку лошади и домика необходимости больше нет, то качать сугубо по сильному желанию smile.gif
Мазога
Спасибо.  sad.gif
Lexy Lachance
Деньги ещё нужны на учителей  (ну, мне лично ) и материал для крафтинга, когда собирать влом.
А нужно для инвестирования перк по ветке красноречия.
Dmitry842
К тому же... даже если вложить барыг по полной... У них все равно денег мало.

Проще скупщиками гильдии воров пользоваться. У них и так по четыре тысячи при прокачанной гильдии, и скупают они вообще все категории предметов.

Эх... то ли дело жил скамп в Кальдере - вот то был барыга так барыгаsmile.gif
Kovaks
Для учителей карманные кражи имеют больше смысл ,не все они торгуют но все кладут в карман септимы blush2.gif
Dmitry842
Цитата: (Kovaks @ 06.12.11 - 20:36)
Для учителей карманные кражи имеют больше смысл ,не все они торгуют но все кладут в карман септимы blush2.gif

Воровство - тоже спорная штука для качания. Мелкие суммы красть не принципиально. А чтобы украсть хотя бы пару штук у учителя - придется в это воровство много перков вложить. А так как ни для чего другого оно тут особо не нужно (все остальное можно без перков красть)...

На самом деле опять же странно что Бетесда не перетащила сюда некоторые принципы из своего же фоллаута. Там почти любая ветка развития давала какой то результат для общего геймплея (причем даже в диалогах). Конечно самобытность серии это важно. Но в том и дело что можно взять лишь принципы, а не под копирку делать. Хотя ладно... они и так систему очень неплохо улучшили.
Wraith
Проблема в том, что Довакин получается какой-то чересчур самодостаточный, и деньги вообщем нафик не нужны, за редким исключением. Я конечно их трачу остервенело, скупая напрочь все ингредиенты у алхимиков, а так же камни душ где только можно, варю, чарую на полную катушку. Но рано или поздно бац и у тебя уже все есть, и больше ничегошеньки не надо. Затем выбор зелий у алхимиков на мой взгляд должен быть побогаче, а то приходишь, а там то и купить особо нечего, ну и халявных зелий поменьше, они у меня копятся десятками. Ну и куча драгоценных камней где только можно просто ужасает, я мог бы ими полы во всех домах выстилать. Их нужно сделать реальной редкостью, и тогда пожалуй будет в разы интереснее, и перки инвестирования как то приобретут свою актуальность. Кстати торговцев так же не мешало бы подкрутить, слишком много дают за товар, это сделает перки красноречия значительно более вкусными.
SoDight
О да, драгоценные камни... Их уж сильно много...
А то как-то после 35 скучно стало. Таскаю с собой полсотни безупречных аметистов, продаю всем, кто покупает (а покупают многие). Из-за этого лут в руинах и пещерах можно почти не собирать.

Да и я так посмотрел, красноречие практически бессмысленно. С маской Клавикуса Вайла и амулетом на +25% к выгодности сделки (того +50%) и двойным первым перком к 45 получил уже 70 тысяч. И девать даже некуда. На 20 было 20к примерно, и тоже почти никуда не утекали.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.