собственно я в этой теме не сведущ, но если есть люди, что то про это читавшие - было бы не плохо отписаться в отдельной теме. список возможных спутников, в каких городах, при каких условиях присоединится, какова специализация.
зы так и не понял, сами спутники в лвле растут, или так и остаются недоразвитыми? меня мой спутник, не раз спасавший на низких лвлах, на 40м начал откровенно бесить - то под руку подлезет и умрет от моих 2х ударов, то сагрит моба и сдохнет -__- вобщем использовал последнего своего исключительно как мула
Неспящая
25.11.11 - 02:44
Компаньоны / НаемникиТема есть уже.
Говорят, не растут в уровнях. Лучше нового брать через каждые несколько лвл апов.
аа.. я просто в "прохождение" разделе искал :/ ну значит удалить надо.
Ммм.. насчет не растут. Экспериментировала на "муже" - если в них тыкать "resurrect"ом через консоль, не может ли у них левел меняться? Как бы через консоль левел подглядеть. По крайней мере, если при встрече кинжал у него в инвентаре был орочий, то после эксперимента стал стеклянный. Шмот который был вложен исчезает весь.
П.С. Во время экспериментов ни одного нпс не пострадало, убивать непися для ресурректа не обязательно)