Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V : Tytanis
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2
h0use
Достаточно мощный мод для крафта оружия и амуниции.
Скрины

Я там перевожу на русский его, поэтому замечания по переводу можно сюда или в личку.
Опять же предложения и замечания, работаю напрямую с автором мода.
Описание будет когда с автором устаканится список крафтуемых предметов.
Пока реализовано:
Список крафтуемого

автор tyranis
перевод h0use

Скачать здесь
Wind
Большие картинки просьба ссылками.
h0use
Цитата: (Wind0fChange @ 29.11.11 - 13:59)
Большие картинки просьба ссылками.

Я думал тут они ресайзятся как на других форумах, сори
[FG]
Было бы неплохо указывать помимо скриншота ссылки на мод, давать его подробное описание и не забывать автора.
h0use
Цитата: ([FG] @ 29.11.11 - 15:05)
Было бы неплохо указывать помимо скриншота ссылки на мод, давать его подробное описание и не забывать автора.

поправил
Daghdah
В качестве предложения/пожелания. Хотелось бы иметь возможность переплавлять найденный шмот на металл. Это реально?
h0use
Цитата: (Daghdah @ 29.11.11 - 23:50)
В качестве предложения/пожелания. Хотелось бы иметь возможность переплавлять найденный шмот на металл. Это реально?

Вообще есть такая возможность в данном моде.
Daghdah
Цитата: (h0use @ 30.11.11 - 01:45)
Вообще есть такая возможность в данном моде.

В описании только "Steel items to ingots". А переплавить, допустим, эбонитовые шмотки можно?
h0use
Цитата: (Daghdah @ 30.11.11 - 09:43)
В описании только "Steel items to ingots". А переплавить, допустим, эбонитовые шмотки можно?

Можно

Обновилась версия мода до 0.37
geds
я так и не понял, он на русском? есть ссылка на другой источник, а то с этого сайта не могу чет качать
h0use
Цитата: (geds @ 30.11.11 - 20:05)
я так и не понял, он на русском? есть ссылка на другой источник, а то с этого сайта не могу чет качать

Да на русском я перевожу, с текущей версией косяк вышел, будет 38-я выложу и тут архив, просто автор категорически против выкладывания на других ресурсах.
geds
скачал, поставил, порадовало, но есть минусы жесткие
1. заклинания призыва дракона, спектр медведя и т.д. не работают
2. баг с заклинанием превращения, если на уже превращенную цель скастовать заклинание и потом поговорить с человеком, то появится снова (в моем случае заяц) который через какое-то время превратиться в исходную форму, итого мы получаем 2 одинаковых нпс
3. вместо текста иероглифы
4. при перезаходе в игру пропадают добавленные в моде трофеи с животных, драконов и т.д.
5. эффект зачарованных стрел....если выстрелить в землю недалеко от нпс (стражника) то он сагрится, стрелы не появля.тся в земле, нету эффекта
6. много лишнего добавили, ненужного
p.S. не ругайтесь плз, я понимаю что конструктора нету, но я просто сообщил о недостатках, которые надеюсь в последствии будут устраняться
h0use
Цитата: (geds @ 30.11.11 - 23:21)
скачал, поставил, порадовало, но есть минусы жесткие
1. заклинания призыва дракона, спектр медведя и т.д. не работают

Исправлено в 38
Цитата: 
2. баг с заклинанием превращения, если на уже превращенную цель скастовать заклинание и потом поговорить с человеком, то появится снова (в моем случае заяц) который через какое-то время превратиться в исходную форму, итого мы получаем 2 одинаковых нпс

Сообщу разработчику
Цитата: 
3. вместо текста иероглифы

Боремся с этим, все из-за гадкого TESShip он русский категорически не любит, сейчас пытаюсь выбить у разработчика исходники чтоб править прям там.
Цитата: 
4. при перезаходе в игру пропадают добавленные в моде трофеи с животных, драконов и т.д.

Исправлено в 38
Цитата: 
5. эффект зачарованных стрел....если выстрелить в землю недалеко от нпс (стражника) то он сагрится, стрелы не появля.тся в земле, нету эффекта

Сообщу разработчику
Цитата: 
6. много лишнего добавили, ненужного
p.S. не ругайтесь плз, я понимаю что конструктора нету, но я просто сообщил о недостатках, которые надеюсь в последствии будут устраняться

Да я говорил ему много раз что нужно количество превращать в качество, но разработчик америкос и этим все сказано smile.gif

Вышла 38 версия (пока не переведена)
Там появился перк на ношение двух двуручных мечей (привет Диабло 2), но эти мечи должны быть выкованы игроком в специальном разделе кузницы, так как без редактора невозможно пока подправить характеристики существующих двуручников в зависимости от перка.
Ну и как обычно куча нового хлама, но теперь с новыми моделями и текстурами (Доспех кровавого дракона к примеру)
Скрины новых плюшек
Lexy Lachance
"Holy Gold Daedric" ???  blink.gif  эээээ... Разработчик знает что такое даэдрик?
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.12.11 - 10:32)
"Holy Gold Daedric" ???  blink.gif  эээээ... Разработчик знает что такое даэдрик?

