Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коллегия бардов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Fotya
Ребят, вопрос появился. Я прошел пару квестов за коллегию. Есть ли еще какие-нибудь и если есть, то где их взять?
Wind
>> Fotya:
К сожалению, квестов за коллегию бардов в игре почти и нет.
Fotya
>> Wind0fChange:

Последние что я сделал это возвращение барабана и флейты.
Это все?

P.S. еще вопрос такой, можно ли научится играть на лютне или флейте? Я с Моррувинда об этом мечтаю.
mychaelo
Цитата: (Fotya @ 30.11.11 - 00:01)
>> Wind0fChange:

Последние что я сделал это возвращение барабана и флейты.
Это все?

P.S. еще вопрос такой, можно ли научится играть на лютне или флейте? Я с Моррувинда об этом мечтаю.
Ветка за бардов очень куцая - квест на вступление, и три квеста на поиск музыкальных инструментов, которые к тому же застревают в инвентаре. Играть на них (пока) нельзя.
Gihangir
Цитата: (mychaelo @ 30.11.11 - 06:14)
Ветка за бардов очень куцая - квест на вступление, и три квеста на поиск музыкальных инструментов, которые к тому же застревают в инвентаре. Играть на них (пока) нельзя.

А какой третий и кто его дает?
Я вернул флейту и барабан (действительно, застряли в инвентаре). Остальных вроде опросил, может пропустил кого?
Lexy Lachance
Квест на лютню дала старушка "шесть пальцев" которая. Лютня застряла в инвентаре.
Подскажите, кто даёт квесты на барабан и флейту?
И ещё, где прячется Жиро Жиман? Вечно его найти не могу.
Fotya
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 10:19)
Квест на лютню дала старушка "шесть пальцев" которая. Лютня застряла в инвентаре.
Подскажите, кто даёт квесты на барабан и флейту?
И ещё, где прячется Жиро Жиман? Вечно его найти не могу.

Я появляется часа в три вечера(PM), около полок с книгами в самом первом помещении, как войдете.
Это вообще неуловимый персонаж. Один раз его три дня не было. Пришлось проходить Соратников.
Lexy Lachance
Цитата: (Fotya @ 30.11.11 - 11:01)
Один раз его три дня не было. Пришлось проходить Соратников.

Эти два предложения, ИМХО, наиболее точно описывают Скайрим  biggrin.gif
И всё-таки, где он помимо коллегии тусуется? Наверняка в какой-нибудь таверне, может, даже в другом городе.
mychaelo
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.11.11 - 09:37)
Эти два предложения, ИМХО, наиболее точно описывают Скайрим  biggrin.gif
И всё-таки, где он помимо коллегии тусуется? Наверняка в какой-нибудь таверне, может, даже в другом городе.
У руководства колледжа ежедневная попойка в таверне Winking Skeever, которая по левой стороне от главных ворот, я там и брал два квеста из трех.
Lexy Lachance
Цитата: (mychaelo @ 30.11.11 - 17:29)
У руководства колледжа ежедневная попойка в таверне Winking Skeever, которая по левой стороне от главных ворот, я там и брал два квеста из трех.

О, спасибо огромное!
Kovaks
Обратил внимание ,после здачи квеста  остались барабан дудка и лютня,Так вот несмотря на то что вес у них указан веса у них нет.
Это можно увидеть сбежав из тюрьмы не забирая барахло из сундука с доказательствами на выходе из тюрьмы
Karat
Цитата: (Kovaks @ 03.12.11 - 08:05)
Обратил внимание ,после здачи квеста  остались барабан дудка и лютня,Так вот несмотря на то что вес у них указан веса у них нет.
Это можно увидеть сбежав из тюрьмы не забирая барахло из сундука с доказательствами на выходе из тюрьмы

Обратил внимание что так же у драконьего камня в самом начале игры так же нет веса, хоть написано 15(или 25). Возможно у всех квестовых предметов нет веса.
mychaelo
Цитата: (Kovaks @ 03.12.11 - 06:05)
Раздражение у меня вызвал не вес (квестовые предметы его не имеют, пока не перейдут в разряд обычных), а то, что инструменты застревают в инвентаре, хотя должны были быть отданы NPC, их искавшим. Вообще вся ветка бардов выглядит недоделанной.
N-ru
а что делать с лютней фина?а то нашел ее  где то,и валяется в инвентаре
mychaelo
Цитата: (N-ru @ 03.12.11 - 20:55)
а что делать с лютней фина?а то нашел ее  где то,и валяется в инвентаре
Отдать "шестипалой" старушке в колледже.
altTeufel
И всетаки, может кто знает, как избавиться от дудки и прочего музыкального инструмента? Зависли в инвентаре наглухо.
Wraith
Цитата: (altTeufel @ 09.12.11 - 02:21)
И всетаки, может кто знает, как избавиться от дудки и прочего музыкального инструмента? Зависли в инвентаре наглухо.

Только консолью.
не скажу точно, но попробуй это.
player.removeitem ID или player.dropitem ID
SoDight
>> altTeufel:
Если какие-то вещи застревают после прохождения квеста, можете воспользоваться этой страничкой. Там, возможно, ИД всех предметов игры указаны.

ЗЫ удалил квестовый предмет, добавил обратно, и он начал выкидываться из инвенторя вместе с остальными предметами.
Fotya
Я кстати нашел еще один квест за бардов.
Из Виндельхейма(мужик на улице) прости доставить книгу с песнями в коллегию.
Вот теперь вроде все квестыsad.gif
Quizi
Нашел как удалить надоедливые музыкальные инструменты, может кому пригодится.
Код:
Лютня: Player.removeitem 000DABAB 1
Флейта: Player.removeitem 000DABA7 1
Барабан: Player.removeitem 000DABA9 1
ЧыН
У кого брать квест на барабан? И что делать с флейтой? А то маркер показывает на героя, что и правильно, флейта то в инвентаре. Но ни достать ее оттуда ни отдать не получается. Квест висит.
Да лютня тоже кстати в инвентаре зависла, да и фиг с ней раз веса не имеет.
Аладор
Цитата: (Fotya @ 12.12.11 - 02:07)
Я кстати нашел еще один квест за бардов.
Из Виндельхейма(мужик на улице) прости доставить книгу с песнями в коллегию.
Вот теперь вроде все квестыsad.gif

На улице его не встречал. Обычно он в таверне тусуется.
Unreal
Если у вас пропал Жиро Жиман, я, кажется, наю где он, я его нашел с помощью консоли. Жиро в преисподней!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=124805077
Так же у меня не работала команда завешения квеста completequest. Я нашел выход.
Набираете в консоли "sqs BardsCollegeDrum" и смотрите на какой стадии вы находитесь, там где стоит 1 - значит выполнено. У меня на стадии обозначенной 15 был 0, я выполнил команду "setstage BardsCollegeDrum 15", после чего "setstage BardsCollegeDrum 200" - что завершило квест.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.