Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: компаньоны
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Lorian
собственно я в этой теме не сведущ, но если есть люди, что то про это читавшие - было бы не плохо отписаться в отдельной теме. список возможных спутников, в каких городах, при каких условиях присоединится, какова специализация.
зы так и не понял, сами спутники в лвле растут, или так и остаются недоразвитыми? меня  мой спутник, не раз спасавший на низких лвлах, на 40м начал откровенно бесить - то под руку подлезет и умрет от моих 2х ударов, то сагрит моба и сдохнет -__- вобщем использовал последнего своего исключительно как мула
Неспящая
Компаньоны / Наемники
Тема есть уже.
Говорят, не растут в уровнях. Лучше нового брать через каждые несколько лвл апов.
Lorian
аа.. я просто в "прохождение" разделе искал :/ ну значит удалить надо.
Jaline
Ммм.. насчет не растут. Экспериментировала на "муже" - если в них тыкать "resurrect"ом через консоль, не может ли у них левел меняться? Как бы через консоль левел подглядеть. По крайней мере, если при встрече кинжал у него в инвентаре был орочий, то после эксперимента стал стеклянный. Шмот который был вложен исчезает весь.
П.С. Во время экспериментов ни одного нпс не пострадало, убивать непися для ресурректа не обязательно)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.