Я зачастую исправляю это в переводах, а так да, смешно, но он выложил эту версию и лег спать, так что не успел ему сказать, думаю что исправимся с русским переводом
Lexy Lachance
//Убееей его! Вермина приказывает!

Цитата: 
Я зачастую исправляю это в переводах, а так да, смешно, но он выложил эту версию и лег спать, так что не успел ему сказать, думаю что исправимся с русским переводом

Очень надеюсь.  smile.gif А то скоро раса няшных эльфов в бронелифчиках появится smile.gif  Блин, шикарное ругательство "Holy Daedric!!!"  biggrin.gif
А какие ещё планируются нововведения? Простую одежду потрогали?
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.12.11 - 10:45)
//Убееей его! Вермина приказывает!
Очень надеюсь.  smile.gif А то скоро раса няшных эльфов в бронелифчиках появится smile.gif  Блин, шикарное ругательство "Holy Daedric!!!"  biggrin.gif
А какие ещё планируются нововведения? Простую одежду потрогали?

Еще нет, я хочу добавить ношение 4 колец (по два на руку), потом там с магическими стрелами лажа, огненная стрела нифига не поджигает керосин на полу.
Сейчас в связи с выходм "замечательного" патча 1.2 сложно тестировать текущие глюки и опасно вводить новые.
Вообще неплохо раскидать по карте сеты одежды, чтоб у каждой были свои свойства а при сборе всего сета появлялся дополнительный бонус как в Диабле.
Lexy Lachance
Цитата: (h0use @ 01.12.11 - 11:07)
Вообще неплохо раскидать по карте сеты одежды, чтоб у каждой были свои свойства а при сборе всего сета появлялся дополнительный бонус как в Диабле.

Лучше просто раздельной одежды добавьте. Чтобы игрок мог сам себе кофточку и рейтузики зачаровать на свой вкус. В идеале - возможность одежду под броню надевать, как в Морике. А то ржавое железо голую спину ой как натирает  sad.gif
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.12.11 - 11:14)
Лучше просто раздельной одежды добавьте. Чтобы игрок мог сам себе кофточку и рейтузики зачаровать на свой вкус. В идеале - возможность одежду под броню надевать, как в Морике. А то ржавое железо голую спину ой как натирает  sad.gif

стринги +5 к вилянию попкой?
Lexy Lachance
Цитата: (h0use @ 01.12.11 - 11:30)
стринги +5 к вилянию попкой?

Это няшным эльфам в комплект к бронелифчику.) Кстати, стринги попу от натирания бронёй тоже не спасут.
В Море у меня всегда были изящные панталоны водного дыхания+быстроплаванья, изящная сорочка регенерации и мантия поверх брони с увеличение навыков по вкусу.
Со времён облы страшно не хватает многослойности в одежде.
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 01.12.11 - 11:39)
Это няшным эльфам в комплект к бронелифчику.) Кстати, стринги попу от натирания бронёй тоже не спасут.
В Море у меня всегда были изящные панталоны водного дыхания+быстроплаванья, изящная сорочка регенерации и мантия поверх брони с увеличение навыков по вкусу.
Со времён облы страшно не хватает многослойности в одежде.

Суровым Нордам чуждо исподнее, тем более с резистом на холод smile.gif Но вот чего реально не хватает так это плащей, почему их нет в TES серии не понятно.
Lexy Lachance
Цитата: 
Суровым Нордам чуждо исподнее, тем более с резистом на холод 

В Скайриме всё-таки не только норды живут. К тому же ИМХО даже норды не будут одевать кирасу на голое тело. какая-то поддёвка должна быть. Плащи - да, не спорю. Хотя бы вопиющую бронь тёмного братства прикрыть)
h0use
Появился перевод версии 38
Добавились уникальные Очищенные (от смерды) дейдрические доспехи, Кровавые драконьи доспехи и возможность использовать специальное выкованное двуручное оружие в обоих руках при получении перка Мастер Боя.
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Так же исправлены крякозябры в переводе, таки удалось победить TesShip.
IamRock
Уже 39 появилась. Будет перевод?
SoDight
А мне интересно ,возможно ли сделать не просто добавление в игру новых плюх автоматически, а нахождение рецепта этих плюх или как с зачарованием (разложение найденой брони для получения рецепта)?
Уж очень не нравится, что вкладывая перк, например, в крафт даедрика, хотя до этого ни разу не видел.

PS хардкор — наше все cool.gif
geds
че-то я там не видел русифицированной версии 38
только 37 RUS
38 тока английские, французские и итальянские
h0use
Скоро выложу сразу 39 версию, там как раз будут плюхи которые можно и нужно самому собрать и найти, потом собрать и получить вкусный профит.
UPD Перевел я 39 версию. Ух он там накрутил, только новых предметов в переовде 200+ штук и все с рецептами
geds
выложите куда-нибдуь в другое место, зарегиться невозможно а это для скачивания необходимо
Бесит блин

P.s. в версии 37 в небесной кузне отсутствуют в разделе "Даэдрическое" да и вообще нигде нету возможности создания древних нордских доспехов
h0use
Вышла версия 41, уф, там куча дополнений но совсем некода переводить описания мода, если кто поможет буду благодарен, сам русифицированный мод можно взять  тут
Hellion
Цитата: (h0use @ 01.12.11 - 09:09)
Да я говорил ему много раз что нужно количество превращать в качество, но разработчик америкос и этим все сказано smile.gif

Количество важно,особенно если учитывать тот факт,что игра наполнена...ничем.

Цитата: (Lexy Lachance @ 01.12.11 - 11:14)

Не-не,это совершенно не нужно.
К тому же одевать под доспехи обыкновенную одежду мягко говоря абсурдно ( под кольчугу например ) smile.gif
Если присмотреться,то под латами есть дублеты или стеганки,так что всё хорошо и по правилам.

А вот например разделить каждую броню на три типа: полная,частичная и только подлатник с минимальными элементами лат или вовсе без них. ( так на примере кольчуг это будет выглядеть так: хауберк,обыкновенная кольчуга из оригинала, стеганка без кольчуги ) и соответственно с разницей в цене и защите.
Раз уж в провинции Скайрим царит дух раннего средневековья,так почему бы не придать ему большей атмосферности такими деталями?
CMEX
Господа, не просветите как мод надо ставить? А то файлы в дату кинул, а в игре никаких изменений нету.
h0use
Цитата: (CMEX @ 05.12.11 - 19:31)
Господа, не просветите как мод надо ставить? А то файлы в дату кинул, а в игре никаких изменений нету.

Ну во первых надо проверить что он у вас подключился в списке файлов в запускалке игры. Потом графически игра не изменится, изменится только кол-во ингридиентов в различных меню крафтинга.

Еще вот буржуи советуют
Цитата: 
1) Go into your Documents folder
2) Browse into My Games/Skyrim/
3) Find SkyrimPrefs.ini and open it with notepad
4) Find this line: [Launcher]
bEnableFileSelection=0
4a) If don't have the line "bEnableFileSelection=0", just add it below [Launcher]
5) Change the "0" (zero) to "1" (one)
6) Save and try again
CMEX
Спасибо, теперь "завелся".  Проблема была именно с выключенной возможностью в лаунчере выбрать дата файлы. ИМХО эту информацию надо в первое сообщение добавить.
Lexy Lachance
Цитата: 
( под кольчугу например ) 

Простите, не хотите ли Вы сказать, что кольчугу на голое тело одевают?  blink.gif  dry.gif
Да и не столько в практичности дело... ИМХО, одежда нужна раздельная. Захотела моя героиня в лес за грибочками сходить. Зачем ей латы? Чтобы комары не кусали? Или она в платье потащится? Этакий репейникоборник  dry.gif  Ни одних женских брюк не нашла, увы...
Shendarry San
По логике согласна с >> Lexy Lachance  - при Скайримовском морозе металлическая броня тупо примерзнет к телу (все помнят, почему нельзя лизать качели зимой?))) Но смысла для себя в таком плаге не вижу, и так весь инвентарь забит...
Lexy Lachance
Цитата: 
Но смысла для себя в таком плаге не вижу

Смысл в отыгрыше и получении эстетического наслаждения  smile.gif 
h0use
Короче произошли разногласия с автором мода по поводу того что я не дождался пока он проснется и выложил 41 переведенную версию, поэтому мой аккаунт на нексусе заблочили (я уже завел новый), а автор отказался от моих услуг.
Засим отдаю эту тему на власть модераторам, или мы закрываем тему и я перевожу этот мод для себя лично по моим наработкам и данный топик можно закрывать, или ищем человека кто будет переводить от моего лица автору, есть еще третий путь не совсем легальный на основе этого мода делать свой с подштанниками и чем вы там еще хотели.
Lexy Lachance
А зачем тему-то закрывать? Тут висят ссылки на мод... Автор ведь не требует и их удалить? Пусть висит. А подштаники кто-нибудь другой сделает, не хуже) // Holy Daedric!
Hellion
Цитата: (Lexy Lachance @ 05.12.11 - 19:59)
Простите, не хотите ли Вы сказать, что кольчугу на голое тело одевают?

Не хочу. Я говорил о обыкновенной одежде ,а под кольчугу одевают прочные стеганые подлатники. Именно они держат удар от оружия,кольчуга просто не дает разрезать мягкие ткани и потерять часть тела. Так что обыкновенная одежда из обыкновенной ткани не подойдет.

Цитата: (Lexy Lachance @ 05.12.11 - 19:59)
Да и не столько в практичности дело... ИМХО, одежда нужна раздельная. Захотела моя героиня в лес за грибочками сходить. Зачем ей латы? Чтобы комары не кусали? Или она в платье потащится? Этакий репейникоборник  Ни одних женских брюк не нашла, увы...

За грибами без лат нужно ходить в Симс к примеру,а тут драконы и гражданская война  biggrin.gif

Цитата: (Shendarry San @ 06.12.11 - 00:04)
По логике согласна с >> Lexy Lachance  - при Скайримовском морозе металлическая броня тупо примерзнет к телу (все помнят, почему нельзя лизать качели зимой?)))

Она ведь не соприкасается с телом, если конечно их не лизать  biggrin.gif
Lexy Lachance
Hellion,
Не спорю, конечно. Только в игре одна кольчуга, и та эбонитовая и больше на латы похожа smile.gif

Ладно, Вы меня убедили, но насчёт Симс не соглашусь.  В Скайримских городах живёт много людей. И алхимики, которые ходят в лес за теми же грибочками (без лат, кстати), и охотники по пустошам бродят в меховой  "броне", которая неизвестно что прикрывает...  А маги бегают в длинных мантиях, которые волшебным образом не путаются у них в ногах.  dry.gif

Впрочем, что уж теперь... Продолжения мода всё равно не будет, по крайней мере здесь...
h0use
Цитата: (Lexy Lachance @ 07.12.11 - 10:01)
Hellion,
Не спорю, конечно. Только в игре одна кольчуга, и та эбонитовая и больше на латы похожа smile.gif

Ладно, Вы меня убедили, но насчёт Симс не соглашусь.  В Скайримских городах живёт много людей. И алхимики, которые ходят в лес за теми же грибочками (без лат, кстати), и охотники по пустошам бродят в меховой  "броне", которая неизвестно что прикрывает...  А маги бегают в длинных мантиях, которые волшебным образом не путаются у них в ногах.  dry.gif

Впрочем, что уж теперь... Продолжения мода всё равно не будет, по крайней мере здесь...

У волшебников заклинания всякие для армора, а вот за бандитов жалко, у них иногда мечи и луки на порядок дороже тех лохмотьев что на них. Хотя я тут повстречал разбоников что порешали имперский патруль и залутали их одежку.

добавлено h0use - [mergetime]1323264970[/mergetime]
Появилась новая версия, с секретными кладами и кучами исправлений, есть переведенная версия. Если Модераторы меня не забанят могу выложить.
Shendarry San
Цитата: (Hellion @ 07.12.11 - 08:14)
Не хочу. Я говорил о обыкновенной одежде ,а под кольчугу одевают прочные стеганые подлатники. Именно они держат удар от оружия,кольчуга просто не дает разрезать мягкие ткани и потерять часть тела. Так что обыкновенная одежда из обыкновенной ткани не подойдет.
За грибами без лат нужно ходить в Симс к примеру,а тут драконы и гражданская война  biggrin.gif
Она ведь не соприкасается с телом, если конечно их не лизать  biggrin.gif

Судя по дизайну даедрической, эбонитовой и стальной брони - подкладки у них нет. А значит, без нижней одежды все таки соприкасаются =)

Герой бежит, потеет, пот конденсируется влагой на металлической холодной поверхности, остывает и замерзает, когда герой останавливается. Короче, у всех истинных войнов-танков Скайрима не должно быть волос на теле, т.к. ими была проведена принудительная эпиляция при попытке стащить с себя эту железяку Х)
h0use
Мне кажется или начинается флуд?
Меня интересует вопрос если я только esp выложу это будет нарушением на этом форуме или нет?
rnd71
Имхо стоит переводить и выкладывать тут, независимо от желания автора...
Все их копирасты пусть идут лесом.
Мне дико не нравится Аедрическая броня!!!
Вы в курсе кто такие Аэдра????
Если хоть 1 из них что то даст в этот мир - то обладающий этой шмоткой человек пол континента перевернет решивши почесаться!!!!
А тут Аэдрическая и Даэедрическая однофигственны.
Далее, стрела эбонитовые делаются их эбонита, а зачарованные эбонитовые из дерева и солей.
Зачем при изготовлении драконьего оружия нужен безупречный бриллиант? там алмазное напыление?

ИМХО:
1. Стоит сделать опрос на тему что из всего этого "адекватно".
2. Взять за базу то что там сделано.
3. Сделать свой мод, возможно подключив кого то из мододелов объединившись в команду. (мы так когда сталкер вышел создали команду АМК)
Hellion
Цитата: (rnd71 @ 08.12.11 - 19:06)

Нет, это неуважение к труду автора smile.gif К тому же это официальный сайт,здесь могут и забанить по просьбе.
Лучше ищите компромиссы с ним.
Зачем при изготовлении драконьего оружия нужен безупречный бриллиант? там алмазное напыление?

Алмазный резец  biggrin.gif

Цитата: (Shendarry San @ 07.12.11 - 20:29)
Судя по дизайну даедрической, эбонитовой и стальной брони - подкладки у них нет. А значит, без нижней одежды все таки соприкасаются =)

Герой бежит, потеет, пот конденсируется влагой на металлической холодной поверхности, остывает и замерзает, когда герой останавливается. Короче, у всех истинных войнов-танков Скайрима не должно быть волос на теле, т.к. ими была проведена принудительная эпиляция при попытке стащить с себя эту железяку Х)

В стальной есть  smile.gif кожанная нашивка и меховая телогрейка  biggrin.gif 
h0use

Меня один раз банили, больше как-то не хочется
Цитата: 
Мне дико не нравится Аедрическая броня!!!
Вы в курсе кто такие Аэдра????
Если хоть 1 из них что то даст в этот мир - то обладающий этой шмоткой человек пол континента перевернет решивши почесаться!!!!
А тут Аэдрическая и Даэедрическая однофигственны.

Понимаю, у издателя она называется Очишенная Дейдрическая, тоже не пришей собаке хвост, придумайте свое название.
Цитата: 
Далее, стрела эбонитовые делаются их эбонита, а зачарованные эбонитовые из дерева и солей.

Ну там как бы еще сами стрелы требуются, в 42 версии как раз рецепты поправлены для стрел
Цитата: 

Это по просьбе трудящихся, чтоб крафтить было сложнее ибо безупречные алмазы весьма редки.
Цитата: 
ИМХО:
1. Стоит сделать опрос на тему что из всего этого "адекватно".
2. Взять за базу то что там сделано.
3. Сделать свой мод, возможно подключив кого то из мододелов объединившись в команду. (мы так когда сталкер вышел создали команду АМК)

Вот тут все up to you, я готов внести свою лепту и помощь, но я работаю, у меня семья и в одно лицо я этим заниматься не очень хочу.
Sagamart
После установки модификации наблюдается вот такая ошибка с именем:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Снес модификацию - все нормально.
Lexy Lachance
Цитата: 
у издателя она называется Очишенная Дейдрическая

А я думала, что "holy" переводится, как "святой"  happy.gif

Поиграла я с модом, честно говоря, не в восторге. Все эти однофигственные даэдрики различных нелорных мастей порядком попортили атмосферу. ИМХО дополнения не должны так бросаться в глаза и кричать о том, что делали их не разрабы. Сковала себе пару кулончиков, но они даже на персонажа надетые не отобразились  sad.gif  В общем, отключила через какое-то время.
Всё-таки, как была модоненавистницей, так и осталась, хоть и без фанатизма
h0use
Цитата: (Sagamart @ 11.12.11 - 17:24)
После установки модификации наблюдается вот такая ошибка с именем:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Снес модификацию - все нормально.

Та версия что на сайте 3.9.1 древняя и глючная, там жесть, не рекомендую...у меня есть лучше личная...
IamRock
>> h0use:
Можно ссылочку в лс?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.